LED ジュエリーライト 100球 10m 電池式 ク...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-28
  • とっても気に入っています!
  • 150cmのツリー用。思ったより小さい箱で届きました。細いワイヤータイプで、開封時絡まらないように注意しながら設置し、長さも十分でした。安いので心配していましたが、色も欲しかったシャンパンゴールドでとってもきれいです!クリスマスがすんだら瓶に入れてライトに使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-22
  • うーん。。
  • ワイヤー二本がとても細く、そんなに引っ張った覚えはないが、半分で切れてしまい、半分しかつきません。庭の木につけてますが、夜見るとなかなか良い感じに点灯してるから、切れたのだけがすごく残念です。日中つける前に見るとワイヤーが細いし電球も小さいしこんなんで光るのか?!と思いましたが。まあ安いから相応かと思います。 ・・・(続きを読む
  • kyon5638さん

5 2018-11-28

とっても気に入っています!
150cmのツリー用。
クリスマスがすんだら瓶に入れてライトに使おうと思います。

• ニコ1045さん
  • ニコ1045さん

5 2019-10-21

すぐ届きました
最初は、ライト小さすぎてあまりめだたないかな?と思いながらツリー(ツリーは150cmで、部屋の角のすみに置いてあるため前の方しか付けてないです)に付けていましたが、オーナメントも飾りおえていざ付けてみたらとってもかわいくてキラキラで、小さめで良かったと思いました。パターンも8つあり、タイマーもあり、言うこと無しです。買って良かったです。
※ツリーの周り全体に付けるのであればもう1つ追加したらいいかなと思います。

5 2019-11-09

めっちゃいい!
子供もお店みたーい!と喜んでた^ ^

5 2019-11-03

新居に!
アパートではツリーを我慢。いつか新居にと、どれにするかかなり悩んで、少し高いツリーだけど、どーせ買うなら、いいのを買えば一生使えそうだし!
いざ届くとうん、最高!これにして良かった♡
ツリーとはいえ、安物とでは家の雰囲気全然変わる!いい家の雰囲気になった!
LEDライトもいー感じ!
あとは少しずつ気にいるオーナメントを集めて付けてこっと!

5 2019-10-27

まさにジュエリーのよう
一緒に購入した、150センチのツリーに飾りました。
長さもちょうどいい感じです!
同梱リモコンの説明書がなくて、タイマーの設定方法がよくわからずにいます・・・
紙で同封されているとうれしかったです。

5 2018-12-29

180cmのツリーには少し寂しい感じでした。今年はオーナメントをたくさん付けて良しとしましたが来年用にもう一つ買いたいくらいです。クリスマスシーズンは終わりましたがグリーンと一緒にハンギングしたり瓶に入れたりとインテリアでまだまだ活躍させたいと思います!電池の持ちはレビューにあるほど短いとは思いませんでしたし、絡まりも手に巻き付けるようにすると収まりかいいです。この値段でお得ですね。

4 2018-11-24

からまります。
配送は、一週間ほどかかり、忘れた頃に届きました。
開けてみると、とても小さな箱にビックリ。
つけてみるとキレイなのですが、からまってしまい、ツリーに巻きつけるのに一苦労。
150cmのツリーにぐるぐる巻きつけてちょうどよい長さでした。
商品自体に問題はありませんが、色が大人っぽく、娘には地味だと不評。
カラフルなものを買い足すかもしれません。

5 2018-11-15

可愛い光
150センチのクリスマスツリーに飾るのに購入しました。
小さい箱だったのでびっくりしました。
細ーい針金に小さい光がついていて巻きついていたので、ほどくのに少し時間はかかりましたがクリスマスツリーに付けると綺麗な光でおしゃれです。
とても良い買い物が出来ました。
ありがとうございました‼

5 2019-11-12

上品
子供の希望で150cmのツリーに飾りました。長さは丁度良く、オーナメントを邪魔しなくて良かったです。昔ながらのピカピカするタイプと違い、控えめに上品な光ですごくオシャレです。ピカピカ派手にさせたい人には物足りないかもしれませんが、シンプルオシャレ派の人には大変オススメです。

5 2019-11-12

120cmのツリーにちょうどいい分量でした。

• rimo8114さん
  • rimo8114さん

5 2019-11-11

150cmのツリーですが、ライトの長さも光り具合も色合いもちょうど良く、オシャレに見えます。
光り方も8パターンあり、低価格で良い買い物が出来ました。

5 2019-11-04

優しい光
最初見た時は、針金感が強くて大丈夫かな?と思いましたが、ツリーに飾ると馴染んでオーナメントを優しく照らします。リモコンで光を調整できるのも良かったです。120のツリーにもバランスの良い長さでした。

• 琉海mamさん
  • 琉海mamさん

5 2019-11-03

光り方や色合いが上品
光り方や色合いがあたたかく 大変上品です。
安っぽさがありません。とても使いやすいですし、スイッチ部分は枝葉に紛れ込ませれば全く目立ちません。

4 2019-09-19

いろんなパターン
ツリーが急に可愛くなりました。細いワイヤーが絡まって外しづらいですが、その細さがまた良いです

5 2019-01-05

満足です。
ツリー用の電飾はいくつか持っていますが、ワイヤータイプが欲しく購入しました。
リモコンも付いていてとても便利です!
手頃なのであまり期待しないでいたのですが、満足です。
クリスマスは終わりましたが、ガラスドームやフラワーベースに入れてインテリアとして楽しむ予定です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション