扇風機 卓上 卓上扇風機 静音 電池式 強力 ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-13
  • 高評価!
  • セールで1800円程で購入できたので、ホワイトとブラックを1台ずつお願いしました。すぐ発送して下さり助かりました。充電式だし小さいから期待はしなかったけど、見事裏切ってくれて予想以上のハイパワー!クリップ部分もなかなかガッチリ掴んでくれて置き型にしても安定。向きも色々変えられるし使いやすい!熱のこもるキッチンと換気扇のない洗面所で使用してます。コードが長めなのも素晴らしい!USB付き ・・・(続きを読む
  • はな はなこ。さん
  • 3 2019-06-11
  • サイズも軽さいいが、
  • サイズも軽さもいいんですが、ただ難点が買ってから思ったんですが、バッテリーが使えなくなったらバッテリーだけ買えるのか?バッテリーがダメになっても乾電池が使えたらさらに良かったです。ベビーカーにつけてあげたかったので長い時間使うとしたら外出していたら最大3時間はちょっと短い気がします。購入する人は使う用途も視野に入れての購入がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 三人のママあゆみさん

4 2019-06-29

涼しい。
このやすさで、しっかりパワフル。
涼しいです。音はチョイでかめ

4 2019-07-13

思っていたより小さい
届きましたありがとうございます。もう少し大きいと思っていたけども小さめでした。でも風力は強いと思いました。クリップで留めれる商品を探していてこちらのショップで購入しました。トイレに設置して使っています。近くにコンセツトが無いため電池か充電して使える商品は無いかなぁと探していてこちらを見つけました。これから暑くなりそうなので活躍してくれる事を期待しています。ブラックを購入しました。スイッチが後ろにあるので少し使い勝手が悪いけど慣れれば大丈夫だと思います。
長く使えれば良いと思っています。買って良かったです。

5 2019-08-13

高評価!
すぐ発送して下さり助かりました。
向きも色々変えられるし使いやすい!
熱のこもるキッチンと換気扇のない洗面所で使用してます。
コードが長めなのも素晴らしい!
USB付きのコンセントさえ100均で買えばとても便利だと思います。
ただ、連続使用が3時間までなので注意です。

• 001997さん
  • 001997さん

5 2019-07-11

風量強いです♪
軽の後ろにチャイルドシートを置いてるので、子ども用に購入しました。
助手席のヘッドレストにつけて、運転席の後ろのチャイルドシートに向けてつけてますが、風が十分届いてます!
ケーブルの長いので、シガーソケットにさしても余裕があります。
一つ難をあげるなら、スイッチのダイヤルが回しづらいです。本体を持ちながらじゃないとできないので、片手でぽちぽちできるとよかったです。
風量の調節はイマイチ違いがわからなかったです。
トータルで大満足のお品でした♪

4 2019-08-23

車の後部座席のチャイルドシート用に白を購入しました。
どこにつけるか悩んで、シートベルト付近につけています。
風力や静音性に問題はありません。
フル充電しても、2〜3時間くらいで動かなくなるので、長距離ドライブには不向きな気がします。
お盆前の注文でしたが、直ぐにご対応いただきありがとうございました。

4 2019-08-21

車の中で使おうと思い買いました。クリップも安定した台になり使いやすいです

• MT0608さん
  • MT0608さん

5 2019-08-19

夏の暑い中車に乗る機会が増えたので、後部座席に座っている子供のために購入しました。
車のエアコンのみだと冷気が後ろまでなかなか回らず、後部座席でチャイルドシートに座っている子供が暑そうだったので購入。
使い勝手かなりいいです!風の向けたい方向に調整しやすいのでサクサク使え、意外と充電ももつので買ってよかった商品です。
またこの夏に一人生まれる予定なので、一台買い足しておこうかと思っています。

• okmeg37さん
  • okmeg37さん

4 2019-08-13

マックス3時間!
使用可能時間を見逃していて、後から1〜3時間しかもたない事を知りました。
でも満足しています。

5 2019-08-10

プレゼント用に購入
暑がりの母が移動時に持ち歩いてます。笑
風の強さもちょうどいい。
ありがとうございます。

5 2019-08-09

とてもいい
息子が初めての夏を迎えたので車用に購入しました。
車に乗せるとすぐに汗をかいてしまうので1日でも早く必要だったので早く届いて良かったです。
小さいのに風力は大満足。
ツマミで好みの風力に変えれるのでとってもいいです。
充電式なのでコードもなくベビーカーにもつかえそうです。
とても気に入ったので洗面所とトイレ用に買い足す予定です。

5 2019-08-09

パソコン冷却
パソコンを冷やすために扇風機も使ってましたが、壊れてしまった。
最近じゃUSBの給電するものがあるので、スイッチのオンオフがパソコンの電源と連動できるわけだから、これを購入しました。
扇風機で冷やさないとこわれそうでもんね

• nagoya_fcさん
  • nagoya_fcさん

5 2019-08-06

安くていい商品
バッテリー時風の強さも可変でき、3時間は動作してます。
USB接続時は可変できませんが、風はちゃんと届きます。
一人用としては最高です。(首振りなし)

5 2019-08-02

この時期子供を車に乗せる間、クーラーだけでわ暑く色々な商品を見た中でこちらが良さそうで買ってみたのですが、クリップも安定感があり風向きも調節でき、充電乾電池なので使い終わった後、付属のコンセントで充電とという形です。何よりこのお値段でこれわ大変満足です。
もう一台の車に二個目買おうかなと言うくらいリピ決定です!!

5 2019-08-02

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます

5 2019-08-01

すごーく便利
毎年夏になるたびに、トイレに扇風機ほしい、お風呂に扇風機ほしい、車の後部座席に扇風機ほしい、と思ってました。これを購入して、全部の希望がかないました!
小さいけどパワフル、操作はシンプルで、充電もできるし、直置きもクリップで挟んで使うこともできます。家族が使いたいとき使いたい場所に簡単に持ち運びできて、とても便利です。デザインもシンプルでいいです。しかも安い。良い買い物をしました。