クリスマスイルミネーション LED AC電源 コ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asd5951さん
  • asd5951さん

5 2020-12-02

200球のLEDライト
ツリーは180cmを使用していて、200球のLEDライトにしました。短すぎることもなく、むしろ少し長すぎた?と思うぐらいでした。
お値段も手頃で、色合いも可愛く、キラキラとキレイで満足です!
子供のために購入しましたが、大人も楽しめ、夜につけたりしています!子供もまだ2歳ですが、一人で電源入れてつけてます。

5 2020-11-27

とても使いやすいです。電飾の種類もたくさんあって満足です。

5 2020-11-16

素敵なイルミネーション
色んな光り方をランダムにしておしゃれです。色は温白色?の1色ですが光り方が強弱あってキラキラしたり消えたりと素敵です。210センチに合わせて購入。長いかな?と思ったけどぴったりでした。

5 2020-11-14

コンパクトでイイ〜
点灯チェックして全部点きました!まだツリーが届いていないのでこれから巻き付けるのが楽しみです。線が長いので絡まないようにどう閉まったらよいかこれから考えます。

• Achako1030さん
  • Achako1030さん

5 2020-11-01

180cmのツリーにぴったりでした。多過ぎず少な過ぎず。でも満遍なくライトが巻きつけれます。
良いお買い物でした。

4 2020-10-16

概ね満足
210cmのアルザスツリーに飾りました。200球では少ないかと心配しましたが、室内なのでちょうど良かったです。6角形の電球はキラキラと綺麗でした。ヒモも太すぎず細すぎず目立ちません。
一点残念だったのが、パターン6の全電球ゆっくり点灯ゆっくり消灯?が半数ずつ交互にゆっくり点灯ゆっくり消灯のため、100球しか光っていないことです。

• berryxrinaさん
  • berryxrinaさん

5 2020-11-28

180cmのツリーにつけました。
優しい光で、とてもいい感じです。
お値段以上でした♪
欲を言えば、オンオフのスイッチがあったらもっと使いやすかったです。

5 2020-11-16

軽くてとても扱いやすくです。
210cmのツリーに使いましたが、ちょうど良い長さでした。

5 2020-11-12

良いお買い物でした
テスト点灯では破損は一つもなく全てのライトがきれいにつきました。
今回180cmツリー用に200球ライトを購入し、ちょうど良い長さでまんべんなく飾ることができます。180cmに200球だと優しい感じです。
今年は豪華(ギラギラ)にしたかったので、さらに追加購入しました。飾るのが楽しみです!

5 2020-11-03

満足な商品です
テスト点灯異常なしです。
色もばっちりで庭木に飾り付けするのが楽しみです!

5 2020-10-09

ハロウィンツリーもしたかたったので早めに頼みました。180センチ迷わず購入。ちょうど良い大きさでした。届いてすぐ子供達が飾りに入り一気にハロウィンムードになりました。Xmasも楽しみです☆

• /***/さん
  • /***/さん

4 2019-11-29

210cmのクリスマスツリー用に
210cmのアルザスツリーを購入したので、こちらも購入しました。
すぐに届きました。
ライトを付けて欠損の確認をしたところ、全て付き良かったです。
購入前に、レビューや光のパターンの動画を見てわかってはいましたが、点滅等が少し早く感じます。
家庭だと落ち着かない感じですが、お店だと丁度良いのかも。
全て光が付いている状態での利用が一番したかったので、他のパターンは気分転換程度に使用しようと思います。
コードは丈夫な作りだと思いますが、反面ツリーに付ける際にライトを思う方向に向けるのに少してこずりました。
また、一番端のライトの付け根部分から中の針金が見えていたので、通常使用より早く傷んで切れてしまわないか心配です。

5 2019-10-10

到着後、早々に試してみました。点灯消灯はコンセントの抜き差しになります。点灯のリズムをスイッチで変えることが出来ます。クリスマスツリーに飾るのが楽しみです。

5 2019-01-18

180センチのツリーを購入したのでちょうどいい長さでした。ゆっくり点滅から早くなったりするのでずっとゆっくりだと良かったですが

5 2018-12-27

210cmのツリー用に購入。欲を言えば300球くらいがちょうど良さそうですが、200球でも十分素敵です。パターンがたくさん変えられて楽しめます。電源はコンセントで抜き差しするので、少し面倒ですがお値段がお安いので○

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾