クリスマスツリー 150cm 樅 北欧 LED オー...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shota6155さん
  • shota6155さん

5 2017-12-16

妻と子供へのプレゼントに
スーパーセールで購入。
子供ができたので、我が家にもクリスマスツリーをということでホームセンターやネットで探していました。赤と白で悩みましたが、落ち着いた雰囲気の白を購入。枝がリアルですが、素材が柔らかいため子供にも安心して触らせてます。ライトをつけると雰囲気もよく、お店に飾ってあるインテリアみたいにオシャレなため、妻も満足してます!
発送までとても迅速でクリスマスパーティにも間に合い満足です。