4 2024-03-27

納期:即納 | カラー:ブラウン

作りは荒いが値段相応
ポールキャップがちゃんとハマってなかったりして雑な部分もあるけど、問題なく使えました。かなり大きいので、今一度サイズを確認した方が良いです。包まれるように寝たい人は木の棒がついてないタイプのハンモックがいいかも。

5 2023-08-04

簡単に組み立てができ
ギシギシすることなく使用できました。
有り難うございました!

2023-08-07
お気に召して頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • sno_opy...さん
  • sno_opy...さん

5 2023-07-19

設置も簡単で、しっかりしていてとても良いです。ゆっくりハンモックに揺られてると贅沢な時間を過ごしている気分になれます。

2023-07-21
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

5 2023-07-02

組み立ても簡単でした。子ども4人で交代でゆらゆらしています。台もしっかりしていて安心です。

2023-08-02
皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。
今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。

5 2023-04-25

お気に入り!
家族みんなとても気に入りました!
レインボーの色はかなり派手ですがそのうち色も落ちて馴染んでくるかと思います。
買ってよかったです。

2023-04-25
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「買ってよかった」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

4 2022-06-09

現場作業者の誠意を感じられる一品でした!
結論:非常に満足!
丁寧に誠意を持って作ってくれてるなぁと感じられる造りでした。
大きさも寝心地も申し分なしです!
値段的に不安もありましたが、配送時の梱包もきれいでしたし、他評価にある臭いもほつれも全然なく組立直後から、すぐ使えました!非常に良い買い物でした♪
(部屋は占有されましたが(笑))
ただし、☆を1つ減らしたのにも理由があります。
1:フレームの干渉防止用ビニールは丁均一にちゃんと包まれたり巻かれたりしているので、作業員の丁寧な仕事が感じられます!
しかし、フレームにビニール袋を被せたまま組み上げ、ボルト留め間でしてあるため、剥がしにくいし、怪我しそうになるし、ボルトにビニール片は残るし、ユーザー無視も甚だしい製造工程です。
これは『指示を出している奴が悪い』と感じます。
組立の責任者には強く指導するべきと感じさせられました。
2:スタンド用の物干し竿をロング繋ぎの時の強度が不安。
そのうち歪んでバラせなくなるような不安感に苛まれる。
3:構造や設計的に、ゴムカバー(ストッパー)だけは頂けません。ココは要改良と思います。
基本的には素晴らしい商品だと思います。
ただ、このままでは勿体ないので、
些末なところかも知れませんが、
親しい方へ自信を持ってプレゼントに選べるたり、
他者へ不安なく紹介できるようにするためも、
改善を続けて、魅力化アップをお願いします。

4 2023-01-05

新年初めてのお買い物はずっと欲しかったハンモックにしました。早速チェアを組み立てて、ゆらゆらしながらアイスを食べてみたら最高にリラックスできました!暖かくなったら屋外で使いたいです。
購入する際に心配だったハンモックからチェアへの切り替えですが、慣れれば5〜10分程で出来そうなので、気軽にとはいえませんが、どちらもきちんと使えそうで良かったです。
残念だったのはハンモックのネットの臭いです。届いてすぐ使用したかったのですが、我慢出来なかったので一度洗って天日干ししてから使いたいと思います。

2023-01-06
また、ネットにつきまして一部ご希望に添えることができず申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に社内で共有させて頂き、より良い商品提供ができるよう努めてまいります。
何卒、よろしくお願い致します。

5 2022-07-29

良い商品です
簡単に組み立てができて、すぐ使えました。使い心地が良くて、家族も喜んでくれました。

• かめ郎さん
  • かめ郎さん

5 2022-07-20

梱包もしっかりされており、商品も問題なく
届きました。説明書も分かりやすかったです。
メッシュなのでとても涼しく心地よいです。

5 2022-05-27

子供のプレゼントに
6歳の子供の誕生日プレゼント購入しました。
ハンモックのスタイルで置いていますが、毎日ブランコのように乗ったり、寝転んだりとまったりしています。結構激しく揺らしてもグラグラしないので安心です。
おじいちゃんも昼寝に使った際は、ぐっすりと熟睡できたらしいです。
組み立ても、女性でも楽に出来ました。

5 2022-05-11

初めてハンモックを使いましたがみんな初めはドキドキしながら乗りましたがとても気持ちがよかったです
これから屋上でのゆるキャンプで活躍してくれそうです

• kasuke 0さん
  • kasuke 0さん

5 2023-03-12

母のプレゼントと用以前から欲しいと言っていたので購入しました。
とても喜んでもらえました。

2023-03-13
大切な方へのプレゼントに当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございました。
御家族様にもご満足頂きましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

5 2023-01-06

夫が欲しがっていたハンモック。
クーポン利用でサプライズプレゼントができました。
リビングで場所はとりますが、子供も大きいので危ないこともないし、
うたた寝にもってこいだと喜んでいました。

• やち6608さん
  • やち6608さん

5 2022-07-14

組み立ても分かり易くて助かります!チェーアも大満足です!

5 2022-06-12

最高!!!!
すごくいい!!!!もっと早く買えば良かったです。椅子っぽく使っても十分リラックスできる。すぐに寝られます。追加で下に敷くマットを買おうと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他