扇風機 卓上 卓上扇風機 静音 電池式 強力 ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます

4 2019-08-17

良かったです
凄い暑い時期にも関わらず素早い対応で良かったです

4 2019-07-15

良かったです。なかなかいい感じです。買いです

5 2019-05-19

望み通り‼
後部座席のチャイルドシート用に購入。
クリップはきちんと挟む力があり
首の角度も微調整でき、
風力はメモリで細かく変えられ、
欲しい機能が全て揃って満足です‼
まだ、電池での使用しかしていません。
デザイン性はありませんが、
この夏大活躍、間違いなしです‼

5 2018-06-21

とてもいい商品だと思います。
また機会があれば利用したいです。

4 2018-06-21

以外や以外
思っていたより、強い風が来ます。
これならどこにでも便利でよいと思います。

5 2018-05-16

ワンシーズンもてばいいかなと思う。
姪に渡したら「これいいじゃん。今使ってるのよりパワーあるよ!」とのこと。
仕事でパソコン回りに置きたいけど大きいのは置けないし、小さいとパワーもそれなりだからって話してた。しかも、電源がUSBで充電しながら使えるのがいいって!
ただ、充電しながらだとボリュームスイッチのダイヤルがONになって強まで回しても風量は一定の中程度。
バッテリーだとボリュームダイヤルに応じて弱→中→強となる。このことは取説にはなかったと思うので書き込んでおきます。
それと、普通の扇風機だと風があんまりこなくて音だけなのにたいして、この商品はほぼスポットで風を送るのでちょっと離れた場所からも風がちゃんと届くのでいがいと良かった!知り合いもこれを買って良いですよこれ!って言ってた。

• LAY1970さん
  • LAY1970さん

4 2018-07-09

娘がニコニコ!
車のチャイルドシートで汗だくになっている娘の為に購入しました。チャイルドシートの特性上暑いのは仕方ないので、少しでも暑さを和らげたいと思っていた時に見つけました。正直、安いのであまり期待していなかったのですが、そのハイパワーと電池の持ちに大満足。娘も喜んでいるので何よりです。不安なのは充電電池の消耗・・・。電池が寿命になったら、USB電源のみになってしまう?新品の今は1時間は余裕で動きますよ。もう1台購入を考えています。

4 2018-09-11

車中泊で仕様するために購入しました。USBで使用したところ最弱でも充分な風量でしたので、車内でも快適に過ごせる予感があります。クリップのバネがかなり硬いのであまり幅のあるものへ取り付けするとヒンジが折れてしまうかもしれません。できれば1cm厚、最大でも2cm厚までにしたほうが良いと感じました。

5 2018-08-30

いい買い物しました
小さいけどこのパワフルさ❗
車にトイレに持ち運びができて便利❗

4 2018-08-15

便利です
車中泊用に購入、充電式がほしくて買いました。風量お好みで調整できるし、北海道の夏の車中泊には最適です。

4 2018-08-15

会社用に
会社用に購入しました。
バッテリー式なんで、持ち運びにも
対応しているので便利かなと思っています。

4 2018-08-13

限られたスペースにはいいです。
子供のベッドに固定して使用。エアコンの風が届かない位置なので送風補助としては十分でした。
充電池でも使えるので車内でも使えそうです。

5 2018-08-08

風量十分
コンパクトですが、十分な風量で満足しています。

5 2018-07-24

快適
仕事用に購入しました。デスクの足元に設置しています。手放せません!