5 2020-12-01

• 設置のしやすさ:5
公園や海などのレジャーでなくてはならない存在です!折りたたみも簡単で使いやすいです^ ^これからもまだまだ活躍してくれそうです!

5 2020-09-29

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:5
見た目もおしゃれで満足です。
雨の時に使用した事がないので心配はそれだけです。

5 2020-08-10

• 設置のしやすさ:5
海に行くために買いましたが、自宅の中で試しに使ってみたらとても簡単で程よいサイズでした!発送も早く、使いたい日まで届いて有難かったです。

5 2019-10-27

• 広さ:3
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:3
フェス用に購入
フェスで休憩用に購入!
この手のものは収納しずらいのが難点ですね…
一応夫婦大人2人でギリギリ寝られます!
フェス以外でも海でも使えそう。
あとはファスナーが付いているので、マラソン大会での着替えでも使えそうです!

5 2019-09-08

• デザイン:4
  • 設置のしやすさ:4
小学校の運動会観戦用に購入しました。
簡単に設置でき、日よけができ、とても良かったです。
デザインも可愛いです。
でも、収納するのがむずかしくて…。何回か練習したのですが、うまくしまえない時があります。

• あこ2781さん
  • あこ2781さん

5 2019-08-27

とても、使いやすいです
設置も簡単で、通気性もいいので購入してよかったです。

5 2019-08-22

• 設置のしやすさ:5
値段が安いので心配していましたが広さは十分あるし、収納も一回でできました!

5 2019-08-17

満足
この商品を欲しかった一番の理由が中で着替えが出来ること!
今まではフルオープンタイプを使ってたので。
記載に着替えが出来るとはあったけど透ける?透けない??それがすごい不安でした。
いくらフルクローズでも透けたら意味なし!!!
結果、炎天下の野外で着替えてみたところ透けませんでした◎
内から外は透けるのに外からは透けない不思議(笑)
色はグリーンにしました。
周りが水色や黄色、ピンク系などばっかりだったのでよく目立ちました。緑の爽やかさもgood◎
設置は簡単、片付けはまぁなんとか出来るって感じです。
すぐ出来るときもあればうまくいかないときもある(笑)
まぁ、このテのものはこんなもんですね(笑)
防水性は雨が降らなかったのでわかりませんが濡れた水着やタオルを屋根にかけて乾かしてたら生地はちゃんと水をはじいてました。

• 詩2269さん
  • 詩2269さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2019-08-15

• 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:5
初めてのテント購入!初めてのわたしでも簡単に組み立て収納出来ました!中もすごく広いし柄も可愛くて良い買い物が出来てすごく嬉しかったです!

5 2019-08-11

• 防水性:4
簡単でいい!
到着してすぐに出してみました。テントにするときは何も考えなくても自然に完成という感じで、とっても簡単でした。たたむときは説明をみてやってみましたが、うまくできず、わたしなりのやり方でカバーに収まるようにたたみました。慣れですかね。慣れればサクッとできると思います。

• miyo7420さん
  • miyo7420さん

5 2019-08-09

カモフラ柄を購入
他のレビューの方がカモフラの色味が実物と違うとありましたが、違和感はなく、とても素敵でした。においに関しても、素材からして仕方ないと思いますし、数時間で気にならなくなりました。
設置はとても簡単で、広げて形を整え、ミミに引っ掛けてさすだけで、ロープも同じ要領で固定すれば安定しました。ただペグ自体は細くて小さいので必要であれば100均などで太めのペグを購入した方がいいのかもしれません。
折り畳みもコツさえ掴めばすぐにできたので1分かかりません。
生地の薄さは気になり破れてしまう不安はありましたが、海水浴場で1日使用してみて、乱暴に扱わなければ問題なさそうでした。
使用時は厚めのレジャーシートを使用した方がいいとは思います。
メッシュを開けば風通しもよく、炎天下でも中は快適に過ごせましたし、これから子供とのピクニックや運動会などで活躍してくれそうです。
こればかりは運ですが海水浴場で周りには沢山のテントがありましたが被る事もなく、子供が大きくなれば目印にもなると思いました。
近所にも同じくらいの価格帯でポップアップテントは色々ありましたが、デザインも気に入っており、とてもいいものを購入できたと思います。

5 2019-08-07

• 設置のしやすさ:5
憧れのテント、ついに購入です♪
様々な商品をじっくり見比べて、機能と値段でこちらを購入!
実物は収納前も設置後も大きく感じました。
小4の息子がゴロンと寝転がってもゆとりがあり、高さもあるので、くつろげそうです。
不安だった収納も、不器用な私でも説明を読みながら、何とか出来ました!
夏休みの想い出作りに、活用したいと思います!

• kooochan11さん
  • kooochan11さん

5 2019-08-05

• 広さ:4
  • 防水性:4
これにしてよかった
プール用に、たくさん比較して初めてテントを購入しました。夫婦と4歳児の男の子3人でプールの休憩、荷物置きに丁度良かったです。持ち運びも軽くてケースも可愛い。

5 2019-07-20

• 設置のしやすさ:5
簡単に広げることができました。大人2人座ると広さも十分満足です。最初畳む時は少し大変でしたが、コツをつかめば簡単にできました。これから色々レジャーで活用できそうです。

5 2019-06-06

• デザイン:4
  • 広さ:3
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
ありがとうございます
ありがとうございます。
子供も大変喜んでます。
また機会ありましたら宜しくお願いします