ジュエリーライト LED イルミネーション コ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-13
  • ロマンチックな煌めきが素敵なライトでした
  • 注文から最短で本日届きました。ワイヤーなので、小さくまとめられて箱に入っていました。片付ける際も邪魔にならなくて便利そうです。早速飾りました。こちらで購入したアルザスのクリスマスツリー150センチにたっぷり巻きつけて、ピッタリでした。ひとつひとつの球が小さくて灯りは足りるかな…と初めは思いましたが、点灯すると、細かい煌めきが綺麗で上品でした。十分灯りは足りました。個人的には、従来 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-01
  • 商品自体は、光も綺麗で光のリズムも沢山ありますが、絡みやすいのが難点。。。絡まりを取るのに1時間ほど掛かりました。。。今年、使い終わって来年使う時に、どうなっているか不安です。 ・・・(続きを読む
  • mico9478さん
  • 57mamaさん
  • 57mamaさん

4 2020-11-10

繊細な光
120センチのツリーに!
少し長いかな?と思いましたが
グルグル巻いて豪華になりました。
ただ、柔らかいハリガネのように繊細なので
引っ張ったり、踏んづけたりすると
すぐ断線しそうだなーと。
最初に広げたとき、絡まって解くのがめちゃめちゃ大変でした!
熱くならないので、お子さんがいるところではよいです!
繊細な素敵な灯りです。

5 2020-11-13

ロマンチックな煌めきが素敵なライトでした
注文から最短で本日届きました。
早速飾りました。
個人的には、従来の電球&コードよりコチラのワイヤー型LEDの方が美しい灯りで満足です。
他の方がレビューに書かれていましたが、細いワイヤーなので、ワイヤーを引き出す時に少しずつ伸ばして取り付ければ、初めてでも綺麗に取付けられました。
ワイヤーがゴールドなので、従来のグリーンコードよりはワイヤーが目立ちますが、うまく枝で隠すか、むしろワイヤーを面に出してかっこよくデコレーションするのも良いと思います。
まだタイマー機能は使っていませんが、6時間点灯⇄18時間消灯ができるタイマーは画期的です!別売りで大きな見栄えの悪いタイマーを付けずに済むのはありがたいです。
欲しい商品が、間違いなく・早く届き、
商品も満足いく物でしたので、星5にします。
スムーズな取引きを、ありがとうございました。

4 2020-11-10

150cmのツリーに巻きつけましたが、ふわっと巻きつけていけば余りも少なくちょうどいい長さだと思います。長さ的には120cmだと結構余りが出て、180cmだと気持ちきつめに巻けばちょうどかな?と思う長さです。
かなり細いワイヤーなので絡まらないか心配でしたが問題なく巻きつけることができました。光加減も明るすぎず暗すぎず、パターンも8種類あり大変満足しております。ライトをつけていない時も細いワイヤーのため目立たちません。
ただ付属のリモコンでのタイマー機能がうまく働かないため☆4です。(まだ2日間しか試していないのでまたチャレンジします)

• alfeenistさん
  • alfeenistさん

5 2020-11-27

画像を観て購入しました。
思ってた以上に、小さくて驚きましたが
光は、充分にあってツリーも映えました。

5 2020-11-27

控えめで優しい光、ものすごく良いです!
今まで白熱球のライトにこだわっていました。強烈な光でギラギラしたLEDの電飾が好きではないからです。でももうLEDの時代ですし、レビューを見てこれなら理想に近いかも?と購入。結果、大満足です♪小さめの電球がツリーの中で上品に光ります♪色も電球色に近いですし熱くもならない。タイマー付きですし、コンセント式なら電池交換も気にしなくて良い。ホントにこのタイプの電飾を開発してくれた人に感謝です!

5 2020-11-21

癒し
絡んで飾りにくいかなと心配でしたが、150センチのアルザスのツリーに簡単に飾れました。凄く綺麗でうっとりします。色んなパターンで光るので見ていて飽きません。子どもも大喜びです。ツリーが一気に華やかになって大満足です!

5 2020-11-17

接触不良で点灯しませんでしたが、連絡後すぐに交換品を送っていただき、無事にツリーに巻いて可愛く点滅しております(^^)
以前にこちらで購入したコットンボールのLEDライトと共に優しい光で癒されます。ありがとうございました。

5 2020-11-12

おしゃれ
150cmのツリー用に購入しました。
とても繊細で細いワイヤーに小さいライトなのですが、点灯すると明るくてキラキラして、とても綺麗です!
単色なのでうるさくならず、上品です。
ツリーが一気に華やかになりました。
ただ、ワイヤーが細いので、広げるときに絡まってしまい、長さもあるので、解くのが大変でした。また、リモコンの使い方がよくわからなず、適当に使っているので、後で説明書をよく読もうと思います。

4 2020-11-29

初期不良でしたが、迅速に対応いただき有難うございました。
品良く光る感じが非常に良いです。

5 2020-11-25

綺麗
ワイヤーが絡まりやすいですが、小さい光でとてもオシャレです。パターンもたくさんあり華やかです。

• yuki55629さん
  • yuki55629さん

4 2020-11-20

きれいです
点灯パターンがたくさんあって楽しいし優しい光でとてもきれいです。
長さも十分。ただ、長いし細い針金なので、絡まってしまうとほどくのがすごく大変です…

5 2020-11-19

180センチのツリーに使用しました
ツリーを壁際に置いたので、全面半分だけに巻いたらちょうど良い感じになりました
キラキラとても綺麗です

• ai0v0aiさん
  • ai0v0aiさん

5 2020-11-17

とても綺麗な光
存在感抜群(^ ^)とても素敵な光で大満足です(^ ^)
明るさも調節も出来るので、自分好みにできます。綺麗に巻きたくて何度かやり直したりしましたが、ワイヤーが細くライトも小さいですが、見た目ほど弱くなさそうなので安心しました。クリスマスが待ち遠しいです(^ ^)

5 2020-11-15

繊細で綺麗!!
奮発してコンセント式にしましたが、電池変えるのすらやりたくないめんどくさがり屋にはとっても良かった!!
毎日点けてます!
リモコンではタイマーがセットできてるのかできてないのか全く分からないので、普通にオンオフしてますが問題ないです。

5 2020-11-13

上品な光でめちゃくちゃ綺麗です☆高級なクリスマスツリーに見えます♪おかげで素敵なクリスマスを過ごせそうです☆

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾