麻バッグ ペーパーバッグ 鉢カバー 収納ボ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-12

クリスマスツリー用に
同じお店でツリーを購入し、足を隠したくなり、こちらを購入。紙製のが気になったものの売り切れのためこちらを購入。見た目はすごくよかったです。やっぱり麻なのでごわごわしますが。もう少しお安いと有難いです。

5 2018-11-18

素敵
グレーを買いました。ツリーが一気にお洒落になりました。袋に入れたまま移動できるので掃除もしやすいです

5 2018-11-14

クリスマスツリーと一緒にベースカバーとして購入しました。
オシャレで素敵です。
口の部分にワイヤーが入っていたりするとまとめやすくて良いなと思いますが
大きめのクリップを後ろ側で留める事で問題なく使えます。

4 2018-11-06

届いて、すぐにクリスマスツリーを入れました。可愛いくなりました。

5 2018-11-01

150センチのツリーと一緒に、麻バッグを購入しました。
買って大正解!
色味もあうし、とーっても可愛いです!

4 2018-05-04

家を建ててリビングが広くなったので、
ツリーを購入。
その鉢のカバーリングとして使ってます。
お洒落で可愛い。満足です。

5 2017-11-25

足元かくれてほんとにいいです
せっかく素敵なツリーなのに、足がむき出しなのはもったいないと思い、せっかくだからこちらも赤を購入しました。結果大正解です。ツリーのほうが少し早く届いたのですが、180センチの立派なツリーなのに足元見えて残念でしたが届いて早速装着したらほんとに素敵になりました。お店で展示してあるような立派なツリーになりました。

5 2018-01-19

お薦めです
アルザスツリー(クリスマスツリー)に試して使用しましたが、こちらを使うと格段にツリーの雰囲気がアップします。迷ってる方は是非、試してみて下さい。

5 2017-12-20

とてもおしゃれで可愛い、買ってよかったです。

5 2017-12-15

しっかりしています
とても丈夫でしっかりしています。
ツリーを入れて使うと、ツリーを動かしたい時に
床を引きずっても、スムーズに動いて床に傷が付きません!
とっても使いやすくておススメします。

5 2017-11-19

クリスマスツリーのツリースカートの代わりにグレーを購入しました。赤も迷いましたので次回は赤にするかも。
150センチのツリーには少し大き目ですが、クシュっと形の調節が出来るので見た目は問題なかったです。クリスマスツリーもおしゃれにみえて気に入っています。

5 2017-10-20

植木鉢を隠すのに購入。
室内用です。
しっかりした素材で使いやすいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他