チャイルドシート 保護 マット クッション ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-09
  • チャイルドシートの保護シート。
  • 新車を購入するにあたり、こちらを購入。今までの車でも自由に飲んで食べて、シート上で激しく動き、毎度掃除の時の擦り傷と食べかすにげんなり。食べかすをどこまでカバーできるかは未知数ですが、傷はしっかり防げそうです。割と厚みのある生地。シートも、今度は車内も大事の使います。下の子用に買いましたが、ジュニアシート使用の上の子用にもあっても良いかもと思いました。 ・・・(続きを読む
  • りんごケーキ555さん
  • 3 2020-04-22
  • チャイルドシートの下につけました
  • 簡単に取り付けられました。ポケットもついてるので、便利に感じます。まだ使って間もないので、耐久性や利便性がわかりません。なので星一つ減らしてます。商品に入っていた袋ですが正規の袋じゃなくて、なんか安っぽい袋できました。見た瞬間は不安がよぎりました。なので、さらに星一つ減らしてます。 ・・・(続きを読む
  • ジャガー1987さん
  • neene100さん
  • neene100さん

5 2021-01-28

2回目の購入です。
この値段に大満足です。

• qtarojiroさん
  • qtarojiroさん

4 2021-01-24

新車を購入したので、汚される前にと思い購入しました。
設置が簡単でよかったです。
説明書が入っていなかったので、商品だけではどうやって付けたらよいか迷いましたが、ホームページで確認してつけることができました。

4 2020-12-09

チャイルドシートの保護シート。
新車を購入するにあたり、こちらを購入。
シートも、今度は車内も大事の使います。

5 2020-11-24

2児のチャイルドシート、ジュニアシート用に2つリピートしています。
正直外したことないので、数年後に期待です。

5 2021-02-03

シンプルで良い
車を購入し、チャイルドシート設置した翌日が雨で、さっそくシートがドロドロに、、、すぐに購入して設置しました!
始めからつけていればよかったと思うほど快適です。二人目は自分で乗り降りするようになったらまた購入します!

4 2021-01-31

N-BOXカスタムの後部座席、ジュニアシートの下に使用。サイズちょうどいい感じです。厚みも程よくあって、傷、汚れ防止にいいと思います!

5 2021-01-17

前から良いモノがないか探してて見つけたのがこれでした!取り付けた感じちゃんとフィットしててこれからシートが汚れる心配がなくなりました😆

4 2020-12-17

しっかりとした素材でよかったです!滑りにくくなってるのもよかったです!

• shin10wsさん
  • shin10wsさん

5 2020-06-06

発送早いです。
商品届きました。まだ着けてませんがシートの傷防止に良いと思います。

• shimon812さん
  • shimon812さん

5 2020-04-29

良かった
シエンタの2列目に使用してます。
シートとの相性も良くいい感じです。

• K.tmhyさん
  • K.tmhyさん

5 2020-04-29

良い◎
とっても便利です!
シートを傷つけるのが嫌で購入しましたが
購入して2年弱でも全然傷がついていません!
本当に助かっています。

5 2020-04-18

チャイルドシートの下に敷くため購入。匂いが気になりましたが1日太陽の下に干したら消えました。作りもしっかりしていて満足です。

4 2020-04-13

新車に使用したくて購入
しっかりした商品で匂いなども気にならなかったです
配送も とても早く助かりました

5 2020-04-07

価格、大きさ、見た目、質感とも申し分なし。
これなら傷がつかなくてすみそう。
取り付けも簡単で5分もかからなかった。

4 2020-04-07

素早い対応ありがとうございます。
素早い対応と品物もコスパ的にもよかった。
また利用したい。