2021/11/27
    ぽん姉妹ママさん
    届いて巻こうと思ったら断線して使えなくなりました。結局ツリーには巻くことなく廃棄です。 光具合はすごくきれいです。使用の際は丁寧に取り扱うことをおすすめします。
    家族へ
    注文日:2021/11/10
    2021/11/30
    沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。 ご購入いただきました商品に関しましご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 商品はすでに破棄されておりますでしょうか。 お写真などございましたらカスタマーサービスにてご対応させていただきますので ご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】よりお問い合わせいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2021/11/21
    あぐびちゃんさん
    一年前に購入しました。 今年も使用しようとしたところ、本体側は電池を抜き保管してましたが、リモコン側の電池が切れていたのかヘアピンや毛抜き等何をしてもリモコンの電池の蓋が開けれません。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/20
    2021/11/24
    沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 よろしければ、ご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。 保証期間は終了しておりますので全額補償でのご対応ができかねますが カスタマーサービスにてご対応させていただければと存じます。 どうぞよろしくお願い致します。
    2020/12/06
    ミmikさん
    購入しましたが不良品で点灯しませんでした。
    注文日:2020/10/28
    2020/12/08
    ご利用いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 メールにてご案内させて頂きますので、 ご確認下さいますよう宜しくお願い致します。
    2018/12/01
    choooeさん
    1週間も持ちませんでした。
    ツリーとセットで購入し、ツリーにつけてもワイヤーが目立たず、点灯した時もいい感じで満足だったのですが、何日かしたら光が弱くなってきて、最終的には付かなくなりました。1週間も経たないうちに使えなくなるとは思いませんでした。購入を検討されている方がいらっしゃるなら、絶対おすすめはしません。
    イベント|はじめて
    注文日:2018/11/07
    2018/12/06
    誠に申し訳ございません。保証につきましてご相談を承っております。よろしければカスタマーサービスまでご連絡ください。