ジュエリーライト LED イルミネーション コ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-21

クリスマスが楽しみ!
150サイズのツリーと同時購入しました。収納箱は小さく、あれ?と思いましたが空けても細い針金のような…今までは結構、存在感のあるライトを付けていたので(どこでも売ってるものです)意外でした。
明かりも自然で良い感じです。ツリーに飾ったら溶け込んでツリーの一部になったような感じになるんでしょうね!クリスマスシーズンが楽しみです!

• katohiro39さん
  • katohiro39さん

5 2019-03-20

優しい光
思いきって買って良かったです。ツリーにとても合って、優しい光がとてもいいです。安いものより全然違いました。我が家では、防犯も兼ねて、窓にずっとともしています。

4 2018-11-15

150センチのクリスマスツリーと一緒に購入しました。150センチにはちょうど良いサイズです(^^)明かりもギラギラしておらず、素敵な明るさです。
-★理由
とにかくほどけにくい!
よくあるように円状に箱に入っており、いざツリーにつけようと伸ばしていくと、なぜこのように固定した?と思わせるくらいほどけにくく、解くのに子どもに邪魔されながらですが40分くらいかかり最後イライラしてしまいました。
また、ライト調節のリモコンですが説明書がなく、使い方がイマイチ分からないため★4つとさせて頂きます。

4 2019-11-10

パターンがいくつかあり楽しめそう。
ほどく時、ちぎれないか心配でしたが、細い分飾った時に目立たなくて良かった。
コンセントが黒色で白壁だと目立つのと、垂直にしか差し込めないので、電池式でも良かったかもです。

5 2019-11-10

クリスマスツリー用にコンセントタイプのが欲しくて買いました。飾るのがたのしみです。

5 2019-11-10

美しい
とても素敵です!買って良かった!
早いですがもうクリスマス気分

5 2019-11-09

素敵
赤、緑、青のライトを使ってたのですが、ライト変えるだけで、一気に大人ツリーになりました! 部屋の雰囲気が変わって大満足です^_^

5 2019-11-09

さりげない光
ツリーと併せて購入しました。
今まで電池式だったので、電源式の方が光り方が安定していてよかったです。
ライト自体はとても小さいですが、光るとさりげなくLEDなのでキレイに光ります。
ツリーもとてもいいのですが、このライトと合わせるとツリーが引き立ってとても素敵になりました。買ってよかったです。

• nanae413さん
  • nanae413さん

5 2019-11-03

150センチのツリーと一緒に購入しました。長さもちょうど良いです。箱を開けた時、電球が小さいのに最初は不安でしたが、ツリーの雰囲気ともぴったりで光り方も素敵でした!品があります!
購入してよかったです。

• myomyo1174さん
  • myomyo1174さん

4 2019-10-19

長いので絡まったりしますが
ツリーに付けたら素敵でした!

5 2019-10-14

綺麗でした!
150ツリーにかざりましたがぴったりでら上品でとても嬉しいです!

5 2019-10-11

光が優しくて、とても気に入りました。同時購入したツリーに飾りたいと思います。

5 2019-01-08

丁寧な対応
昨年のクリスマスの時に購入しました。
最初に届いたライトが初期不良でしたが、すぐに連絡くださって 丁寧に対応していただきました。
新しいライトは、クリスマスにも間に合いましたし、暖かい光がツリーに合っていて綺麗でした。購入して良かったです。

5 2018-12-07

すぐ届きました!ありがとうございました。
寝室が海外のようにお洒落になりました。ホタルの点滅がすごく良いです。玄関用にも買い足そうか検討中です。

5 2018-11-29

このタイプでコンセント式があるのを知って購入しました。思ったより長かったですがいろんな点灯パターンがありリモコンで操作できて使い勝手が良いです。インテリアを格上げしてくれる照明として購入して良かったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾