扇風機 卓上 卓上扇風機 静音 電池式 強力 ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pireni-wさん
  • pireni-wさん

4 2019-08-29

良かったです。
昼休みの時間に車の中で使用しています。音も静かで、風の勢いも良いですね。車内でも充電出来て、重宝しています。後は、電池の寿命ですね。来年も使えることを祈っています。😀

5 2019-08-09

パソコン冷却
パソコンを冷やすために扇風機も使ってましたが、壊れてしまった。
最近じゃUSBの給電するものがあるので、スイッチのオンオフがパソコンの電源と連動できるわけだから、これを購入しました。
扇風機で冷やさないとこわれそうでもんね

• nagoya_fcさん
  • nagoya_fcさん

5 2019-08-06

安くていい商品
バッテリー時風の強さも可変でき、3時間は動作してます。
USB接続時は可変できませんが、風はちゃんと届きます。
一人用としては最高です。(首振りなし)

5 2019-07-10

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます

5 2019-06-30

この夏、車内は最高
エアコンエコモードを解除しても熱い車内に使用開始しました。
クリップタイプに合わせて色々な角度にファンが固定出来るので車内の色々な場所に置く、留めるが可能なのことと付属のUEBケーブルが2mなので大変重宝しています。
本体の軽量さでバイザーに留めても良いし、稼動音も気になりません、一番大切な風量も「弱」でも車内冷気の循環(3ナンバーワゴン)に問題ありません。万充電で3時間コードレスで使えるのも優れ物です。

• kuporu851さん
  • kuporu851さん

5 2019-05-22

クルマにワンコを乗せる時のために購入しました。これをつけるとエアコンの風も車内に行き渡りいいです。

• yuiyuuさん
  • yuiyuuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,537

5 2019-04-23

使い勝手が良いですねぇ。サイズ感も良いと思います。実際に使用してみてからですが、バッテリー駆動での持ちが良かったら、もうひとつ欲しいです。

5 2019-10-05

卓上扇風機
思ってたより小さくて風量が心配でしたが、全然大丈夫でした。これなら車の後部座席でも気にせず使用できます。

4 2019-09-12

威力あり
小さいけど風力はすごい。コスパもいいです。

4 2019-09-01

車用に買いました。小さいわりに風は強いです。優れものかな。

5 2019-08-15

ベリーグッド
パワーがありとても涼しいです。音も静かなので満足しました。

5 2019-08-04

迅速な対応ありがとうございました。m(__)m
とても良い商品です。

4 2019-07-28

いい感じです
色々と多目的に使えそうな扇風機を探して見つけました。早速注文、思った通りの大きさでした。いまは卓上で使うのがほとんどですがペットとお出かけ時はカートに付けて回せるのでありがたいです。

• seishionyxさん
  • seishionyxさん

5 2019-07-04

車中泊やキャンプで
車中泊やキャンプ用に買いました。
部屋で試したら充分使えそう。
これから本格的に使うことになると思います。

4 2019-06-21

サポートにいい
ちょっとした時にサポートの扇風機として便利です。ただ、書いてあったことだけど、USB接続の時は風量調節が出来ないというのは、不便です。