スマートフォン 車載ホルダー 強力ゲル吸盤...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

しっかりと
吸盤が本当に強力でアイフォンをしっかりと固定
脱着も簡単で非常に使いやすい。アームの長さもちょうど良いです。
後は耐久性ですね。

5 2018-05-08

まだ取り付けてませんが手帳を付けたままでも挟み心地はしっかりしているので大丈夫そうです。良い買い物が出来ました。

• 葛木恵さん
  • 葛木恵さん

4 2018-02-12

しっかりホールド
ゲル吸盤で、ダッシュボードにしっかりと固定できています。以前使っていた物は両面テープだったので、夏場にはすぐに剥がれていました。
スマホのホールドもしっかりしています・・・が、横のアームを閉じるバネが強いのでしょう「バチンッ!」と勢い良くスマホを挟みます。
リリースのレバーも、少し硬いかなぁ。
夏場になっても吸盤が剥がれないことと、スマホが壊れないことを祈ってます。

2 2019-03-22

強力?
強力ゲルと書いてあったので付けてみたのですが、何度か外れました。
スマホがgalaxy noteなので重くて耐えきれなかったのかなーって思いました。
ちょっと期待していた分残念です。

2019-03-28
誠に申し訳ございません。メールにてご連絡させて頂きます。ご確認宜しくお願い致します。
  • ut27さん
  • ut27さん

3 2019-01-15

半年で壊れてしまいました。
スマホ本体の固定はまずまずでしたが、アームを伸ばすとスマホの重さで傾いてしまうことがありました。
伸ばした状態でずっと使っていた負荷と夏場に直射日光に晒された影響か、半年程経ってアームの接合部が折れてしまいました。使い方が悪かったのかもしれません。