【全品2点で5%OFFクーポン!】クリスマス...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T&A&Tさん
  • T&A&Tさん

5 2019-11-06

綺麗なプリントで、雰囲気は良かったです。
ただ、タペストリーとあったので、ポールを通す折り返しがあるものだと思っていたのですが、何もありませんでした。
画鋲などで止めると、オーナメントなどの重さで布がよれてしまうかと思い、ポールが通せるよう折り返しをつけました。
ポールを通して、ライトとオーナメントをつけてみたら、とても良かったです。
アレンジ次第で、素敵に出来るようで、良かったです。

5 2019-11-15

思ったよりも
見栄えが良くて
買ってよかったなと思いました。
ツリーを置くスペースがないので
子供たちもとても喜んでいます。
1つ失敗したのが、届いてすぐ飾りたいと言われ
アイロンをかけなかったので折り目がついたままになってしまいました(笑)
これも愛嬌かなと。

5 2019-03-07

素敵なクリスマスになりました。
息子にとってはじめてのクリスマスツリーは、
こちらのタペストリーにしました!
生まれて2ヶ月の息子は寝たきりのクリスマスだったので、ねころびアートとして写真に残すことができました。
次のクリスマスは、なんでも口に入れてしまう時期になるので、クリスマスツリーの部品などの心配も要らないなと思います。
物心ついたときに、大きなツリーを買う…それまで
大活躍間違いなしです。

5 2019-12-20

十分雰囲気出ました!
始めに部屋も狭いし、今年から布にすると話した時は、子供たちからは不満を言われましたが、いざ届いて飾ってみたら、これでもいいと言ってもらえました。オーナメントも付ければ、可愛く飾れると思います。

• kana9855さん
  • kana9855さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-12-04

思ってた以上に素敵
大きくて存在感があって、すごくいいです。
子供が小さいので画鋲は使わずに、マスキングテープで留めて、ボタンを縫い付けてオーナメントをつけました。
来る人皆んなにどこで買ったのー?と聞かれます笑

5 2019-11-21

場所をとらないのでとてもいいし、LEDライトがステキで大満足です。

5 2019-11-11

良いと思います
飾り付け次第で可愛くします。場所も取らないしライト付きだし値段も良心的。ありがとうございます

• yu-3iさん
  • yu-3iさん

5 2019-02-26

画像と実物の違いにがっかりするかと思いながらも購入しましたが,画像通りでとても綺麗に飾れました。

5 2018-12-19

とても良いです!
大きいツリーだと仕舞う場所がないので去年はツリーのシールを買いましたが、今年はこの商品を見つけてこれだ!と思い購入しました。
ライトの電池ケースは見えてしまうので隠す為に自分で裏にポケットを作りケースを仕舞える様にしました。
ライトは裏から安全ピンで留めて固定する事で見た目も綺麗に出来ました!
他で購入したオーナメントも付けてとても可愛いツリーが完成しました!
仕舞うのには場所を取らないし、飾ればとても存在感のある素敵なツリーになるので購入してとても良かったと満足しています!
大きいツリーが欲しいけど置く場所や仕舞う場所が無い、子供が触って困るから置けない、という方にとてもオススメです!

4 2018-12-29

丁寧に対応頂きました。
こちらの不備に関わらず、丁寧に対応して頂きました。ただ、説明書や納品書が入っていないのが残念でした。商品はとても可愛いです。来年活用したいと思います。

5 2018-12-28

家族に好評!
リモコンがあって何パターンも光り方を変えられるので凄く良いです!

5 2018-12-19

可愛い!
もーずっとこれがいい!場所取らないしゴミが落ちることもないし!
かざりを全て安全ピンで留めたのでそのまま畳んで収納し、そのまま来年出せる!
飾り付けを子供と一緒に出来るように来年はボタンを縫いつけようかと考えていますが。

5 2018-12-06

思ってたより早く届きました!場所も取らずキラキラと子どもたちも大喜びでした。

5 2018-11-18

可愛い!
クリスマスツリーをタペストリータイプに変えたくて購入しました!可愛くて家族にも好評でした!

4 2017-11-15

華やかになります
10月下旬予約で購入し、11月14日に届きました。
小さな子供がおり、ツリーは口に入れたりするので壁に飾れて大きく存在感のあるツリーを探していました。
ペーパーではなく布なので、ワンシーズンで終わらず長く楽しめそうです。
壁に画鋲で固定し、付属のイルミネーションを付けました。
大きいので固定は2人でやる方が綺麗になります。
イルミネーションは電池で光りますが、単三電池3本入りのケースを何処かに固定しないといけません。
ライトとオーナメントを一緒に飾るならオーナメントで隠せますが。
我が家はツリーからライトの線が1本伸びてますが、カーテンの上に固定して電池入りケースを隠しました。
リモコンでイルミネーションの調光が出来、タイマーで消せるので便利です。