ヘッドライト LED アイライン シリコンチュ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

• 耐久性:3
思ったよりも明るいです取り付けたのが6月度中でしたが半年で
片側だけ何個か点かなくなりしばらくしたら全くつかなくなりました
せめて1年ぐらいは持ってほしかっです

5 2019-06-26

• 耐久性:4
思っていた以上に明るい!
既に2回ほど購入しました。
配線作業さえ難なく出来れば、後は貼るだけなので取付は簡単です。
既設のテープも程よく強いので剥がれにくい。
ただ、配線の根元はかなり弱いので、取付の際に少し引っ掛けたりすると照明の基盤ごと抜けてくるので要注意。
取付前に防水処理及びシール材等で固めておく必要はあります。
この防水処理を怠ると雨水の侵入等で確実に壊れます。てか壊れました。
照度としては申し分なく、デイライト以上に発光するので夜間ではかなり目立ちます。
そういうのが好きな人には満足する商品だと思います。
全く同じ長さ、同じ商品であって他の色があるなら是非購入を検討したいところですが、色のバリエーションが少ないのが残念…。
つぶつぶ感がほぼないので、取り付けラインが格好良く見えます。
少し太いような気もしますが、つぶつぶ感を無くす為の構造だと考えればこれくらいの犠牲はあっても納得。
結構発熱するので、デイライトと繋げるのは基盤の寿命を縮める原因になりそうなので避けてますが、夜間走行に限定するなら結構長持ちしそう。
今のところ、初期不良の症状はありません。
個人的には満足です。

4 2018-11-30

• 耐久性:2
LEDアイライン
リピート購入です。
片側が、一部不点灯になったため。
明るさ、色合いは気に入っています。

4 2018-06-15

• 取り付けやすさ:3
いい商品でした
そんなに悪くない。あまり曲げてもいないので比較のしようもないが、初期不良がなくてラッキーだったかな。明るさと色合いは良い。防水処理は自分で追加したからいまのところ半年経ったが大丈夫、配線はポジションから取り、厚みはライト上部のすき間に付属の両面テープで貼ることができた。画像のように全体の輪郭が光って見えるところがお気に入り。

5 2018-06-08

• 耐久性:
細めのラインチューブ!
説明の通り、側面発光LEDの光が2層のシリコンを透過するのでツブツブ感はありません。
明るいと思います。

• simatubuさん
  • simatubuさん

5 2018-02-19

c−25セレナフロントに装着
最近の車種に多く見られるLEDライトのアイラインに憧れて購入。笑
愛車はc−25セレナ、フロントライトの下部(左右ともに)に若干の隙間があるのでそこに合わせて配線しました。
+は問題なかったんですが−をボディアースしようとしたところ届かず…−のみ延長しました。
粒粒感もなく綺麗に発光してます。
一部曲げ過ぎてしまい点灯不可になってしまった箇所が…曲げるときは曲げ過ぎないように気を付けてください。
ポジションもLED化してますがそちらより明るくかなり目立っているので大満足です。
リアにも取り付けようか思案中。おススメです。

5 2018-06-02

• デザイン:
残念です
残念ながら、1本は接触不良で点いたり消えたり。しかも、真ん中は球切れでした。
追伸
不良品を交換していただき、無事点灯確認しましたので、評価を変更します。

5 2018-04-21

• 取り付けやすさ:3
つぶつぶ感はあまりなし
取り付けましたが、今のところ問題ありません。耐久性が心配ですが一応自分でも防水加工を施しました。エーモンのリレーと調光ユニットで明るさ調整して使用してます。夜は半分くらいの明るさで丁度良いと思います。普通のステラのヘッドライト上、内側横周りに取り付けましたが、光が透過してヘッドライト下も青く光って良い感じです。

5 2018-09-02

• 耐久性:1
本日商品が届き早速取り付けてみたところ、色、明るさ等は大満足だったんですが…初期不良で玉が2ヶ所切れていました...そこはとても残念です。
追伸
初期不良の代品を迅速に再発送して頂き、返送用の封筒もご用意して頂いたのに初期不良の商品を処分してしまっていて返送できなく申し訳なく思ってます。

2018-09-07
誠に申し訳ございません。代品のご用意をさせて頂きます。別途メールにて詳細をご連絡させて頂きます。ご確認宜しくお願い致します。
  • kojik@tf6さん
  • kojik@tf6さん

4 2018-07-07

• デザイン:3
  • 耐久性:3
耐久性は不明ですが、明るさ色は満足です。
取り付け用のコネクターなどが欲しいですね。

4 2018-07-05

LEDアイライン
ブルーを購入しました。アクアXアーバンに取り付けました。
すごく目立ちます。
少し太いので、とりつけに手間取りました。
長持ちするのを期待します。

5 2018-06-26

点灯不具合の交換の迅速さに感謝
商品到着後に点灯試験を行ったところ、1カ所点灯しない部分があるため写メを撮り送信したところ、早速別の商品をお送りいただき、返品用封筒も添付されていました。この迅速なアフターサービスが企業の信頼性を高めると思います。ありがとうございました。

• cyoco615さん
  • cyoco615さん

5 2018-05-01

ありがとうございました
再送して頂くつもりはなかったのですが、即時対応していただきありがとうございました。

5 2018-03-03

• 耐久性:
なんちゃってイルミで購入
届いてすぐに点灯確認は・・・ちゃんと点きました
均等の光方でよかったです
防水処理も意外と出来てましたよ
一様上から更に防水処理はしときましたが
初期の傷とかなく防水も雑な処理じゃなくて良かったです

5 2018-01-06

素晴らしい!
発色も良く、とても綺麗。
もう少し細ければなあと感じましたが、他の同様のシリコンチューブLEDと比べれば細いので文句なし!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプテープライト