マイナスコントロール車 ドアスイッチ +−...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2019-04-17

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
車両に後付できて、ワンプッシュでお任せハザード点滅がいいですね。

5 2019-02-25

• デザイン:5
  • 耐久性:
天吊りモニターのルームランプ(ドア開閉用)に取り付けました。常時ON用にもう一本必要だったようですがとりあえずはこれでいいかなって!

• higa2003さん
  • higa2003さん

4 2018-03-31

• デザイン:5
  • 色:5
満足
近年の車は大半がコンピュータ制御で、電装品の装備においてはマイナスコントロールが必要となる場合が多いので、購入しました。ただ、まだ高価で、この値段なら3本セット位でも良いような価格である。
(追記)分解して見たところ、きちんとした回路構成で安全対策も出来ており、この価格で良い。

5 2017-09-28

• デザイン:
変換
マイナスコントロールが簡単にプラスコントロールに変換できました。

3 2018-12-04

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
発送は早かったです。
最近の車はマイナスコントロールなので、カーテシ連動の場合は必須なので購入しました。時間が無くまだ付けていません。
説明書は一切入って無く、裸にエアキャップに包まれただけの状態です。配線図ぐらいは欲しかったですね。

3 2017-07-19

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:3
便利な商品です
大変良い商品ですが出来れば使用方法を同封してくださればもっと良いと思いました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプフォグランプ・デイランプ