壁紙 レンガ のり付き 立体 壁用 ウォール...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

ハサミでも簡単に切れるし、誰でも簡単に貼れると思います。
ただ貼るだけよりも、細かく切ってレンガが崩れたように貼ればすごくオシャレに見えます。
壁紙の汚れを隠したい人にオススメです!

4 2018-10-31

壁がキレイに!
子供の成長に伴って壁の様々な高さの所に手垢の跡がビッシリ・・・困っていました。
子供の手が届かない場所はキレイで全面張り替えはもったいないので、こちらの商品を購入し壁の下の方に貼りました。
貼るのは非常に簡単で、出来栄えがとても良いです。一枚で広い面積が一度に貼れます。
つなぎ目もジグザグにしたら目立たず、素人にしては上出来だと思います。
ただ、かなり粘着が強く貼り直しは出来ません。かと思うと、壁の角で曲げて隣の面に貼り付けたら、時間が経つと剥がれてピーンと浮いていました。
なので、曲がり角の無い平面で使うと良いと思います。
壁が見違えるくらいキレイになり満足です。

5 2019-02-17

壁紙交換でお試しでこの商品を使用しところ作業性が良く使いやすかったこと、他の商品と較べても安価だったこともあり、リピートを繰り返しすべてこの商品で完成しました。
配送も早く大変良かったです。

5 2019-02-11

初心者でもあまりに簡単に、きれいに貼り付けできたためリピートしました。
餅録質感も申し分ないです。

5 2019-01-30

トイレの壁に貼りました。汚れが隠せてとってもおしゃれな感じになり良かったです。
おばさんですが1人で簡単に貼れました。

• ポドさん
  • ポドさん

4 2018-11-28

お値段調べた中ではお安めだと思います。
色はほんと白です使い勝手は不器用でも貼れました。
ただ粘着強いのでずれると大変。
剥がした裏紙に粘着が残っていたのか触れたズボンに着いて大変でした。
作業用しやすい服装でするのがいいかもしれません。
壁は綺麗になり嬉しいです。
初日のせい?!
座卓で座る位置など変わりませんがレンガ調なのか?!
腰壁くらいの高さですが圧迫感はあります。

• jcobsan75さん
  • jcobsan75さん

5 2019-01-10

大満足しています
洗面所の壁紙のしみが気になり、DIYすることにしました。送料が無料だという事もありますが、良心的な価格なのでどんどん広範囲に貼ってしまいました。3回も追加しました。家族からも好評です。継ぎ目がわかりませんのでどなたでも失敗しないと思います。私は63歳女性です。ひとりで貼れました。。

5 2017-10-25

買ってよかった((*´∀`*))
もう、買って大正解+゚。*(*´∀`*)*。゚+
他の店舗で最安値とかかいてあったけど、計算してみるとここが一番安かったし、なんていってももううちの壁紙これ貼ってから、オシャレになった(^-^)
ドアノブが壁に向かって長年あたり穴が(^_^;)
それをうまく隠せたし、自分で色々と切ったりして味のある壁になりました+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ただ、粘着力が凄いので、床とかに間違っておいてしまうと大変なことに、手の指でも粘着テープが引っ付き剥がれてしまうけど(笑)
それだけ強力なので剥げてくる心配とかない(^-^)
まだあと2枚分残ってるのでまた貼り付けて行こうと思います(^-^)

4 2018-03-15

玄関にベビーカーや子供用自転車を置いていた為、壁紙が汚れていました。
ずっと気になっていたので腰壁用に購入。
某百均のを狙っていましたが、全然入荷がないのでこちらで購入。
発送もとても早く、すぐに作業に取りかかれたのでとても助かりました。
ただ、クッションレンガにテカリというかツヤがあったのが個人的にマイナスポイント。
テカリは無い方がよかったな〜
足りなくなったのでリピートしましたが、それもすぐに届けていただいたので助かりました。

5 2018-08-02

ありがとうございました
思っていた以上に粘着力が良くて、壁紙の上にシッカリと貼れていい感じに仕上がりました。

5 2018-05-30

低価格ですばらしい商品です。
思ったより感動商品でした。

5 2018-05-20

かわいい!殺風景な部屋が一気にオシャレに変身した!貼りやすいし、防音になるし満足

4 2018-04-13

購入者
粘着がすごく貼る時に手についてベタベタがなかなか落ちないほどでした。けど貼った感じとてもよく部屋の雰囲気が変わり満足しています。100円ショップのよりは薄いですが見た目全然わからないのでよかったです。

5 2018-03-24

時間はかかったけど、汚かった壁紙が可愛くなった!

5 2018-03-07

貼りやすい
1人でも貼れてとても豪華な壁になります。買ってよかった➰😊