LED イルミネーション AC コンセント コッ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-15
  • 癒される灯り
  • 180センチのツリーに巻き付けました。長さが足りないので、間隔をはなして、巻き付けたら、、大丈夫だけど、ちょっと、これだけだと物足りない感じです。もう一つ、違うライトを購入しているので、巻き付けたら、2つで、いい感じになりました。120センチから150センチサイズのツリーには、ちょうど良い長さかもしれないです。明るさは、癒される感じで、落ち着きます。丸くて、かわいい、ちょうど、いい大きさ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-18
  • 接触不良
  • 買って1ヶ月も経たないうちに接触不良でついたりつかなかったりを繰り返し、今はほぼつきません。。三社から買って比較しましたが一番最低ですもう買いません ・・・(続きを読む
  • どうでもいい4716さん

5 2020-12-11

とっても可愛いいです✳
ただ…2週間ほどしか経っていないのに2つ点灯しなくなりました。なので☆2つ。
可愛いだけに本当に残念です。
追加
レビューを見て対応して下さりました。
自己判断でショップさんへ問合せしなかったのですが、すぐに連絡すればよかったなと思いました。親切な対応感謝しております。

2020-12-15
ご利用いただきありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
メールにてご案内させて頂きますので、
ご確認下さいますよう宜しくお願い致します。
  • リリ0728さん
  • リリ0728さん

5 2020-11-25

かわいい
柔らかい光がかわいい。熱くならないか心配だったけど、余裕で大丈夫!

• アン0608さん
  • アン0608さん

5 2020-11-22

コットンボールはラメとかないので扱いやすく良かったです。とてもおしゃれで可愛いです。コンセントじゃなく電池式だとコードがなくて子供にも安全かなと思いますが可愛いので買ってよかったです。

5 2020-11-16

シンプルで優しい光
180cmツリー用に購入しました。
造りも良くシンプルでいい感じ。
点滅したり、色が変わったりしませんがそれが良い!
180cmのツリーでは長さが十分とまで行きませんが、あまりガチャガチャするのも好きでは無いので、ちょうど良かったかな?と思います。
シンプルで優しくひかるので、常夜灯がわりにクリスマスシーズンは活用しています!

4 2020-10-21

早く届いてビックリしました!迅速な対応ありがとうございます!
思ってたより光の色が黄色で、暗い感じでしたが、ウチ的には幻想的でとても良い感じです。
コットン糸の風合いも良く、点灯してなくても普通にインテリアとして成立します。
クリスマス以外にも色々使えそうです!
ただ、こよってある配線(?)が一部バラけていたので星マイナス1です。

5 2020-06-01

満足です
優しい明かりで癒されます!
お部屋が可愛くなりました。

5 2020-12-19

軽くて使いやすいです
180で2周くらい巻けました。他のオーナメントとあわせるとちょうどいいかなと思っています。写真より白い光な気がしますが、きれいだと思います。光らせなくてもコットンの質感もいいと思います。

5 2020-12-15

150cmのツリーに飾りましたが、とても綺麗です。欲を言えばオンオフできるスイッチがあるとよいです。
ボールの量は、背面が壁なので表側のみ飾る分には十分です。一つ一つが大きいので存在感があり、シンプルに飾るのであれば他のオーナメントはいらないのでは?

5 2020-12-08

とても可愛くてツリーが一気に華やかになりました♡

• satomi6125さん
  • satomi6125さん

5 2020-12-07

大満足です!
レビュー通り!とても可愛くて光に癒されます。120センチのツリーに購入しましたがボンボンがいい具合におしゃれで大満足です。他に何も飾らずシンプルが1番素敵かも。

• TOSHI_117さん
  • TOSHI_117さん

4 2020-12-06

イルミネーションがきれいでこどもたちがおおよろこび!
やわらかく点滅すればもっとよかったです。

• sho5070さん
  • sho5070さん

4 2020-12-05

ポワンと丸いボール型のライトで、ボリュームもあり可愛らしいです。
150cmのクリスマスツリーの飾りにしましたが、見える面のみに配置するので手一杯。
もう少し長く球数のあるタイプもあればいいなと思います。

5 2020-11-30

120cmのアルザスツリーと一緒に購入しました。長さもボリューム感もちょうど良いです。150cmだともう一つ必要かも?コットンボールのおかげで昼間点灯しなくてもツリーが可愛いです。

5 2020-11-22

優しい明かりです
想像通りで、満足です。
180センチのツリーに買いましたが、
ぴったりで、昔ながらのライトよりも、
丸くてかわいく、ぼんぼりのように、柔らかい光です。
固さも、無理しないかぎりは、つぶれることは、ないと思います。
大切に使わせてもらいます。

4 2020-11-20

部屋の間接照明として使っています。
意外に明るく感じます。ON OFFのスイッチが有るともっと良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション