扇風機 卓上 卓上扇風機 静音 電池式 強力 ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-29

涼しい。
このやすさで、しっかりパワフル。
涼しいです。音はチョイでかめ

4 2019-08-21

車の中で使おうと思い買いました。クリップも安定した台になり使いやすいです

5 2019-08-08

静かだけどなかなかいいパワーしてます。
すぐ壊れたりしなければ、コストパフォーマンス抜群な商品です。

• masato85さん
  • masato85さん

5 2019-04-05

充電コードも長く、クリップもしっかりしています。
値段、性能共に満足です。

• kt2yさん
  • kt2yさん

5 2019-07-13

良い
ベビーカーに付けるのに購入しました!風も強弱ができ、大変満足です!

• てら3080さん
  • てら3080さん

5 2019-06-03

車用
風量もかなりあり、とてもいい商品でした!

• マサ缶さん
  • マサ缶さん

5 2018-06-24

キャンプで使う予定
範囲は狭いですが強で普通の扇風機の弱くらいの風力はあります。(風力は無段階設定出来ます)
音は強にするとブゥ〜ンという小さな虫が飛ぶ羽音くらいの音はしますが、余り気にはなりませんでした。
充電中は、風力が一定になります。
USB充電なので、USBの入るコンセントが必要です。
パソコンとかでも出来ますが…
充電池がどれだけもつのか分かりませんが、安いので十分な品ではないかと思います。

5 2018-10-28

便利
子供のチャイルドシート用に買いました。
まだ後ろ向きでチャイルドシートを使っているため、エアコンの風が来にくく夏は暑そうだったので。
3センチまで?挟めるということで、チャイルドシートの少し分厚いところにも付けられました!充電しておけば4時間くらいは使えるらしいので、大体のお出かけは大丈夫です。
室内では、夏の暑いキッチンや、自分でフーフーして食べられない娘のご飯を少し冷やすのに使ったりと、色んな用途に使えてとにかく便利!
買って正解でした。

5 2018-07-17

バカに出来ないパワフルさ
確かにパワフルにした分だけ電池消耗は早いんだけど、パワフルさは小型ファンにしてはかなりの威力でびっくりしました。
他のレビューにもありますが、風力調整が効くのは「完全ハンディ時」のみで、充電中やモバイルバッテリー接続時は、一定のパワー(弱め)になってしまうのが勿体ない。でも、弱めでも顔面近くだったら十分なパワーになります。
2018年は酷暑続きで、それでもベビーカー外出が避けられないような親御さんは是非用意してあげて下さい。別買いでモバイルバッテリーなどを持ち歩くと、長時間稼働できますよ。

5 2018-09-30

いい!
外出先で非常に便利です!ベビーカーやエルゴの肩のところにつけて使用w
後は耐久性ですが、今のところは問題なし!

4 2018-09-29

値段と物のバランスが取れてていいんじゃないですかね!
箱は少し潰れてましたけど音はそんなに煩く感じませんでした。
風量は少し物足りないけどコードも長く使いやすい感じです

• Marcondesさん
  • Marcondesさん

4 2018-08-30

great
It’s great and easy to use

5 2018-08-05

涼しい
小型ですが風も強くて満足してます。車用にも一台買いました。

• shout2158さん
  • shout2158さん

4 2018-07-25

風力に不安がありましたが、
使ってみると、とても涼しく満足してます

• AO2056さん
  • AO2056さん

5 2018-07-11

買ってよかった!!
洗面所と台所用に2台購入。
風の強さも調節出来て
充電出来るしこの価格でこのクオリティなら
言うことないです!!
たまにベビーカーで出掛ける時に使いましたが
子供涼しいと喜んでました!!
いいお買い物ができました!