4 2019-09-26

キッチン周りに貼ったので、汚れても拭けばすぐに綺麗になって良いです。
ただ、剥がした台紙の方にも強力なベトベトが残っていて、気を付けないと置いた床もベトベトです!
貼ろうとして手に持っただけでもすごい!
壁に直接貼ったところは、数か月たってもちゃんとくっついてます!

• minoru711さん
  • minoru711さん

5 2019-04-08

しっかりとしたクッション
壁の汚れが目立つところに、張ってみました。のりが付いていますが、少し剥がれそうな感じがしましたので、速乾ボンドを壁に一度塗り、張りました。ピッタリ張れました。

4 2019-02-02

届いたときはちょっと…
大きな段ボール箱で届いた商品を開封すると、二つ折りにされた壁紙がそのまま入っていました。
裏面の剥離紙は端が少しめくれあがっていて、慌てて元に戻しつつ不安に駆られました。
同様の製品が他の業者からも出展されていますが、どこもこんな感じの品質管理なのでしょうか。
しかし、貼るには全く問題ありませんでした。
私は壁面へのダメージを抑えるために幅広マスキングテープを壁面に貼り、その上からこの立体壁紙を貼り付けました。剥離紙がはがれて心配していた端のほうも問題なく張り付いているようです。
試しに1枚購入するにはとても助かる価格設定で、頭が下がります。
届いた当初は不安を感じましたが使用には問題なく、もしまた購入する際にはリピートを検討させていただきたいと思います。

• hetukoさん
  • hetukoさん

5 2018-08-29

白っぽい
壁紙 レンガ立体 壁用 シート2枚購入しました、値段も手ごろで、思ったよりいい感じです。

5 2018-05-04

使いやすいです。
以前他のショップで購入して、とてもよかったので再購入です。見た目も素敵でとても重宝しています。

3 2018-05-03

結論からいえば、コスパ的にはダイソーと同じ、質的にはダイソーの方が上ですね。質感や、厚み、カラーバリエでダイソーのほうがよかったです。
シートになってるので、壁への全面貼りはやりやすいと思います。

5 2017-09-15

メイクシート
発送が素早くて良かったです。
試しに買って見たけど、またリピしたいです!

4 2017-01-11

思っていたより
思っていたより白かったです。使い勝手は、良いと思います。

4 2018-04-10

玄関の腰壁用に購入。
足りなくてリピートです。
粘着力がすごい。剥がした裏紙を置いておいただけでもそこがベトベトします。
逆に絶対剥がれなそう。
前回も書きましたが、テカリがなければもっといいのに。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙