クリスマスツリー 120cm 樅 北欧 おしゃれ ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-03

オーナメントもかわいいです
小さい子供がいるので暖かみのあるレッドを選びました。
かわいいオーナメントがたくさん付いていてこのお値段はとてもお得だと思います。
明かりがつく家の形のオーナメントに娘は大喜びでした。
ツリーの葉っぱもやわらかめで安全です。
このツリーにしてよかったです!

4 2019-04-24

組み立ても楽で、かわいく、満足です。
ただ、においが強かった点がちょっと気になり、☆-1です。
インテリアにも映える素敵なツリーに子ども達も大喜びです。

4 2018-11-30

ホワイトを購入!画像通り素敵なツリーです。組み立ては簡単ですが、枝を全部広げるのに少々時間がかかりました。
LEDコットンボールも可愛いく素敵ですが、点滅するものかと思い込んでいたので点灯と点滅が切り替えれれば文句なしでした。

5 2017-12-07

素敵🎄🎅
とてもシックで落ち着いています。子供も大喜びでした。以前、使っていたツリーはぱっぱがポロポロ落ちましたが、こちらは落ちることもないので、すごくいいです🙆対応も迅速でありがとうございました。