クリスマスイルミネーション LED AC電源 コ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-01

キレイ
いろんなパターンで光るのでキレイです。買ってよかったです。

5 2019-10-10

到着後、早々に試してみました。点灯消灯はコンセントの抜き差しになります。点灯のリズムをスイッチで変えることが出来ます。クリスマスツリーに飾るのが楽しみです。

5 2019-01-18

180センチのツリーを購入したのでちょうどいい長さでした。ゆっくり点滅から早くなったりするのでずっとゆっくりだと良かったですが

5 2018-12-27

210cmのツリー用に購入。欲を言えば300球くらいがちょうど良さそうですが、200球でも十分素敵です。パターンがたくさん変えられて楽しめます。電源はコンセントで抜き差しするので、少し面倒ですがお値段がお安いので○

4 2018-12-12

綺麗です
180センチのツリーにピッタリの長さでとても綺麗です

4 2018-11-19

きれいだった!
とっても綺麗な色合いでした!外で使うのでスイッチでオンオフが出来るとよかったかなと思います!

5 2017-11-27

いい!
ツリーと一緒に購入しました。ツリー共々満足しています。
到着してすぐに飾ったので我が家でキラキラ輝いて皆をホッコリさせてくれています。
ありがとう〜〜

• nonhoi29さん
  • nonhoi29さん

5 2018-11-11

ツリーと一緒に購入しました♡

5 2018-01-09

デザイン機能性共によく満足しています!!

5 2017-12-30

180センチのツリーにとても豪華です。巻き付けるのがかなり大変なのと、片付けのときは
元の箱に入れるくらい小さくまとめることができませんでした。

5 2017-12-15

綺麗です
180センチのツリーにたっぷり巻いて長さぴったりでした
綺麗です。

5 2017-12-06

クリスマスツリーに
120センチのクリスマスツリーにかざりつけをしまさした。
キラキラと光って子供達も大喜びです

5 2017-11-09

良い感じ
口コミをみて少し不安でしたが、値段につられ購入。
しっかりと8パターンの光り方をしてくれてます。
高さ210cmのツリーに巻きましたが、50cm余るくらいで丁度良い長さでした。
まだXmasまでたっぷり時間があるので、毎晩癒されます。

5 2016-12-09

綺麗です。
180cmのクリスマスツリーに使用するために購入しました。
カラフルタイプを注文し付けてみました。
とても華やかで綺麗です。
300球でも良かったかなあ?と思いましたが…シンプルにいい感じです。

5 2016-12-01

とても綺麗です。
180のツリーに使ってます。
大満足です。
綺麗に光っております。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾