ジュエリーライト LED イルミネーション コ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-13
  • ロマンチックな煌めきが素敵なライトでした
  • 注文から最短で本日届きました。ワイヤーなので、小さくまとめられて箱に入っていました。片付ける際も邪魔にならなくて便利そうです。早速飾りました。こちらで購入したアルザスのクリスマスツリー150センチにたっぷり巻きつけて、ピッタリでした。ひとつひとつの球が小さくて灯りは足りるかな…と初めは思いましたが、点灯すると、細かい煌めきが綺麗で上品でした。十分灯りは足りました。個人的には、従来 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-11
  • ツリー用に購入。細くて柔らかい針金なので、取り付ける時に絡まないように気をつけてはいたのですが、結局絡まってすごく大変でした…何か上手いやり方あるのかな?灯り自体はとても綺麗で、パターンもあって大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 57mamaさん
  • 57mamaさん

4 2020-11-10

繊細な光
120センチのツリーに!
少し長いかな?と思いましたが
グルグル巻いて豪華になりました。
ただ、柔らかいハリガネのように繊細なので
引っ張ったり、踏んづけたりすると
すぐ断線しそうだなーと。
最初に広げたとき、絡まって解くのがめちゃめちゃ大変でした!
熱くならないので、お子さんがいるところではよいです!
繊細な素敵な灯りです。

5 2021-01-09

揺らめきが美しく、素敵です
口コミをたくさん見て、購入を決めました。色の変化はなくてシンプルだけど、揺らめきにバリエーションがあるといいなぁと思って探していました。希望通りの美しさでした。
ワイヤーが細いので、扱いはやや慎重に

5 2020-12-17

みなさんにお薦めしたい!
まず、届いた箱の小ささにビックリしました。
中身はただのワイヤーにポツポツ小さな電球?が付いているような状態で、えっ!?こんなに小さくて大丈夫なのかな!?ちゃんと点くのかな!?という更なる驚き。
しかし、実際にツリーに付けて点灯したところ、小さくてもしっかりとした光と存在感。とても綺麗な光に感動しました!
点灯のパターンも幾つもあり、タイマー機能も付いていて、一度タイマーを押すと翌日からは自動で点灯消灯してくれるのでとても便利です。
長さも150cmのツリーに丁度良く、ツリーをより一層引き立ててくれています。
こちらを購入して本当に良かったです!

5 2020-11-13

ロマンチックな煌めきが素敵なライトでした
注文から最短で本日届きました。
早速飾りました。
個人的には、従来の電球&コードよりコチラのワイヤー型LEDの方が美しい灯りで満足です。
他の方がレビューに書かれていましたが、細いワイヤーなので、ワイヤーを引き出す時に少しずつ伸ばして取り付ければ、初めてでも綺麗に取付けられました。
ワイヤーがゴールドなので、従来のグリーンコードよりはワイヤーが目立ちますが、うまく枝で隠すか、むしろワイヤーを面に出してかっこよくデコレーションするのも良いと思います。
まだタイマー機能は使っていませんが、6時間点灯⇄18時間消灯ができるタイマーは画期的です!別売りで大きな見栄えの悪いタイマーを付けずに済むのはありがたいです。
欲しい商品が、間違いなく・早く届き、
商品も満足いく物でしたので、星5にします。
スムーズな取引きを、ありがとうございました。

4 2020-11-10

150cmのツリーに巻きつけましたが、ふわっと巻きつけていけば余りも少なくちょうどいい長さだと思います。長さ的には120cmだと結構余りが出て、180cmだと気持ちきつめに巻けばちょうどかな?と思う長さです。
かなり細いワイヤーなので絡まらないか心配でしたが問題なく巻きつけることができました。光加減も明るすぎず暗すぎず、パターンも8種類あり大変満足しております。ライトをつけていない時も細いワイヤーのため目立たちません。
ただ付属のリモコンでのタイマー機能がうまく働かないため☆4です。(まだ2日間しか試していないのでまたチャレンジします)

4 2020-12-21

150cmのアルザスツリーと合わせて購入しました。
丁度良い長さだと思います。
上品な雰囲気で、大人なツリーに仕上がりました。
他の方の口コミにもあるように、取り出す際に絡まってしまう所だけ要注意です。私もかなり苦戦してしまいました…
ただ、その細い針金のお陰で良い雰囲気が出ますので、これからも愛用していきたいと思います。

5 2020-12-14

120cmのアルザスツリーにつけました。
開けた時は長いかなと思いましたが、ひとつひとつが小さな電飾なので、このくらいのボリュームでちょうど良かったです。
あとはタイマーのおかげで、つける手間も消し忘れることもなく…とても便利です。
ほとんど飾りのないツリーにつけても華やかになり購入して良かったです。

5 2020-12-08

息子がおチビの時に買った60センチほどのクリスマスツリー。電飾も昔の熱くなるタイプで点灯したままのものでした。20年近くお世話になったツリーの電飾とオーナメントにおさらばしてこちらのイルミネーションを購入しましたが、買ってよかった!!すごく素敵でずーっと見てられます!10メートルもあるけどグルグル巻にして本当綺麗ですよ〜!レビューで絡まるって書いてたけど、私は全然絡まりませんでした。

5 2020-12-07

昔の電飾しか知らないので、とても小さな電球で針金だけのようなボリュームで驚きました。が繊細な光でとてもきれいです。150センチのツリーでぐるぐる巻いてちょうどいいです。
光かたもたくさん選べます。
一番意外に便利だったのはタイマー機能。タイマーボタンを押して6時間点灯→18時間消灯。仕事終わりに夕方から夜にかけて勝手に点いてくれるので、ふだんはつけたり消したり全くしません。朝は点灯しませんけどね。
コードがシルバーで目立つので、黒だとツリーのなかでも目立たないと思います。

• alfeenistさん
  • alfeenistさん

5 2020-11-27

画像を観て購入しました。
思ってた以上に、小さくて驚きましたが
光は、充分にあってツリーも映えました。

5 2020-11-27

控えめで優しい光、ものすごく良いです!
今まで白熱球のライトにこだわっていました。強烈な光でギラギラしたLEDの電飾が好きではないからです。でももうLEDの時代ですし、レビューを見てこれなら理想に近いかも?と購入。結果、大満足です♪小さめの電球がツリーの中で上品に光ります♪色も電球色に近いですし熱くもならない。タイマー付きですし、コンセント式なら電池交換も気にしなくて良い。ホントにこのタイプの電飾を開発してくれた人に感謝です!

5 2020-11-21

癒し
絡んで飾りにくいかなと心配でしたが、150センチのアルザスのツリーに簡単に飾れました。凄く綺麗でうっとりします。色んなパターンで光るので見ていて飽きません。子どもも大喜びです。ツリーが一気に華やかになって大満足です!

5 2020-11-17

接触不良で点灯しませんでしたが、連絡後すぐに交換品を送っていただき、無事にツリーに巻いて可愛く点滅しております(^^)
以前にこちらで購入したコットンボールのLEDライトと共に優しい光で癒されます。ありがとうございました。

5 2020-11-12

おしゃれ
150cmのツリー用に購入しました。
とても繊細で細いワイヤーに小さいライトなのですが、点灯すると明るくてキラキラして、とても綺麗です!
単色なのでうるさくならず、上品です。
ツリーが一気に華やかになりました。
ただ、ワイヤーが細いので、広げるときに絡まってしまい、長さもあるので、解くのが大変でした。また、リモコンの使い方がよくわからなず、適当に使っているので、後で説明書をよく読もうと思います。

• 30代9608さん
  • 30代9608さん

5 2021-01-13

とても綺麗で購入して良かったです。点滅も色々選べて満足です。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾