麻バッグ 鉢カバー 収納ボックス ランドリ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

松ぼっくりかけてるのあるけど…
それでも大満足の品物です!!!
2歳の娘とツリーの飾りつけをしたくて購入。
毎年買い直すものでもないので、私も可愛いと思えるツリーが欲しくて、本物っぽいというレビューでこちらに決めました。
届いたツリーは松ぼっくりがかけているのが数個あったけど、自然のものだしそれもリアルでいいかな♪と思えるくらい可愛いツリーに大満足です。
2歳の娘も、そもそも松ぼっくりが好きな時期なので、それだけで興味津々♪
今年はりんごとレースのオーナメントで電飾なし、少し大人っぽい飾りつけですが、娘も「可愛い〜♪ツリー好き〜」と言ってくれました!!!
これから毎年、木のオーナメントやフェルトのオーナメントなどお気に入りを探して、少しずつ賑やかにしていくのが楽しみです♪

• yy73さん
  • yy73さん

4 2019-11-21

思ってたより大きい袋です。
ツリーのスカートだけでなく使えると思います

4 2019-11-19

クリスマスツリーと一緒に購入しました。150センチのツリーにはかなり大きい気はしますが、家にあったリボンで結ぶと良い感じになりました。

5 2019-11-09

オシャレになる
ツリーの、あの脚の安っぽく見える部分が嫌で
ツリースカートもした事ありますが妙にダサくなるし、どうしようかなぁと思っていた時にこちらを発見!!
とってもいいですね!
ただの袋なのに一気に変わります(*´∇`*)
オシャレは足元から・・・とはよくいったもんだ笑笑

4 2018-12-12

クリスマスツリー用に
同じお店でツリーを購入し、足を隠したくなり、こちらを購入。紙製のが気になったものの売り切れのためこちらを購入。見た目はすごくよかったです。やっぱり麻なのでごわごわしますが。もう少しお安いと有難いです。

5 2018-11-18

素敵
グレーを買いました。ツリーが一気にお洒落になりました。袋に入れたまま移動できるので掃除もしやすいです

5 2018-11-14

クリスマスツリーと一緒にベースカバーとして購入しました。
オシャレで素敵です。
口の部分にワイヤーが入っていたりするとまとめやすくて良いなと思いますが
大きめのクリップを後ろ側で留める事で問題なく使えます。

4 2018-11-06

届いて、すぐにクリスマスツリーを入れました。可愛いくなりました。

• w.m.w.88さん
  • w.m.w.88さん

5 2018-11-01

150センチのツリーと一緒に、麻バッグを購入しました。
買って大正解!
色味もあうし、とーっても可愛いです!

4 2018-05-04

家を建ててリビングが広くなったので、
ツリーを購入。
その鉢のカバーリングとして使ってます。
お洒落で可愛い。満足です。

5 2018-01-19

お薦めです
アルザスツリー(クリスマスツリー)に試して使用しましたが、こちらを使うと格段にツリーの雰囲気がアップします。迷ってる方は是非、試してみて下さい。

5 2017-12-20

とてもおしゃれで可愛い、買ってよかったです。

5 2017-11-25

足元かくれてほんとにいいです
せっかく素敵なツリーなのに、足がむき出しなのはもったいないと思い、せっかくだからこちらも赤を購入しました。結果大正解です。ツリーのほうが少し早く届いたのですが、180センチの立派なツリーなのに足元見えて残念でしたが届いて早速装着したらほんとに素敵になりました。お店で展示してあるような立派なツリーになりました。

5 2017-12-15

しっかりしています
とても丈夫でしっかりしています。
ツリーを入れて使うと、ツリーを動かしたい時に
床を引きずっても、スムーズに動いて床に傷が付きません!
とっても使いやすくておススメします。

5 2017-11-19

クリスマスツリーのツリースカートの代わりにグレーを購入しました。赤も迷いましたので次回は赤にするかも。
150センチのツリーには少し大き目ですが、クシュっと形の調節が出来るので見た目は問題なかったです。クリスマスツリーもおしゃれにみえて気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他