• 4 2021-02-13
  • 耐荷重300g?
  • 「あっという間に組み立てられる」のはどうかな?と思いましたが、2度目からはおそらく早く組み立てられると思います。初めは、すべてのポールがビニールで包まれているので、そのビニールを外すだけで一苦労でした(笑)。それと、ポールが傷付かないように製作時からビニールをかけているようで、ネジ留めがビニールを巻き込んでいるので、ネジ周りのビニールが綺麗に取りきれないのが少し気になりました。又 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-16
  • チェアは最悪安物買いの銭失い
  • ハンモックはともかくチェアモードは最低全然座れないもっと座面広くしろ ・・・(続きを読む

4 2021-02-13

耐荷重300g?
「あっという間に組み立てられる」のはどうかな?と思いましたが、2度目からはおそらく早く組み立てられると思います。初めは、すべてのポールがビニールで包まれているので、そのビニールを外すだけで一苦労でした(笑)。それと、ポールが傷付かないように製作時からビニールをかけているようで、ネジ留めがビニールを巻き込んでいるので、ネジ周りのビニールが綺麗に取りきれないのが少し気になりました。又、耐荷重300gとありますが、説明書には250gと記載されていました。御社のハンモックは330gも耐荷重がある、という所に惹かれて購入したので、組立説明書と記載が違うのが残念でした。実際にはそんな荷重がかかる事はないですが。。。ハンモック自体には、とても満足しています。あと、洗濯出来るとの事ですが、木枠の付いたネットはどのように洗濯したら良いのでしょうか⁇

2021-02-16
ご利用いただきありがとうございます。
耐荷重に関しましては商品ページにてご案内しております通り、説明書の耐荷重量の記載は250kgですが、その後に弊社が専門機関に依頼した検証により330kgが実証できておりますため、330kgとご案内をしております。
また、ネットの洗濯に関しましては木枠を水につけないよう、手洗いでの洗濯をおすすめしております。
どうぞよろしくお願い致します。

4 2021-08-16

さっそくハンモック送ってくださり、ありがとうございます。
ふたつ疑問があります。
黄色いところに、油のような少し黒っぽくなっているシミと、サビ色?(写真では、見えづらいですが、)1.2ミリのポツポツが、50個くらいついています。
揺られる時に、スムーズでなく若干段差を超えるような違和感があります。片側だけです。
お答えよろしくお願い申し上げます。

4 2021-07-12

商品自体はとても気に入ってます。
唯一大きな状態で洗濯物を干せるところが決め手で買いました。子供たちもとても気に入っています。
ただ一つ説明書の組み立て部分の説明が文字がズレていて全く読めなかったのでー1にしました。
写真で組み立ては可能でした。

5 2021-09-12

大きいですが、癒されてます。
ハンモックが欲しかったのですが、場所をとるので吊り下げが良いか沢山悩みました。
結果、こちらのハンモックを思い切って購入しました。
持ち運び出来るし、大きい布団も干せるので活躍しそうです。
大きいので場所をとりますが、昨夜は気持ち良くて一晩眠ってしまいました。
購入して良かったです。
ハンモックからチェアにする際に、上手くハマらず手間取りました。
特別価格の時に購入出来たのも良かったです。
おうち時間を楽しく過ごせそうです。
追記
腰痛で悩んでいましたが、ハンモックで寝ても全く気になりませんでした。
布団より良いかもしれません。

• いり1969さん
  • いり1969さん

5 2021-03-18

安らぎバツグン
ブラウンハンモックを購入しました。落ち着いた感じで寝心地もいい感じです。チェアーも揺れ感良くて動きたくなくなります。ソファと悩みましたが、憧れのハンモックにして良かったです。収納バッグもついてるので持ち運びに便利なのでキャンプにも良さそうです。耐久性がどのくらいもつかですね。あと少し安い時に早く買えばと思いました。

5 2021-09-16

自立式ハンモック
3weyに使えるのでとても便利です。組み立ても簡単でした。

5 2021-09-07

室内用に購入致しました!
だいぶ大きく場所を取りますが、座り心地・揺れ心地がいい感じです!
ネットの通気性も良く申し分なし!
組み立てなら一分もあれば出来ますが初めは梱包バラしに時間を取られます!

4 2021-08-29

どこにも行けないので、せめて気分だけでもキャンプを感じたく購入しましたが、家の中でも意外と使い勝手が良く、購入して良かったと思います。

5 2021-08-24

安くなっていたので、2台目購入です。
室内リビングに1台、2階バルコニーに1台置いています。
とても気にいってます。

4 2021-08-22

寝心地良好
離れて暮らす母にプレゼントしました。2週間ほどでネットに穴が空いたとレビューに記載したら、すぐに新しいネットを送ってもらえましたので、今後も安心して使うことができそうです。骨が重かったので、分割して室内に運ばないといけませんが、寝心地はとても良く毎日使いたいそうです。

2021-08-24
沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
恐れ入りますが、ご購入履歴よりカスタマーサービスまで詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-08-12

先日一台届いてから、安くなっていたので、今日もう一台購入しました!
私はチェアタイプで使用、夫はハンモックで使いたいから買ってくれと言われたので。

5 2021-08-07

めっちゃいい!
ポールも高級感があってしっかりした質感があります。
非常に良いです!満足です。

4 2021-08-07

寝心地が良いです。
ずうっと悩んでいて、今回思いきって買いました。結果は買って良かったです。リビングが小さめなので少々場所は取りますが、ソファが無かったのでくつろぐスペースが出来て気に入ってます。ハンモックの布の幅が狭いかな?と思いましたが、寝てみると大丈夫でした。
持ち運べるのも気に入ってます。ベランダやアウトドアでまったりしようと思ってます。
組み立ては難しくありませんでした。
お値段も手頃で良い買い物したと思っています。

5 2021-07-21

3Wayではなく4Wayです、4番目はブランコです。子供は二人いるので、2つ買うのは正解です。

5 2021-07-14

癒しでしかない
思ったよりもしっかりした商品で、組み立ても簡単だった。3 wayの中まだハンモックしか使っていないが、「え、買うの?」と言っていた夫も、今はハンモックにメロメロで毎日取り合いになっちゃう(^_^;) ほんとに買ってよかった!
ショップ様の保証サービスを信じて、これからも毎日癒されていきまーす♡

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他