LED ジュエリーライト 100球 10m 電池式 ク...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-06
  • 150cmのツリーに最適!コスパ最高!
  • レビューの評価が高いので購入しましたが、これが大当たり。皆さん書かれている通り上品で優しい雰囲気を醸し出すライトです。電球タイプの古いライトを使っていたときはチカチカしたネオンのような派手な光でしたが、私はこちらのほうが断然好きです!まばゆいような明るさを求める方は避けたほうが良いと思います。当方150cmのツリーですが、ちょうどよい長さでした。オーナメントとこれさえあれば、安い ・・・(続きを読む
  • pandafreaksさん
  • 1 2020-11-15
  • 2日後にこわれました
  • 届いて2日間、普通に点灯してて綺麗だなーと思ってたのに、電源消して翌日再度点灯しようとしたら、全くつきません。何もしてないのに電源オンオフだけで壊れました。何で壊れた??綺麗だったのでとても残念です。商品説明を拝読してて1ヶ月以内なら交換可能と書いてありました。連絡してみます。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-23

長さたっぷり!
1m位のクリスマスのツリー用に購入。
片付ける際に絡みやすいでので、ボール紙などに巻き付けて収納するのがいいと思います。
ライトの点滅種類も多く、子供たちも楽しそうでした。
暖かみのあるライトカラーで緩やかな点滅時は落ち着きます。

5 2020-11-06

150cmのツリーに最適!コスパ最高!
当方150cmのツリーですが、ちょうどよい長さでした。オーナメントとこれさえあれば、安いツリーでもかなり立派に見せることができます。電池式なので、設置場所も気にせずにおくことができるのも良い点です。
一点気になったのが、リモコンでライトの明るさを調整できるようなのですが、微妙に変化がある程度でしたのであまり期待しないほうがいいかも知れません(個体差かも知れませんが)

• SHELLY4975さん
  • SHELLY4975さん

5 2019-12-18

口コミを見て!!
口コミが良かったので購入。
150cmのツリーに華やかさが演出されます。
光の点滅の仕方も8通りあり楽しめます。
リモコンのタイマー機能の説明が説明書に無かったので使い方が分かりませんでした。何かの拍子で押した時に朝点いてビックリしました。
とても軽く、ツリーの飾りを邪魔しない位に細いコードです。
おススメです!
【1年後再レビュー】☆2
今年ツリーを出してライトをつけようとしたら、電池の箱が溶けて壊れてしまいました。
なんででしょう。
良かっただけに残念です。

• Haru57さん
  • Haru57さん

5 2020-01-08

お手軽にライトアップ
コンセントの届くところでは無い場所へツリーを置きたかったので、電池式のイルミネーションはとても便利でした。
11月頭から1月頭までの約2ヶ月ツリーに飾り付けて24時間フルで付けっぱなしで使っていましたが、大体上記の使い方で電池は2週間保ちました。ゆえに4回計12本単3電池を消耗しました。
100均の乾電池はなかなか侮れない持続性なので、電池代はおおよそ500円くらいと考えたらコスパも良かったのではないかと思います。

5 2020-11-17

2メートル越えの大型の観葉植物に使用しました。
木の枝に這わせて、長さはちょうどよかったです。
細いワイヤーなので絡まりやすく少し大変でしたが、
線が目立たず綺麗です。
点灯のバリエーションがあるのも良いです。
キラキラしたものは子どもも大好きですし、クリスマス感がでて、お部屋も素敵な雰囲気になりました。

5 2019-12-25

星屑みたい
とても繊細で可愛いです。粒は小さいのに光にはしっかり存在感があって、夜のツリーがとても華やかになりました。オーナメントの邪魔をしないのもいいです。リーズナブルで嵩張らないし、買ってよかったです。絡まらないように気をつけて、大事に保管したいと思います。

5 2020-11-26

ユーカリポポラスツリー
早速の対応ありがとうございました。
オリーブの木がクリスマスツリーのように輝きとっても満足いたしました。そしてユーカリにも付けたかったので2度目の注文しました。家のポーチが可愛くなり本当に満足いたしました。ありがとうございました。

5 2020-11-27

3歳の娘はいろんな色に光るものが良かったと最初は言っていましたが、さまざまパターンに光るのをみて これもすてきだねぇ、と気に入った様子です。
コンセント不要なところがまず良かったです。また、我が家のツリーは120センチ タイプですが、充分な長さがあり、とても豪華な感じになりました。
タイマー機能も付いているので、便利です。

5 2020-11-26

おすすめです!
すっごく素敵です。渋谷ロフトに見に行ったら似たようなものは売ってなくて、線が太いものばかりでしかも五千円以上だったので気になっていたこちらにしてみました!LEDなのでそんなに電気食わないかなと思って電池タイプに。写真通りジュエリーのようで、ツリーを輝かせてくれます。120センチタイプにちょうどよかったです!
見ていて癒されます。子供達も喜んでます。素敵な商品をありがとうございました。

4 2020-11-25

ツリー用に購入
150センチで割とボリュームのあるタイプのツリーに使うため購入。頂点から巻くと最下段は巻けませんでしたが、我が家のツリーは壁近くに配置しているので、巻かずに背面を避けて飾りました。ニトリの1800円の150センチなら最後まで巻けそうな気がしますが、どうかな。
タイマー機能がありますが、時間を選べるわけではなく、6時間点灯、18時間消灯、6時間点灯を繰り返す感じです。安いのでそのくらいが限界なのでしょう。でもとても良いです。電池持ちも良いようなので気にせず付けっ放しにできます。パターンも複数あってとても綺麗で満足です。

5 2020-11-20

配線が目立ちにくいのも良い
180cmツリー用に購入しました。ゴージャスなツリーにしようと思えば物足りないかもしれませんが、シンプルなツリーにしたい人にはこれ一つで十分だと思います。ほどきながら飾りつけようとすると針金が絡まって白目を剥きそうになるので、全て伸ばしたから飾りつけることをおすすめします。絡まってしまうと厄介ですが、とても綺麗でこれだけでツリーが素敵になるので買って良かったです。おすすめです。

5 2020-11-27

大満足
180cmのツリーを購入したので、こちらを買いました。
上から巻きつけて、下までしっかり足りました。
以前は別のライトを使っていたのですが、輝きが全然違います!すごく明るい!
点滅の種類も色々あるので、気分や時間帯によって使い分けられるのも楽しいです。
スイッチで変えられるのも、夜寝る前にパッと消せてラク。
すごくおすすめです!

4 2020-11-26

発想はとても早くて、以前購入したアルザスツリーに早速つけました。
スイッチを入れると上半分が付かなくて…
一箇所線が切れていました。
返品しようとしましたが、キラキラなくなるのが嫌!と子供がごねたので自分でなんとかくっつけました。
切れやすいと思うので、来年も使えるように丁寧に保管しておかなければ!

• MON55さん
  • MON55さん

5 2020-11-24

アルザスツリー150cmと一緒に購入しました。
長さピッタリでした。リモコンで点灯を変更できるので娘が大喜びしています。
あたたかい光でボーっと眺めていることができます。

5 2020-11-21

良い輝き
玄関に垂らして飾りました。レビューを見ていたので、慎重にほどいて飾りました。想像よりも扱いやすかったです。光具合は満足です。が、お値段なりの品だと思うので、丁寧に扱って永く楽しみたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション