1月下旬入荷予約 ハンモック 自立式 室内 3...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-17

憧れのハンモック。ボーっとしたり、読者したりしてます。
ゆらぎ効果で心が落ち着きます。

4 2020-08-04

ウッドデッキを作ったので、ゆっくりできるかと買いました。快適に使えています。

• 無名3611さん
  • 無名3611さん

4 2020-08-02

ハンモックは非常に安定感もあり、寝心地も良く買ってよかったです!
チェアは思っていたより少し角度が急だったので今後使わないだろうなぁと思いました
しかし、ハンモックはとても寝心地がいいのでハンモックと洗濯物干しになるものを買ったと思えばそんなに損ではないかと思います

5 2020-07-05

予定より早く届きました!
組み立ては本当に簡単でした(^^)
逆(?)に梱包が厳重でフイルムの様なものを剥がしたりするのに時間がかかりました(笑)
組み立て後さっそく使ってみましたが、最高に気持ちいいです!!

4 2020-06-29

値段の割に、結構頑丈で、3Way で使えるし、組み立ても簡単で、とても、気持ちよく、大満足です。
ただ、持ち運び用の、ケースに、穴が開いていたので・・・
星★ 四つ にしました。

4 2020-04-23

ハンモック組み立ては、一人で簡単にできました!気持ちよくのんびりできます。良かったです!ただ、椅子になるとズレ落ちちゃうので、違う布がいつか欲しいです、、、

5 2020-03-27

思っていたより、大きかったです。通常のハンモックは、こんな大きさだろうとは、思っていたのですが、チェアがもう少しコジンマリと思っていたので‥置き場を取ります。

5 2019-09-15

問題無し
いろいろなショップやサイトを見ていると、部品の不具合や布の匂い等指摘があり、不安で半年ほど悩みましたが、買って良かったです。子供達と取り合いです。ただ女性一人でも楽々組立かどうかはちょっと疑問です。楽々ではないかも。でも一度組立てれば後は置いておくだけなので大丈夫です。
3wayが欲しくて買いましたが、他の形状にするのは、結構大変なので1wayでも良かったかも。

5 2019-09-08

孫がとても気に入ってます。
孫が遊びにくると庭でブランコのように遊び、主人は部屋の中で出し涼しげに揺らしながらテレビを観ています。とても気に入りました。

• 腸兄車さん
  • 腸兄車さん

5 2019-04-26

大満足
到着後すぐ開封して、組み立てました、私の勘違いで、棒が一本無いって、メール打って直後に見つけてしまて、謝罪のメールさせていただきましたが、私のミスなのに良心的な対応ありがとうございます、商品も気に入って使いまくってます

• takaMIKIさん
  • takaMIKIさん

4 2018-09-12

やっぱり買うなら3WAY
部屋干し用スタンドとハンモック、小さなソファ、それぞれ探してたけど一台で3WAYなら言う事無し!
しかも洗濯干しの長さも調整出来る!
スーパーセールで色々探して送料も込みのこちらが一番お安かったのでポチ。
3日で届きました。
組み立ては簡単でしたが組んだら結構な存在感。
無地の白が良かったけど、無いので茶色で。白ならもっと圧迫感あったかも。木の部分は余り好みじゃ無いけど。
フレームはどこの商品もあんまり大差なさそうだけど、ハンモックの素材が布地かメッシュか。
夏の暑い時にはメッシュが涼しいかと思ったけど、ポリエステルならやっぱり暑いのかも?
一日干してちょっと薄れたけど匂いがきつかった。
後最初からちょっと網が引っ掛けてほつれてる所があった。
イス型にするの簡単に組み換え出来るが、イス型ハンモックの角度が急でインテリアとしては何かブサイク。座るとポリエステルが滑りやすくて思った位置に布地が来てくれない。
もう少し幅広めならもっとすっぽり包まれて良いのかも?
三通りの用途でこの値段ならまぁありかな?
お店の対応は素早いと思います。

5 2018-10-19

気に入っています!
注文して2日後に届きました。
重いですが、組み立ても簡単に出来ました。
初め、ネットの臭いが気になりましたが、時間が経てば大丈夫です。
子供がブランコの様に揺らしすぎると倒れてしまいましたが、気をつけると大丈夫だと思います。
乗り心地も良いので、家族で取り合いになっています。
いい買い物をしたと思っています。

5 2018-09-21

大満足です
思っていた以上に使いやすく、とても気持ちよく使用しています。家族で取り合い状態で、もうひとつ欲しいくらい。ここ最近で買って良かった物NO1です。

4 2018-09-02

組み立ては簡単です!
組み方は簡単ですが重かったです。
できたら閉じておいておくことも考えて閉じたときたてておけるようなストッパーみたいなのがあればもっといいのになーと思いました

5 2018-08-27

購入して良かった
すぐに届きました。
ハンモック八体験でした。
超体が楽です。
冬型寒いので、対策を思案中です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他