• mocha5446さん
  • mocha5446さん

5 2023-10-22

納期:予約 | タイプ:麻バッグ

まだハロウィンツリーですが…
丸太タイプのものにしようか悩んでいましたが、この袋タイプに。このまま動かして裏の掃除も簡単ですし、見た目も可愛くてこっちにして大正解。おすすめです。

5 2023-11-03

納期:即納 | タイプ:麻バッグ

120cmのツリーに。
昨年まではかごタイプのものを使っていましたが、収納に場所を取るので今年からこちらのタイプに。
足元がすっぽり隠れていい感じです。

5 2023-11-11

納期:即納 | タイプ:麻バッグ

キャスター付きのスタンド隠すために購入しました
ツリーの雰囲気がナチュラルになって満足しています
キャスターまで隠せるのでキャスター付きのスタンドにはオススメです

4 2023-11-16

買ってよかった
ツリーの足で床を傷つけることなく、変更重宝しています。
麻袋があるとないとでは断然違います。

5 2023-11-12

納期:即納 | タイプ:麻バッグ

丸太タイプを買おうとしていましたが、子どもが小さいので角が危ないかなと思い、麻袋にしました。これはこれで雰囲気があって素敵です。180cmツリーですが、十分使えます。

5 2023-11-05

納期:即納 | タイプ:麻バッグ

家のクリスマスツリーは、アルザスツリーではなく、グローバルのクリスマスツリーだったのですが、足元をどうしようか悩みに悩み、好みだったアルザスツリー用の麻袋を購入しました。
グローバルツリーの120センチでも問題なく使えて、とっても雰囲気の良い仕上がりになりました。

5 2023-11-01

納期:即納 | タイプ:麻バッグ

ツリーに合わせて購入です。ツリー雰囲気がアップしました。

5 2023-10-09

納期:即納 | タイプ:麻バッグ

シンプルで可愛いです。
リボンを結んでアレンジするのも更に可愛くなりそうです。

4 2023-09-27

納期:予約 | タイプ:麻バッグ

前のデザインよりもシンプルで気に入りました。
収納もコンパクトにでき助かります。
2023年バージョンのツリーに使用しましたが、枝が下の方まであるように改良されていたので、わざわざ足元を隠す必要もないくらいでした。

2023-09-29
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。
今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。
又のご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-09-28

アルザスツリー 150センチ用に購入。麻袋は思った以上に大きくてゴワゴワしていて、形よく飾りつけるのが大変でした。でもツリーがより素敵に見えるので買って良かったです。

2022-09-28
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「買って良かった」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。
又のご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-11-21

素敵です!
新調した150cmツリーの足元隠しとして。元々はウッドフェンスが欲しかったのですが、完売で買えず…ウッドフェンスは来年購入するつもりで今年限定の代替品としてこちらを買ったのですが……予想以上に可愛くて大満足してます!もうこれで十分素敵なので大事に愛用したいと思います。素材がしっかりしていて硬めなので形を作りにくかったのですが、微調整を繰り返して納得の行く仕上がりになりました。相場はわかりませんが、値段がちょっと高めかなと思ったのでマイナス1しました。商品としてはとても満足しています。

5 2022-10-09

今年は早めにクリスマスツリーを出して飾りたいと思います。良い品でした。

5 2022-09-29

150センチのツリー用に購入しました。思ったより大きかったですがおしゃれな感じで良かったです。リボンで口を縛って使用してみようと思います。

• S.M43さん
  • S.M43さん

5 2022-12-08

ツリーがより素敵に!
ウッドフェンスが欲しかったのですが購入できず…こちらの商品の再入荷のタイミングで購入を決めました!最初は妥協ではありましたが、届いて早速使用してみたところツリーがすごく素敵になりました!!結果的にこちらを選んでよかったです´`*

• aruru6376さん
  • aruru6376さん

5 2022-11-29

素敵!
こちらにツリーを入れるだけで、ツリーのグレードが一気に上がります。
しばらく麻袋の匂いがしましたが、すぐに近づかないとわからない程度になります。
お掃除や移動したいときはこちらを持って引きずればいいので、無しの時よりお掃除や移動が楽というメリットもありました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他