1 2022-06-25

昨年購入し、暑くなってきたので今年も稼働しようとしたところ、充電ができず(接触不良?)、すぐにファンが止まります。
ベビーカーにつけて使う予定でしたが、昨年はコロナ禍で外でつかう事もなく、今年こそと思っていたのに残念でなりません。
風量は異なりますが、100均で1000円もしないハンディ扇風機の方が長持ちです。

2022-06-29
沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後の商品開発など努力してまいりますので、その他何かお気づきの点等ございましたら
お気軽にカスタマーサービスまでお知らせいただけますと幸いです。

1 2022-06-15

弱風オンリー、風量調節不可
風量無段階調整可能とあるがオンかオフの2段階のみだった。またこれまで別メーカーで数台卓上扇風機を利用していたが風量はそのどれよりも弱い。

2022-06-15
この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
恐れ入りますが、電源に付きまして、USBケーブルをご利用いただいておりますでしょうか?
風量調整ができるのは充電池だけでご使用いただいている時のみで、
USBケーブルをご使用いただいている際は一定風量となります。
お手数ですが一度ご確認いただくことは可能でしょうか?
もし充電池だけでご利用いただいているのにも関わらず
風量調整ができない場合は代品をご用意させていただきますので
ご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】よりカスタマーサービスまでお知らせいただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • teyangさん
  • teyangさん

1 2022-04-26

充電できない
まだ1週間位しか使ってないのに、手で支えてないと充電できなくなりました!これから暑くなるから使いたいのにとても残念です!

2022-04-26

1 2021-10-11

不良品?
充電のコードのせいか本体のせいか、ちゃんと充電できない。充電のコードと本体の接続部分をある一定の角度に保ってないと充電できなくてかなり不便。不良品だったのか、残念。

2021-10-11

1 2021-09-10

5回程の使用で3回目の充電をしようとしたら充電口が壊れて充電出来なくなりました。不良品?まだ暑いから使いたかったのに…

2021-09-10
この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
恐れ入りますが、ご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。
製品保証期間を設けている商品でございますのでカスタマーサービスよりご対応させていただければと存じます。

1 2021-08-24

壊れました!!!
購入して、4ヶ月です。
犬を車に乗せたときに使用していました。
月に4回程度しか使用していませんでしたが、充電ランプ(赤)と電源ランプ(青)が光るだけで、それ以外全く動かなくなってしまいました。

2021-08-25

1 2021-08-17

風量弱し
風量がびっくりするくらい弱いのがとても残念でした。

2021-08-24
この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
恐れ入りますが、製品不良が考えられます為ご購入履歴よりカスタマーサービスまで詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。

1 2021-08-09

スイッチが入ったかと思えばOFFにしようとしても
ずっと回って止まらず…
電源入れようとすると回しても入らず…不良品だったかな?レビューが良かっただけにがっかりです。

2021-08-11
この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
恐れ入りますが、ご購入履歴よりカスタマーサービスまで詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。

1 2021-08-03

不良品
不良品が送られてきました!
今日届いて充電してもつかず中から焦げ臭い臭いがしてきました!最悪です!!
お金返してほしいです!!

2021-08-04

1 2021-07-31

1週間もたない
1週間もせずに壊れました。
USBコードとの接続不良だと思いますが、あれこれ頑張っても数秒で止まってしまいます。
去年買ったものが良かったので買い足したのですが、当たりハズレがあるようです。
非常に残念。

2021-08-03

1 2021-07-29

使えなくなった
使って1ヶ月も経たずに使用、充電ができなくなりました。

2021-07-29
  • まる0670さん
  • まる0670さん

1 2021-07-29

うーん
買って1日目で充電出来なくなりました。残念です

2021-07-29

1 2021-07-28

2つのうち1つがすぐに充電出来なくなりました。問い合わせのメールも返事がなく困っています。返金対応して欲しいです。

2021-07-28
この度はご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
恐れ入りますが、土曜日にお問い合わせを頂戴しており翌営業日の月曜日にお返事をしておりますので一度ご確認いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2021-07-22

車用
2つ購入しましたが、1つは使えて、もう1つは動きませんでした。
大きさと風量は満足だったのですが、一つ使用出来ずでどうしたら良いかわかりません。

2021-07-26
  • aco8446さん
  • aco8446さん

1 2021-07-20

充電をしっかりして使用するも2時間ほどですぐにバッテリーがなくなり使用できなくなります、使い物になりません。

2021-07-21
この度はご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。
恐れ入りますが、カスタマーサービスまで詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。