• 千夜1009さん
  • 千夜1009さん

4 2023-10-12

納期:即納 | タイプ:コットンボール

今年購入したばかりのアルザスツリー180cmに使用しました。
どなたかのレビューに、巻き付けずジグザグに使用したというのを参考に取り付け。それでもギリギリな感じでしたが、飾りも裏側にはついていてないので全然OKです。連結出来そうな感じになっていたので巻き付けたい方はもう1本購入をおすすめします。
オーナメントだけではぱっとしなかったのですが、これを取り付けたら一気に雰囲気が変わりました。チカチカしないのでナチュラルでとてもお気に入りです。ハロウィンツリーを楽しんだらこのままオーナメントだけクリスマスにチェンジしたいと思います。

4 2023-12-23

納期:即納 | タイプ:コットンボール

優しい光でとても癒されます。
120cmのツリーでちょうどいいボリュームでした。
届いて確認したとき、ひとつだけ糸がほどけてましたが、すぐ飾りたかったので、巻き付けてテープで止めて使用できました。

2024-02-01
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

5 2023-12-18

納期:即納 | タイプ:コットンボール

思っていたのよりとても素敵でした
毎年飾るのが楽しみになりました

2023-12-20
無事お手元にお届けできましたようで安心いたしました。
保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • sacoriさん
  • sacoriさん

4 2023-11-26

北欧スタイルの大人ライト
180センチのツリー全体に巻きつけることができました。消灯するとキレイです。

5 2024-01-08

納期:即納 | タイプ:コットンボール

すっごくすっごく可愛い。何ならオーナメント付けなくてもじゅうぶんゴージャス。ツリーがチープにならない。よくある電飾では出せない温かい雰囲気が味わえる。
光も優しいポワンとした物で、嫌いな人は絶対居ないであろう光加減。そこそこ明るい。
180センチのツリーには巻き方にコツはいるものの大満足。
このライト付けてるだけでワクワクが止まらない。ライト付けてなくても可愛い。
温かい気持ちになりたい人買ってみて。

2024-01-24
「大満足」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。
今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。

5 2024-01-13

納期:即納 | タイプ:コットンボール

ライト付けなくても大きいボールでかわいいです。

2024-01-24
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。

4 2023-12-03

納期:即納 | タイプ:コットンボール

キレイで存在感もあります
150cmのツリーにつけました。ふわっと軽くて、色味も暖かく、素敵なツリーになりました。前の口コミでありましたが、スイッチがあると尚良いですね。オーナメントがなくても十分素敵です。

• cihamamaさん
  • cihamamaさん

4 2022-12-17

ツリーのライト、私はピカピカ光る電球は嫌、でも娘が電球付けてほしいと言うので、こちらの商品を購入してみました。かわいいです。娘もかわいいと言ってくれました。150cmのツリーには少し足らないくらいです。長さが選べたら良いですね。あとスイッチも欲しいです。

2022-12-27
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
又、ご指摘頂きました点につきましては今後の課題とさせていただきます。

5 2022-12-04

落ち着いた光でとても満足です。その他のオーナメントとも良く合います。

5 2022-12-10

点灯しないときもいい感じ
Mサイズのツリーに付けましたが、私は丁度良いと思いました。点灯しなくても可愛いです。

• みか5231さん
  • みか5231さん

5 2022-11-23

満足
温かみがあって、クリスマスツリーの良さを引き立たせます!
お部屋に飾ってもかわいくなりそう!
販売写真の通りで買ってよかったです!

5 2020-12-11

とっても可愛いいです✳
ただ…2週間ほどしか経っていないのに2つ点灯しなくなりました。なので☆2つ。
可愛いだけに本当に残念です。
追加
レビューを見て対応して下さりました。
自己判断でショップさんへ問合せしなかったのですが、すぐに連絡すればよかったなと思いました。親切な対応感謝しております。

2020-12-15
ご利用いただきありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
メールにてご案内させて頂きますので、
ご確認下さいますよう宜しくお願い致します。

5 2017-12-06

お値段以上の質感
家の廊下に、人感センサーとつなげて設置しました。玄関に入ると少し間をおいてこのライトがふわーっとほどよい明るさで光り、と真っ暗な廊下が一気にあたたかい雰囲気に変わり和みます。ボールも柔らかい質感で、工業製品ぽさが全くありません。なるべく長く使いたいですが、電池が切れたらまた買いたいのでそれまで取り扱いがあることを祈ります。(と思ったら売り切れてました。もう一つ買っておけばよかった・・)

• Phnさん
  • Phnさん

4 2021-12-12

化粧箱に入っており、安心感がありました。テーブルに無造作に置いているだけでそれっぽくなります。

4 2020-11-20

部屋の間接照明として使っています。
意外に明るく感じます。ON OFFのスイッチが有るともっと良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション