2018/11/22
    kyon5638さん
    うーん。。
    ワイヤー二本がとても細く、そんなに引っ張った覚えはないが、半分で切れてしまい、半分しかつきません。 庭の木につけてますが、夜見るとなかなか良い感じに点灯してるから、切れたのだけがすごく残念です。 日中つける前に見るとワイヤーが細いし電球も小さいしこんなんで光るのか?!と思いましたが。 まあ安いから相応かと思います。
    注文日:2018/11/10
    2018/11/22
    たまごこさん
    きれいだけど…
    とてもきれいてすが、ほそーい針金のワイヤーなので、ものすごく絡まります。 ほどくのにすごく時間がかかってしまいました。 テグスのようなものを想像していたのですが、針金だったので、絡まると、ほどくときに切れるんじゃないかと思いました(^^; キラキラ具合はきれいですが、設置の面で使いづらく、来年出すか迷う感じ…(^^;
    注文日:2018/11/14
    2023/12/20
    りょうこ1318さん
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    ツリーと一緒に購入しました。色々なパターンで点灯してとっても綺麗なのですが、使って1か月くらいで電池ケースが割れてきてしまいました。少しずつ電池が飛び出してきてしまうので、時々点灯しなくなります。もう少し電池ケースがしっかりしていたらよかったなぁと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2023/12/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありが とうございます。 お買い求めいただきありがとうございます。 貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足頂けるよう今後の課題とさせていただきます。 またご不明な点がございましたらカスタマーサービスまでお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願い致します。
    2023/12/09
    うめまつ0126さん
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    長いのは良いのですが、線が細い針金のようなものなので絡みやすく、ちょっとでも俺目を付けたら恐らくすぐ切れそうな気がします。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/14
    2023/11/26
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    色々な配色パターンがあって気に入ってたのですが、一瞬で犬に噛まれてちぎれちゃいました。線が細いので動物飼ってる方は要注意かもです。
    注文日:2023/10/24
    2023/12/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。 ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。 又のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/16
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    電池を入れる部分が割れていましたが、飾りつけを始めてしまったのでそのまま使用しました。今のところ問題なく点灯します。 絡みやすいとレビューにあったので気をつけながら巻き付けました。昼間でも夜でも光るととてもキレイです。色味も暖かいし、点灯パターンがたくさんあり、家族も「お店のクリスマスツリーみたいだね」と喜んでいました。来年以降も使えるように丁寧に扱いたいと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/24
    2023/10/31
    しぃちゃん328さん
    納期:即納 | タイプ:ジュエリーライト
    子供が産まれたので、大きいツリーを購入。 そちらに合わせるのに購入させて頂きました。 リモコンの調子があまり良くないように感じます。 最初は光がつかなかったので「壊れてる?」と思いましたが、何度も押してるうちに使えるようにはなりました。 かなり力強く押してはいますが( ̄▽ ̄;) 光ってる時は、綺麗です。
    注文日:2023/10/20
    2023/12/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 無事お手元にお届けできましたようで安心いたしました。 保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/31
    断線しました
    飾るのはレビューの通り、絡まるのがちょっと大変でしたがゆっくりやれば大丈夫でした。色や点灯も好みでした。 ただスイッチのオンオフを何回かしているうちに、電池入れの所と線の繋ぎ目がポッキリ折れて取れてしまいました。線が細いので仕方ないのかもしれませんが、ワンシーズンで使い捨てるには高いので残念です。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お買い求め頂きましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。 ご指摘頂きました点につきましては社内で共有し、今後の課題とさせていただきます。 是非、詳細をお伺いさせ頂きたく存じます。 【ショップへ問い合わせ】よりご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 何卒、宜しくお願い致します。
    2022/12/21
    HALtanさん
    可愛いけどやっぱり絡まる……
    みなさんのレビューどおりからまりますw2人がかりで巻きましたw150cmのアルザスツリーでぴったり??(少し長め??)でした。1番最初に全部ほどいて巻くのがいいのかな??巻いてたらどんどん絡まっていこうとしてましたwww少しイラッとしましたが、2人なのでなんとかなりました。キラキラはすごくキレイでオシャレだし、リモコンもついててめちゃくちゃいいです🤍🤍絡まるのだけはほんとに嫌ですw
    注文日:2022/12/15
    2022/12/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けましたようで幸いでございます。 また、付属品につきまして一部ご希望に添えることができず申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見を参考に社内で共有させて頂き、より良い商品提供ができますよう 努めてまいります。 何卒、よろしくお願い致します。
    2022/12/14
    ま9671さん
    安いけど口コミに書いてあった通り、絡まりました、、すっごく解くのが面倒でした。。。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご指摘頂きました点につきましては今後の課題とさせていただきます。 又、ご不明な点がございましたらご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】よりご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    big5454さん
    クリスマスツリーを新調したので、ライトもと思い購入しましたが、 ツリーにLEDもセットされていたので、別の使用方法をしようかと、まだ収納棚に眠っています。 お安く買えたので満足です。すごく細いワイヤーみたいな感じでした。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。 「満足」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。 又のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/05
    絡みます
    細くて長い針金なので、ものすごく絡んで、途中で投げ出しそうでした 実際に点けるととてもきれいだったので良かったですが、片付けることを考えると気が重いです
    注文日:2022/11/25
    2022/12/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お買い求め頂きましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。 ご指摘頂きました点につきましては社内で共有し、今後の課題とさせていただきます。 ご不明な点がございましたらご購入履歴の 【ショップへ問い合わせ】よりご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 何卒、宜しくお願い致します。
    2022/11/25
    優しい光りでツリーが華やかになりました! 線が細いので目立たなくてそこがお気に入りでもありますが、絡まるとほどくのが大変です。。 丸まった状態で届きますが箱から出してツリーに巻くまでになかなか苦労しました。 ショップレビューにも記載しましたが、システム不具合だとかで遅延の連絡がないまま発想が遅れました。こちらから連絡して発覚した様子です。クリスマスシーズンなのでお急ぎの方は注意してください。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お届けに関しまして、物流遅延がございましたこと心よりお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見を参考に社内で共有させて頂き、より良い商品提供が できるよう努めてまいります。 何卒、よろしくお願い致します。
    2022/11/14
    mdmd28さん
    ライトはとてもキレイです!でも付属のリモコンが透明フィルムを抜いても使えませんでした。 電池を替えたら使えるのでしょうか‥。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お求め頂きました、ジュエリーライトにつきまして一部ご希望に添えることができず申し訳ございません。 リモコンに関しまして詳細をお伺いしご対応させて頂きたく存じます。 恐れ入りますが、ご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】よりご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/11/06
    27536836さん
    一年後…
    去年購入でクリスマスまでひと月ほど使いました。今年しまってあったのを出した際に、点灯しなかったので電池を本体とリモコンの両方換えたのですが、点きませんでした…。残念。 長さも価格も手頃なのでもう一度買うかどうか迷ってます。
    注文日:2021/11/20
    2022/11/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お求め頂きました、商品につきまして一部ご希望に添えることができず申し訳ございません。 お客様からの同一の現象につきまして他のお客様よりお問い合わせがございました。 電池をご確認いただきましたところ、電池残量が不十分であった旨、 無事点灯しましたことをご連絡頂きましたことがございます。 今一度ご確認頂けましたら幸いです。 又、ご不明な点がございましたらご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】よりご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/11/06
    120cmツリーに。とてもかわいい!
    タイマー機能、そして色々なバリエーションで光るモードが便利です!とてもかわいいです! しかし、開封して設置する際、兎にも角にも絡まりまくり、ストレスでした笑。せっかちなりに、気をつけて外したのに...こんなに絡まるとは....笑。来年のために、何かに巻き付けるなどして、注意して片付けようと思います。
    注文日:2022/10/27
    2022/11/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召して頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 又、ご指摘頂きました点につきましては今後の課題とさせていただきます。 今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。 何卒、宜しくお願い致します。
    2022/10/27
    うまる801さん
    とってもかわいいですが、絡まりを取るのが大変でした、、、。仕上がりはとても満足です。
    注文日:2022/10/23
    2022/10/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お買い求めいただき、ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 ご指摘頂きました点につきましては今後の課題とさせていただきます。 是非、又のご利用をお待ちしております。
    2022/09/30
    QP317さん
    やっと
    150のツリーに飾りました。他の方のレビューにもありますが、絡まっているのを解く作業にだいぶ時間がかかりました。あまりに絡むので途中でもう捨てようかと思うくらいストレスを感じましたが、、、やっとほどいて、点けてみると程よい感じで綺麗でした。
    注文日:2022/09/22
    2022/10/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お買い求めいただき、ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 又、貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。 ご指摘頂きました点につきましては社内で共有し、今後の課題とさせていただきます。 保証もご用意しておりますので是非、今後もご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/01/15
    見た目はとてもキレイです ただ、電池の減り方が早くてビックリしました クリスマス一週間前くらいから、ほんの一時間ほどつけてたのですが クリスマス前に電池交換しました
    注文日:2021/08/16
    2022/01/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またご貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。 LEDジュエリーライトをお買い求め頂き誠にありがとうございました。 ご使用感にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。 又、今回のご指摘を真摯に受け止め、よりご満足頂けるよう今後、改善に努めてまいります。 またご不明な点がございましたらカスタマーサービスまでお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願い致します。
    2021/12/06
    めいむ1026さん
    よき
    150のツリーにサイズちょうどよかったです。 光パターンの調整もできていいです。きれいです。 ただ電池式なのと素材をよく見ずに買ってしまったので小さい子がいると不向きだったかもしれません。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/11/14
    2021/11/03
    リモコンの電池はいってませんでした(>_<)
    注文日:2021/10/15
    2020/12/03
    りかちゃん32さん
    結構さみしいライトでした…IKEAのライトの方が綺麗
    注文日:2020/11/30
    2020/12/02
    コスパ◯
    150弱のツリーに購入しましたが、ちょっと物足りないです。 ライト自体はとても綺麗です。 電球?と電球の間が細い針金で折れてしまわないか心配です。 お値段的にも2.3年使えればいいかな? 1年目で壊れても仕方ないかな? と言った感じです。 タイマーはオフタイマーだと思っていたら点灯パターンの切り替えタイマーと説明書に記載がありましたが、6時間で消えるかまだ試してません。 それでもコスパと綺麗さで3.5&#11088;
    注文日:2020/11/28
    2020/11/30
    残念
    到着後からキラキラ綺麗に輝いて感動していましたが、1ヶ月弱でつかなくなりました。新品の電池に交換しましたがダメでした。高い買い物となってしまい残念です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/04
    2020/11/26
    光り方は綺麗
    光り方は素敵ですが、テレビの横のツリーに飾っているからか、テレビのリモコンに反応します。 それが残念。
    注文日:2020/10/30
    2019/12/24
    りこぴっぴ7650さん
    きれいけど
    きれいな光できにいってまーす。 でも、タイマーがこわれてるのか6時間後にきえないから毎日消すのがめんどくさい
    注文日:2019/12/15
    2017/11/16
    説明書は無し
    商品が届きましたが、説明書も何もなく箱にポンと入ってるだけでした。確かに説明書が無くても扱えますが明細も何も入って無いし、値段も値段なので使い切りを覚悟しました
    イベント|はじめて
    注文日:2017/11/10