5 2022-06-29

コスパ、機能ともに良いと思います。
小さいけど風量の調整がダイアルでできますし、パワフルだと思います。
蓄電池付きですし、usbコードで直電源でも使えるので、使い場所によって使い分けれて良いです。クリップつきなので車でも使いたいと思ってます。

5 2022-04-21

離乳食を冷ますのにも使ってます
最初は夏場のベビーカーにつける目的で購入しましたが、季節問わず、0歳9か月の離乳食や2歳の子供のうどんを早く冷ましたい時にも使っております。
我が家には無くてはならない存在ですw
二人目が生まれ、大型ベビーカーに変えたので2個あると良いと再度購入。
2個あって正解でした。毎日忙しく稼働してます。

5 2022-07-02

カウンターキッチン用
思ったより大きめでしたが、カウンターキッチンに置く用に買ったので丁度よかったです。

5 2022-07-01

車用に購入しました。小さいのにパワーもあり、エアコン効かない時に役立ちました。欲を言えば、充電ケーブルがtype-cなら良かったなと思いましたが、角度もしっかり調整できて満足です。

4 2022-06-25

いきなり暑くなったので、ベビーカーにつけたいと思い、注文したら直ぐ届き助かりました。商品は少し大きいと感じましたが、思った以上に涼しい風が来たので、子供も喜び買って良かったと思いました。ベビーカー以外でも使います。

4 2022-06-23

首振りなくとも
仕事用で購入しました。
首振りが無いので、空気の循環は出来ませんがとても満足しています。

• uk-pekoさん
  • uk-pekoさん

4 2022-06-08

前回4年前に購入して、2度目の購入です。前回のモノは去年壊れて3年もちましたが、今回のはもう少し長持ちしてくれると良いなと思います。
夏の暑いキッチンに、活躍しそうです!

• shino7914さん
  • shino7914さん

4 2022-06-07

暑がりの友達へのプレゼントの1つとして購入しました。手に持たずに風量も強くめちゃくちゃいいとの事でした。
もう1つ自分用に購入予定です。

5 2022-06-06

ベビー用
赤ちゃんの暑さ対策に買いました。クリップでしっかり固定されるので、ベビーカー、車、ベットとあちこちに持っていって使用してます。風量は申し分なく、むしろこの時期だと強く感じるほどです。とても良い買い物でした。ありがとうございます。

• Azzopaさん
  • Azzopaさん

4 2022-05-27

子供の2段ベット用に購入しました。
風量も小さいサイズのわりにしっかりした感じで満足です。
これで、寝る時も活躍できそうです。

2022-05-31
又、大切なご家族さまのために卓上扇風機をお買い求め頂きありがとうこざいました。
ご使用感にご満足頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
是非、今後もご愛用頂けましたら幸いです。
何卒、宜しくお願い致します。
  • わんloveさん
  • わんloveさん

5 2022-05-27

夏のペットカートにかかせません。
安いのに風力もありとても良いのでリピートです。

4 2022-05-23

満足です!
画像で確認していたより少し大きく感じましたが、汗っかきの息子のためベビーカーに付けようと購入しました。
クリップもしっかりしていて、とても満足です!

2022-05-26
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「とても満足」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。
今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。
又のご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-05-17

車の中で使うためブラック購入。
思ったより小さく、思ったよりパワフル!

4 2021-08-21

USBの時に風量を変えられないのは残念ですが、それでもハイパワーでした。枝豆の粗熱取るのにも便利でしたよ!

5 2021-07-03

コレからの時期にオススメ!!
夏エアコンの効きにくい、車用として購入しました。
充電式なので、車内は、もちろん車外でも使えて便利です。
首振りは、手動の為、角度調節などしなきゃいけないけど、この価格でコレなら、購入して良かったです。