チャイルドシート 保護 マット クッション ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-21
  • 早く購入すれば良かった!
  • あす楽ですぐ届きました!説明書は入ってなかったもののすぐに取り付けることが出来ました。サッカーで車内を汚す息子用に購入。素材も生地もしっかりしてるので汚れてもすぐ落とせそうです。車内で飲食もするので食べ物や飲み物をこぼしても大丈夫そう。お試しで1つ購入してみましたが2歳の娘用とこれから産まれる赤ちゃん用にチャイルドシートの下に付けるために追加購入を検討しています。下にポケットがあ ・・・(続きを読む
  • みもと2782さん
  • 3 2020-04-22
  • チャイルドシートの下につけました
  • 簡単に取り付けられました。ポケットもついてるので、便利に感じます。まだ使って間もないので、耐久性や利便性がわかりません。なので星一つ減らしてます。商品に入っていた袋ですが正規の袋じゃなくて、なんか安っぽい袋できました。見た瞬間は不安がよぎりました。なので、さらに星一つ減らしてます。 ・・・(続きを読む
  • ジャガー1987さん
  • shimon812さん
  • shimon812さん

5 2020-04-29

良かった
シエンタの2列目に使用してます。
シートとの相性も良くいい感じです。

• K.tmhyさん
  • K.tmhyさん

5 2020-04-29

良い◎
とっても便利です!
シートを傷つけるのが嫌で購入しましたが
購入して2年弱でも全然傷がついていません!
本当に助かっています。

4 2020-04-13

新車に使用したくて購入
しっかりした商品で匂いなども気にならなかったです
配送も とても早く助かりました

4 2020-04-07

素早い対応ありがとうございます。
素早い対応と品物もコスパ的にもよかった。
また利用したい。

• yunonreさん
  • yunonreさん

5 2020-03-14

しっかりしてます。
皮張りシートを購入したので、チャイルドシートで傷が着かないように本製品を購入しました。安かったので少し不安でしたが、肉厚でしっかりした商品で安心しました。

5 2019-11-12

価格の割には、しっかりとした作りで安心しました。

• 3010gramさん
  • 3010gramさん

5 2019-09-05

新車購入したので、2つ購入しました!
お昼前に注文したら次の日の朝には届いて、配送の速さにビックリしました!
皆さんが書いていらっしゃる通り、袋を開けると独特なにおいがしますが、干して使うと全く気になりませんでした。シート全体を覆い被さるタイプなので、子供に靴で座席を汚される心配もなくなりました!
デザインが赤い刺繍があって嫌だなぁと思っていましたが、チャイルドシートやジュニアシートを置くとほとんど見えず気にならなかったので、デザインがなぁと思ってる人にとってもオススメです!

5 2019-07-30

シートをしっかり保護してくれます
チャイルドシート直置きするとシートに跡が残り嫌でしたが、これを敷いて安心です。重宝しています。

5 2019-07-26

満足
子供二人キッズシートを使用していますが、取り外したら食べカスや砂が酷くて困っていました。
まだ取り付けはしていませんが、生地はしっかりしているしゴム臭さはありません。鼻をくっつけてよーーく嗅ぐと生地の臭いはありますが、私は全く気になりません。
色々探してみましたが一番安く、発送も早く、しっかりしているので大満足です!

5 2019-07-04

シート保護に
アスリート布地タイプにチャイルドシートを付けていましたが、乗り換えたマジェスタが皮タイプであるため、皮シート保護として購入しました。
まだ外してはいませんが、保護をしていると期待します。

4 2019-07-02

いい感じ!
開けたら少し臭いがしましたが、そんな臭いっていう程じゃなかったです。
普通にその後設置しました!
子供の靴で汚れていたシートが、汚れなくなりそうです(^-^)
ストレスが無くなりました〜♪

• MON921さん
  • MON921さん

5 2019-06-14

リピートです。2人目の出産に合わせて買いました。大事に使っていきたいと思います。

5 2020-04-18

チャイルドシートの下に敷くため購入。匂いが気になりましたが1日太陽の下に干したら消えました。作りもしっかりしていて満足です。

5 2020-04-07

価格、大きさ、見た目、質感とも申し分なし。
これなら傷がつかなくてすみそう。
取り付けも簡単で5分もかからなかった。

5 2020-04-01

よかった!
配送も早くてよかったです!
納車に間に合いました!
汚れ防止になって満足です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティチャイルドシート保護用品