靴 雪道用 滑り止め スノースパイク 靴底 ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-30

今冬早々スケートリンクのような道になってハラハラしながら歩きました。それでこちらの商品を購入しました。まだ付けて歩いてはいませんが靴には装着してみました。23センチと24センチのブーツにMでしっかり付けられました。ケース付きなのでいいです。どのくらい滑らないか付けて歩くのを楽しみにしてます。娘と私用の2セット購入しました。追記:今日付けて歩いてみました。結構力強くガシガシと歩くとスパイクが効く感じです。ゴムが黒なので黒い靴には良いのですが茶色だと目立ちます。滑る時用と考えればいいですが、ゴム部分が茶色などあれば良いかなと思いました。

• ピカ30さん
  • ピカ30さん

5 2020-03-30

発送が早い
旅行前に慌てて買いました
23cmの防寒用ブーツMでピッタリでした
頼んだ次の日送られてきました

4 2020-02-29

今年は雪が降ってないから使えてないですが、雪の食い込みが良さそう。

5 2020-02-12

着脱簡単、アイスバーンも歩きやすい。
札幌雪祭りと十和田湖冬物語で利用しました。
靴への着脱簡単でした。2キロは歩きましたが、問題なくスムーズに雪道を歩けました。滑ることもなく買って良かった。

5 2020-01-11

普通に使える
北海道出張用 軽くて便利 収納袋があって便利ですね

4 2019-12-15

まだ使っていませんがつるつる路面でも
滑らなそうな感じです。

• ki1959さん
  • ki1959さん

4 2019-12-13

面白い商品だ!
送料を考えて他の商品と抱き合わせで買ってみた。
これで実用性があれば嬉しいのだが、まあいざって時にどうなるかだ。。
冗談で購入。笑

4 2019-12-13

M購入
底がフラットな24〜25cmのuggにはぴったりで、フラットではない24cmのマーチンにはフィットしませんでした。低くてもヒールのあるものにはフィットせず浮いてしまいます。場所によって着けたり取ったりが大変そうですが、送料無料でこのお値段なら持っておいて損はないと思います。

5 2019-11-30

まだ使用していませんが
良さそうです。靴に合わせたところ、ズレる感じもなく威力を発揮しそう。来年の北海道が楽しみです。

• EIKO.mさん
  • EIKO.mさん

4 2019-11-11

なかなかよさそう
24.5センチですが、長靴につけようと思ってLサイズを購入
まだ雪道で試していないですが、よさそうな感じです!

5 2019-09-02

旅行の為
海外旅行と北海道に行くので早めに買ってみました。

5 2019-02-04

安いし
凍った階段で、大活躍しました!
ホーキンスのスノーブーツで、Mサイズでした〜

4 2019-02-21

2月中旬北海道旅行で使ってみた。
スノースパイクをつけていると付けていないときと比べて安心感がが全然違う。
特に夜のイベントに参加するときは付けていないと怖くて歩けない。
購入してよかったです。

• Mac macさん
  • Mac macさん

5 2019-02-15

スパイク
わかさぎ釣りに行く時は必需品です。買ってよかった。

• aiuonさん
  • aiuonさん

5 2019-02-12

雪が降りそうという予報で
慌てて買いました。
メール便なので1日遅かったのですが
それほど積もらず、次回に期待します。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ滑り止め用品