【キャンセル分の開放】麻バッグ 鉢カバー ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-14

180cmと迷って150cmを購入しました。
組み立てはとても簡単ですが、枝をひろげるのには少し時間がかかります。
枝をひろげるとボリュームが出て、とても存在感があります。2歳の子供も大きいと喜んでいました。
150cmはLDK18畳の部屋のどの位置にも置きやすい程よい高さで、存在感も十分あるので良かったです。

5 2020-11-27

猫がいるので爪研ぎしないかな?と心配でしたが大丈夫でした。裾をくるっとするだけで箱型になり格好がとれて満足です。これから毎年設置が簡単でいいなと思います。また、自己責任ですがフローリングをツリーごとずれるので、位置の微調整に便利です。

5 2020-11-23

入れるだけで、簡単だし、足が隠れてよりオシャレに見えて、買ってよかったです!

4 2020-11-22

ツリーにあう!
かなりしっかりした麻袋です。ハリがあるのでツリーの目隠しにちょうどいい。ただ、見た目は間違いないのですが、やっぱりちょっとだけ高いかなぁ…でも、はずしたくない人にはオススメです。

4 2020-11-21

ツリーと一緒に購入。
思っていたよりも大きく、150センチのツリーの脚には大きすぎる気もしますが、可愛いのでOKです。
商品の可愛さはわかるのですが、麻袋の袋というとあまり高価なものというイメージがないのでもう少しお値段が安ければいいなと思いました。

• hoayaさん
  • hoayaさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2020-11-14

麻バックのおかげで、ツリーがおしゃれになりました!
シンプルナチュラルな感じも好みです♡

4 2019-12-24

素敵になりました。
クリスマスツリ―の足元が気になり、
150センチのツリ―用に購入しました。
お洒落なツリ―に変身して満足です。
もう少しお値段が安ければ尚良いと思います。

5 2019-11-17

松ぼっくりかけてるのあるけど…
それでも大満足の品物です!!!
2歳の娘とツリーの飾りつけをしたくて購入。
毎年買い直すものでもないので、私も可愛いと思えるツリーが欲しくて、本物っぽいというレビューでこちらに決めました。
届いたツリーは松ぼっくりがかけているのが数個あったけど、自然のものだしそれもリアルでいいかな♪と思えるくらい可愛いツリーに大満足です。
2歳の娘も、そもそも松ぼっくりが好きな時期なので、それだけで興味津々♪
今年はりんごとレースのオーナメントで電飾なし、少し大人っぽい飾りつけですが、娘も「可愛い〜♪ツリー好き〜」と言ってくれました!!!
これから毎年、木のオーナメントやフェルトのオーナメントなどお気に入りを探して、少しずつ賑やかにしていくのが楽しみです♪

• yy73さん
  • yy73さん

4 2019-11-21

思ってたより大きい袋です。
ツリーのスカートだけでなく使えると思います

4 2019-11-19

クリスマスツリーと一緒に購入しました。150センチのツリーにはかなり大きい気はしますが、家にあったリボンで結ぶと良い感じになりました。

5 2019-11-09

オシャレになる
ツリーの、あの脚の安っぽく見える部分が嫌で
ツリースカートもした事ありますが妙にダサくなるし、どうしようかなぁと思っていた時にこちらを発見!!
とってもいいですね!
ただの袋なのに一気に変わります(*´∇`*)
オシャレは足元から・・・とはよくいったもんだ笑笑

4 2018-12-12

クリスマスツリー用に
同じお店でツリーを購入し、足を隠したくなり、こちらを購入。紙製のが気になったものの売り切れのためこちらを購入。見た目はすごくよかったです。やっぱり麻なのでごわごわしますが。もう少しお安いと有難いです。

5 2017-11-25

足元かくれてほんとにいいです
せっかく素敵なツリーなのに、足がむき出しなのはもったいないと思い、せっかくだからこちらも赤を購入しました。結果大正解です。ツリーのほうが少し早く届いたのですが、180センチの立派なツリーなのに足元見えて残念でしたが届いて早速装着したらほんとに素敵になりました。お店で展示してあるような立派なツリーになりました。

5 2018-11-18

素敵
グレーを買いました。ツリーが一気にお洒落になりました。袋に入れたまま移動できるので掃除もしやすいです

5 2018-11-14

クリスマスツリーと一緒にベースカバーとして購入しました。
オシャレで素敵です。
口の部分にワイヤーが入っていたりするとまとめやすくて良いなと思いますが
大きめのクリップを後ろ側で留める事で問題なく使えます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他