扇風機 卓上 卓上扇風機 静音 電池式 強力 ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 001997さん
  • 001997さん

5 2019-07-11

風量強いです♪
軽の後ろにチャイルドシートを置いてるので、子ども用に購入しました。
助手席のヘッドレストにつけて、運転席の後ろのチャイルドシートに向けてつけてますが、風が十分届いてます!
ケーブルの長いので、シガーソケットにさしても余裕があります。
一つ難をあげるなら、スイッチのダイヤルが回しづらいです。本体を持ちながらじゃないとできないので、片手でぽちぽちできるとよかったです。
風量の調節はイマイチ違いがわからなかったです。
トータルで大満足のお品でした♪

5 2019-08-10

プレゼント用に購入
暑がりの母が移動時に持ち歩いてます。笑
風の強さもちょうどいい。
ありがとうございます。

• miporin.fさん
  • miporin.fさん

5 2019-07-13

車用に購入しました
音はそれなりにしますが、車用に購入したので、全く気になりません。
風量も充電池で使っている分には大満足です。
USB接続だったら少し弱いかな?
後部座席のエアコンの効きを良くしたい程度だったので問題なく使えています。
360度角度調節出来るのがすごくいいと思います。
家の中でもエアコン付けるまでもない時に使っています。
子どもの手の届かないところに設置出来るので安心して使えます。

• d1suzさん
  • d1suzさん

5 2019-05-22

まだ5月なのに、クーラーガンガンきかせても後部座席が暑いまんまで子供が汗をかくようになったので購入しました。
ちょうどいい大きさで風力も1番弱でも十分あります!!クリップの力も強くてシートベルトに取り付けることも出来ます♪もし充電が切れても車で充電できるUSB式でコードも長いので安心です◎

• kazumittyさん
  • kazumittyさん

5 2019-09-10

ベビーカー用に◎
夏、暑いのでベビーカー用として購入しました。まだ使っていませんが、上の子の運動会ももうすぐなので、重宝しそうです(^^)

4 2019-08-13

こんぱくとながら
風力があってびっくりです
持ち運びにも良いサイズ。
思ったより早く充電がなくなりました。
長旅には向かないけれどちょっとした時には良いかもしれません。

4 2019-08-06

大きさも丁度よく、風量も良いです。
持ち運べる大きさで満足しています。

• c.28hiroさん
  • c.28hiroさん

5 2019-07-13

車の後部座席に付けてます。充電式で持ち運び便利でクリップも中々強く、快適に使っています。
電池がどれだけ持つかはまだわかりません。

4 2019-07-11

買って良かった
買ってよかったです。なかなか風も強いと思います。この夏は手放せないです。

• k91e81さん
  • k91e81さん

5 2019-07-02

思ったより早く届き良かったです
大きさ風量も良く
無事に車に設置できました
コードも長かったので後部座席まで十分届きました

• ototmyさん
  • ototmyさん

4 2018-10-08

充電式なのとクリップのおかげで、邪魔にならず、机の脚につけて一人用として使ったり、洗濯物干しの脚につけて部屋干しの洗濯物を乾かすのに使っています。付属の細いコードで充電しながらだと風は弱いですが、風力は充分あります。ファンの向きを360度動かせるのも便利です。

• モコ3393さん
  • モコ3393さん

5 2018-08-12

配送、とても早く対応もよかったです!!!

• 駛麻さん
  • 駛麻さん

4 2018-08-09

商品には大満足です
車内&ベビーカー用に購入しました。
音の大きさもそこまで気にならず、商品には大満足です。
ただ予想外だったのが、七ヶ月になる息子が見たとたんに慟哭。普通の家庭用扇風機は大丈夫だったのに、なぜ。(笑)
残念ながらベビーカーには使えなさそうです(笑)

4 2018-08-06

ベビーカー用に!
ベビーカー用に購入しました。
音は少し気になるけど、風は弱くも強くもできて良かったです(*^^)v
本体は少し重いけど買ってよかった!

5 2018-07-19

車内用に購入しました。問題もなく使えるので満足しています。