LED ジュエリーライト 100球 10m 電池式 ク...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-04
  • 控えめで素敵です
  • 一緒に購入した120のツリーにつけてみました。まだオーナメントがない状態でしたが、このライトをつけるだけでぐっと雰囲気が良くなりました。箱から出してツリーにつける時に、絡まりかけて思ったより時間がかかりましたが、丁寧にやれば大丈夫だと思います。発光は控えめ、光り方を変えることができる、電池式なので電源の近くに置かなくても使える、など自分の希望条件に合っており、お値段も手頃で買って ・・・(続きを読む
  • 1 2019-11-16
  • 配線が切れてます!
  • 箱を開けて電池を入れて灯りを付けたら配線が切れていて不良品でした。梱包の際に確認はされているのでしょうか?凄く残念です。返品交換したいのですが送料等はどうしたらいるのでしょうか! ・・・(続きを読む
  • マキロンロン9355さん
  • Haru57さん
  • Haru57さん

5 2020-01-08

お手軽にライトアップ
コンセントの届くところでは無い場所へツリーを置きたかったので、電池式のイルミネーションはとても便利でした。
11月頭から1月頭までの約2ヶ月ツリーに飾り付けて24時間フルで付けっぱなしで使っていましたが、大体上記の使い方で電池は2週間保ちました。ゆえに4回計12本単3電池を消耗しました。
100均の乾電池はなかなか侮れない持続性なので、電池代はおおよそ500円くらいと考えたらコスパも良かったのではないかと思います。

• VCH16Wさん
  • VCH16Wさん

5 2019-11-16

低価格なのに高性能
リモコンまでついてこの価格。新調したクリスマスツリーがゴージャスに。

5 2020-07-23

長さたっぷり!
1m位のクリスマスのツリー用に購入。
片付ける際に絡みやすいでので、ボール紙などに巻き付けて収納するのがいいと思います。
ライトの点滅種類も多く、子供たちも楽しそうでした。
暖かみのあるライトカラーで緩やかな点滅時は落ち着きます。

5 2019-12-25

星屑みたい
とても繊細で可愛いです。粒は小さいのに光にはしっかり存在感があって、夜のツリーがとても華やかになりました。オーナメントの邪魔をしないのもいいです。リーズナブルで嵩張らないし、買ってよかったです。絡まらないように気をつけて、大事に保管したいと思います。

5 2019-11-23

電池を入れて早速つけてみたらとっても綺麗でした。100球もいらないかなと思いましたが多い方が断然綺麗ですね。ただ長い針金をほどくのが少し大変でした。切タイマーだけが付いているのかと思ったら入タイマーもついていたので、同じ時間に点灯してくれて助かりました。綺麗でリモコンもついていてこのお値段は嬉しいです。

• SHELLY4975さん
  • SHELLY4975さん

5 2019-12-18

口コミを見て!!
口コミが良かったので購入。
150cmのツリーに華やかさが演出されます。
光の点滅の仕方も8通りあり楽しめます。
リモコンのタイマー機能の説明が説明書に無かったので使い方が分かりませんでした。何かの拍子で押した時に朝点いてビックリしました。
とても軽く、ツリーの飾りを邪魔しない位に細いコードです。
おススメです!

• mira590129さん
  • mira590129さん

5 2019-12-23

綺麗です
電池式なので、コンセントがない場所に置く事が出来ました。タイマー機能が付いてるので、自動で消えてくれるのは嬉しいです。灯りも色々なパターンがあり、楽しいです。studio CLIPさんの、150センチツリーにつけたら丁度良い長さでした!オシャレで気に入ってます。ただ、ワイヤーがほどく時に絡まりやすいので、断線しないように慎重に出した方が良いです。説明書はついてないので、サイトの画像をスクショしときました。

4 2019-12-09

150のツリーに使いました。長さがかなりあるので、グルグル巻くのが少し大変でした。しかし、色が控えめなので巻かれている配線が目立たず、光は電球タイプの様にビカビカせず、ツリーが一段とオシャレになりました。光るパターンが沢山あるのも気に入りました。

5 2019-12-08

綺麗!
150cmのツリーに合わせて買いました。
細かい光がとても綺麗で、10m100球でこのお値段はなかなかないのでこちらを選んで良かったです。
ワイヤーは箱から取り出し広げるときに絡まりそうにはなりましたが、1度広げてしまえば自由に形付けられるので簡単に様になります。
見るたびにワクワクします。

5 2019-12-04

控えめで素敵です
一緒に購入した120のツリーにつけてみました。
発光は控えめ、光り方を変えることができる、電池式なので電源の近くに置かなくても使える、など自分の希望条件に合っており、お値段も手頃で買ってよかったです。

• jigen0706さん
  • jigen0706さん

5 2019-11-21

120センチのツリーに購入しました。100球あるので華やかでモードも色々パターンがあるので楽しいですね。

• yy73さん
  • yy73さん

5 2019-11-21

以前、昭和なライトだったのでツリーが洗練されていいと思います
リモコンは子供のおもちゃになってつけたり消したりしてます。。

• yama308066さん
  • yama308066さん

5 2019-11-17

綺麗です
150センチのツリーにつけました。長さもちょうどよかったです。
子供もとても喜んでいました。優しい光でキレイです。電源がないところにツリーを置きたかったので電池式ので助かります。点滅パターンが多くてリモコンつきなのも嬉しいです。電飾をつけてさらに華やかになってクリスマスまで毎日眺めるのが楽しみです。

5 2019-11-16

とても満足
お値段以上でした😊
電池部分が簡易な感じなので来年まで使えたらいいなと期待を込めて星つけます!

4 2019-11-13

綺麗です
180センチのツリーに使用しています。少し足りないかな?と思っていましたが問題ありません。
点滅のパターンが何種類もあること、リモコン操作ができること、電池なので置き場に困らないことが良かったです。
ただ、針金なので扱いにくいです。今からしまう時に手こずりそうでそこだけ気が重いです。
でも、総じて満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション