LED ジュエリーライト 100球 10m 電池式 ク...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-06
  • 150cmのツリーに最適!コスパ最高!
  • レビューの評価が高いので購入しましたが、これが大当たり。皆さん書かれている通り上品で優しい雰囲気を醸し出すライトです。電球タイプの古いライトを使っていたときはチカチカしたネオンのような派手な光でしたが、私はこちらのほうが断然好きです!まばゆいような明るさを求める方は避けたほうが良いと思います。当方150cmのツリーですが、ちょうどよい長さでした。オーナメントとこれさえあれば、安い ・・・(続きを読む
  • pandafreaksさん
  • 3 2020-12-02
  • コスパ◯
  • 150弱のツリーに購入しましたが、ちょっと物足りないです。ライト自体はとても綺麗です。電球?と電球の間が細い針金で折れてしまわないか心配です。お値段的にも2.3年使えればいいかな?1年目で壊れても仕方ないかな?と言った感じです。タイマーはオフタイマーだと思っていたら点灯パターンの切り替えタイマーと説明書に記載がありましたが、6時間で消えるかまだ試してません。それでもコスパと綺麗さで3. ・・・(続きを読む

5 2020-07-23

長さたっぷり!
1m位のクリスマスのツリー用に購入。
片付ける際に絡みやすいでので、ボール紙などに巻き付けて収納するのがいいと思います。
ライトの点滅種類も多く、子供たちも楽しそうでした。
暖かみのあるライトカラーで緩やかな点滅時は落ち着きます。

5 2020-11-06

150cmのツリーに最適!コスパ最高!
当方150cmのツリーですが、ちょうどよい長さでした。オーナメントとこれさえあれば、安いツリーでもかなり立派に見せることができます。電池式なので、設置場所も気にせずにおくことができるのも良い点です。
一点気になったのが、リモコンでライトの明るさを調整できるようなのですが、微妙に変化がある程度でしたのであまり期待しないほうがいいかも知れません(個体差かも知れませんが)

5 2020-11-17

2メートル越えの大型の観葉植物に使用しました。
木の枝に這わせて、長さはちょうどよかったです。
細いワイヤーなので絡まりやすく少し大変でしたが、
線が目立たず綺麗です。
点灯のバリエーションがあるのも良いです。
キラキラしたものは子どもも大好きですし、クリスマス感がでて、お部屋も素敵な雰囲気になりました。

5 2020-11-26

ユーカリポポラスツリー
早速の対応ありがとうございました。
オリーブの木がクリスマスツリーのように輝きとっても満足いたしました。そしてユーカリにも付けたかったので2度目の注文しました。家のポーチが可愛くなり本当に満足いたしました。ありがとうございました。

5 2020-12-08

これは本当にいいものを買った!
レビューをみて買ったのですが、本当にすごく良かったです!
ほんわりとした光なのですが、ショボイというわけじゃなくて、ふわっときれいに光るんです。
夜は全く線も気にならずすごく綺麗です。電池のもちも良さそうです。LEDなので長く使えそうです。
180cmのツリーでも巻けましたよ。
ギラギラにしたい人はふたつ買えばいいかもしれませんね。
シンプルに綺麗めなツリーにしたい人は1つでさらっと巻くのがオシャレだと思います。
光方もいろいろあって飽きません。

5 2020-11-27

3歳の娘はいろんな色に光るものが良かったと最初は言っていましたが、さまざまパターンに光るのをみて これもすてきだねぇ、と気に入った様子です。
コンセント不要なところがまず良かったです。また、我が家のツリーは120センチ タイプですが、充分な長さがあり、とても豪華な感じになりました。
タイマー機能も付いているので、便利です。

5 2020-11-26

おすすめです!
すっごく素敵です。渋谷ロフトに見に行ったら似たようなものは売ってなくて、線が太いものばかりでしかも五千円以上だったので気になっていたこちらにしてみました!LEDなのでそんなに電気食わないかなと思って電池タイプに。写真通りジュエリーのようで、ツリーを輝かせてくれます。120センチタイプにちょうどよかったです!
見ていて癒されます。子供達も喜んでます。素敵な商品をありがとうございました。

4 2020-11-25

ツリー用に購入
150センチで割とボリュームのあるタイプのツリーに使うため購入。頂点から巻くと最下段は巻けませんでしたが、我が家のツリーは壁近くに配置しているので、巻かずに背面を避けて飾りました。ニトリの1800円の150センチなら最後まで巻けそうな気がしますが、どうかな。
タイマー機能がありますが、時間を選べるわけではなく、6時間点灯、18時間消灯、6時間点灯を繰り返す感じです。安いのでそのくらいが限界なのでしょう。でもとても良いです。電池持ちも良いようなので気にせず付けっ放しにできます。パターンも複数あってとても綺麗で満足です。

5 2020-11-13

お値段以上
ワイヤーで細くてライトも小さいので、配線の重みで枝が下がることもなく、とても素敵です。
電池式なので、ツリーの移動もコンセントを気にすることなく運べますし、リモコンで操作できるのもとてもいいです。
一つ難を言うならば、つけるときに注意していても、不慣れのせいか、絡まってしまうところです。
でも、つけてしまえばそれも忘れるくらい、小さなライトが100球も集まると、まるで蛍のような、幻想的なイルミネーションにうっとりします。

5 2020-11-12

電池式で手軽なのに機能◎
リモコン式なので点灯消灯が簡単、しかも毎日自動で点灯するタイマー機能までついていてお値段以上にクオリティが高く気に入っています。
ただ、クリスマスツリーに巻きつけて使っているのですが、半透明のワイヤー部分が明るい部屋では目立ってしまうので、ワイヤー部分が黒い商品ももしご用意いただけたら是非追加購入したいです。

• ちぃ6224さん
  • ちぃ6224さん

5 2021-01-08

すごく上品な光り方でとても素敵です。
買って損は無いと思います!

• MU♪さん
  • MU♪さん

5 2020-12-21

届きました。今のところとってもいいです。針金に電球がプクっとついてて使いやすいし、ほとんど熱くならないので安心です。
リモコンの電池はつけてくれていました。

5 2020-12-09

子ども時代以来のツリー!電球の進化具合にビックリ!
パターンも多く、電球自体が目立たなくて本当にいい!!しかもこの金額!!
いい買い物できました

5 2020-12-09

リモコン付きで8種類の光の点滅パターンがあり子供もキラキラ〜と目を輝かせ喜んでいます☆とても良いお買い物が出来ました!

5 2020-12-05

子どもたちには楽しめる
ツリーと一緒に購入しました。
詳しくちゃんと見てなかったのか、開けてみたら電池式でビックリしました。
コンセントだと引っ張らなきゃいけないし、電池だとそこら辺に置くだけなので大変便利でした。
ぐるぐると回ると絡まりそうでしたが
片付けるときに何か棒にぐるぐると回るといいかもしれません。
100球とすこし物足りないかもしれないけど
パターンがたくさん、あるのでとても楽しめます。購入して良かったです。