1,980円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-12-17

納期:即納 | カラー:トップスターツリー+ライト

オシャレ
飾りがないと少し寂しいですが、オシャレです。
この1枚でしっかりクリスマス感がでます。
ライトをつけるといい感じだし、省スペースで満足です。
ライトの電池ケースが割れてたのでマイナス1しました。

2024-02-08
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
又、ご指摘頂きました点につきまして是非、詳細をお伺いさせ頂きたく存じます。
【ショップへ問い合わせ】よりご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
何卒、宜しくお願い致します。

5 2022-12-27

素敵
セロテープで貼っても目立たず素敵になりました。
Merry Xmasの文字がなければもっと良かった。

• Simi1360さん
  • Simi1360さん

4 2022-12-04

可愛い
オーナメントを飾るのを楽しみにしてます。

5 2022-11-01

昨日早速飾りました!
めちゃくちゃキレイです!玄関入ってすぐの壁に飾ったので、リビングのツリーよりシンボルツリーになりました!
雑にやってもキレイです笑

5 2023-01-10

彼のお家でクリスマスをするのに、料理とプレゼントはあれど、クリスマス飾りがほしくなり、急に思い立ってこちらを購入しました。
結果買ってよかったです!!
時間がなかったのでタペストリーとLEDライトだけでしたがとても綺麗で、タペストリーの前に低いテーブルを置いてお料理とお酒とケーキを並べ、キャンドルをひとつおいたら部屋の一角が素敵な空間になりました。
収納したり飾るのに場所をとらないのも本当にいいですね。飾るのにも時間がかからないですし、なによりオシャレで綺麗。
LEDライトはレビューを参考にセロテープで貼り付けられました。
タペストリーは、LEDのライトくらいの重さなら、壁紙の材質にもよりますが百均に売っている貼って剥せる粘着ゲル両面テープと補強にマスキングテープで十分でした。

4 2022-12-18

売り切れ(悲)でもかわいい
かわいい♪オリジナルツリーにしました。
本当はカラフルボールツリーが欲しかったけど売り切れだったので(悲)
自宅にあるツリー(ニトリ)はモミの木の葉っぱが絶え間なくポロポロ落ちてくるのがストレスだったため決断しました!ちゃんとツリーとしての存在感もありかわいいです!
でも皆さんライトってどのように装飾しているのでしょうか!?
まだライトなしです(笑)
それでもかわいいからいいかぁ

2022-12-27
皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。
今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。
又のご利用を心よりお待ちしております。
  • 38猫さん
  • 38猫さん

4 2023-02-14

何より片付けやすい!でもなかなか壁に貼るのが思ってるより大変でした。
来年はもっと飾り自分でつけたいなぁて思う!
子どもが来年はツリーてわかるぐらいになるから、家ではぺたんこのタペストリーで豪華に飾り付けしようと考えています🤣

2023-02-14
この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お気に召して頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。
何卒、宜しくお願い致します。

5 2022-12-27

買って良かった
イルミネーションタイプにしました。電気を消さなくても写真に写るし、オススメです。ツリーのデザインも写真通りで素敵でした。買って良かったです。

4 2022-12-04

クリスマス
クリスマスの飾り用に購入
シンプルだけど飾ると華やかになり気に入ってます。

5 2022-11-19

ずっと気になってて中々購入に至らなかったのですが。もっと早く買えばよかったって思うくらい部屋が華やかになります!そのままでも可愛いけど、100均の飾りをつけて飾りました!満足です!

5 2022-11-17

子供が動き回るし、置き場もない為今年はタペストリーにしてみました!!
大きくて存在感あるしライトも凄く綺麗で気に入りました。クリスマスが来るのが楽しみです!

5 2020-11-07

思った通りとても可愛いです。飾るのが、楽しみです。

5 2019-11-15

思ったよりも
見栄えが良くて
買ってよかったなと思いました。
ツリーを置くスペースがないので
子供たちもとても喜んでいます。
1つ失敗したのが、届いてすぐ飾りたいと言われ
アイロンをかけなかったので折り目がついたままになってしまいました(笑)
これも愛嬌かなと。

• T&A&Tさん
  • T&A&Tさん

5 2019-11-06

綺麗なプリントで、雰囲気は良かったです。
ただ、タペストリーとあったので、ポールを通す折り返しがあるものだと思っていたのですが、何もありませんでした。
画鋲などで止めると、オーナメントなどの重さで布がよれてしまうかと思い、ポールが通せるよう折り返しをつけました。
ポールを通して、ライトとオーナメントをつけてみたら、とても良かったです。
アレンジ次第で、素敵に出来るようで、良かったです。

5 2021-11-30

1歳の子供がいるので劣化していたツリーは処分し、今年は壁掛け仕様にして正解でした。発送も早く、商品も大満足です。飾りは全て100均で準備し、子供たちと飾りつけしました。夫もこっちの方がいいと言っておりました。ライトもタイマー付きなのがいいですね。