扇風機 卓上 卓上扇風機 静音 電池式 強力 ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りり3916さん
  • りり3916さん

1 2019-09-02

すぐ壊れた
使えてた時はとっても良かったが、回ったと思ったらすぐ止まる。使えない。残念です。

2019-09-02

1 2019-08-17

もう買いません
リチウムイオン電池入ってなく急ぎで欲しかったので急遽リチウムイオン電池別で購入。
なのにサイズ合わず無理矢理入れたら取れなくなり代わりの電池はムダ!
電池間違ってたのかと思い調べたが同じもの。
おそらく企画不良で入らないため入れなかったと…
お詫びか充電ケーブル2本も入ってました(笑)
いやいや電池ないとケーブルあっても意味ないだろー!とツッコミたくなりました!
もう買いません!!

2019-08-20

1 2019-08-15

壊れました
10回も使用しないうちに接触不良なのか、回らなくなりました、、、車に放置しなかったのに、、、

2019-08-20

1 2019-08-08

子供のベビーカー用に2つ買いました
使用して2回目、ひとつが使えなくなりました
充電をしてもダメです
もうひとつはしっかり使えているので残念です

• Ayame11さん
  • Ayame11さん

1 2019-08-07

すぐに充電ができなくなりました
数回は快適に使用できていましたが、充電が出来なくなりました。
お金の無駄遣いでした。残念です。

2019-08-09

1 2019-07-31

初日で壊れた
初日でオフができなくなりました。
オンオフの切り替えの時にカチッとなるはずがなりません。接続なのか、急に消えたりついたりして怖いです。
猛暑でベビーカー内が暑く困っていた為、配送が早く助かったのですが残念。
交換対応お願いしたいです

2019-08-08
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。メールにてご連絡ありがとうございます。改善に努める所存です。
  • 金澤屋さん
  • 金澤屋さん

1 2019-07-18

壊れやすいです。
#ダメ家電
価格は安いですが、すぐ壊れました。また普通車に使いましたが意外と場所をとられ邪魔です。この後に別の物を買いましたがそちらの方がはるかに使えます。
自己評価(五段階)
風量★★★☆☆
風量は調整できますし、なかなか強力です。ただ、調整部分が本体背部にあり調整し辛いです。
音★★☆☆☆
中間〜最大にするとかなりうるさいです。車で使うにはちょっと辛いです。
実用性☆☆☆☆☆
普通車セダンタイプで使いましたが、つける場所が座席の上の手すりににつけましたがかなり大きく出入りに邪魔になりました。また角度を調整しようとしても稼動部の固定が甘くなかなか難しいです。結局本体とクリップ部の固定部が買って3日目で壊れて本体と分離して使えなくなりました。
デザイン★★☆☆☆
可もなく不可もなし
総合★☆☆☆☆
価格は安いです。壊れなければ価格程度の価値はあると思いますがすぐ壊れるので論外。この後に価格が倍の別の物を買いましたがそちらを最初から買っておけばよかったと思いました。車で使う人ならそちらをお勧めします。その商品が気になる方はROOMの金澤屋で見てください。

2019-07-24
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。メールにてご連絡させて頂きます。ご確認宜しくお願い致します。

1 2019-07-16

ありえん
使用二回目で壊れました!一回目は使えたのに全く充電されず、使えません。お金返して欲しい!

2019-07-17
誠に申し訳ございません。メールにてご連絡ありがとうございます。本日代品の発送をさせて頂きました。またご不明な点がございましたらご連絡ください。

1 2019-07-13

音がうるさい
回転音がうるさく卓上用として使用に耐えない

2019-07-17

1 2019-04-23

不良品
使用して2日目で壊れました。
初日は大活躍したのですが残念です。

2019-04-24
  • あいん!?さん
  • あいん!?さん

1 2018-10-04

粗悪品
購入してわずか3ヶ月で本体のUSB接続が内側へ外れた。中国製品の中でもかなりの粗悪品。お金の無駄。

2018-10-16
ご利用ありがとうございます。この度は申し訳ございません。カスタマーサービスにてご相談を承っておりますので、よろしければ、詳細をご連絡ください。宜しくお願い致します。

1 2018-08-20

入荷待ち商品だったら記載するべきでは?
先のレビューの方同様、2週間ほど経っても品物が届きません。こちらの商品は、あす楽対応の商品になっています。問い合わせをしたところ未だお店に入荷していないとのことでした。入荷待ち商品とは一言も記載がありませんでしたし、注文確定メールのみで入荷待ち状態とも知らされておりませんでした。問い合わせた所、もう少しで入るからもう少し待ってくれ、といった内容でした。入荷していないのでしたら、記載するべきだと思います。

2018-08-21
ご案内が行き届いておらず、ご不安をお掛けしまして申し訳ございません。ご予約にて承っております商品は、商品ページとご注文確認のメールにてご案内させて頂いておりますが、長期お待ち頂く場合は、今一度ご案内させて頂くべきでした。改善に努めさせて頂きます。商品は本日発送させて頂く予定です。宜しくお願い致します。

1 2018-08-18

車内用
レビューを見て、風量も強めということで車の後部座席用に購入しましたが、期待以下の風量でした。
これならデスクでちょっと涼むくらいしか使えないと思います。残念です。

2018-08-21
ご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。メールにてご連絡させて頂きます。ご確認宜しくお願い致します。

1 2018-08-05

商品自体はすごく使えます!
ただ充電ケーブルの接続部分がすぐにうまく接続できなくなり、なかなか充電できず。。
ケーブルに問題があるかと思ったら、本体の方の不具合のようです。
重宝していただけに残念。
追記
なんとか接触不良ながら充電しつつ使用していましたが、とうとう充電もできなくなってしまいました。
車で数回しか使用してなかったのでかなり残念です。