クリスマスイルミネーション LED AC電源 コ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-11
  • 問題なし
  • 海外の倉庫の奥で眠ってたような雰囲気の箱だったので、一瞬失敗したかなぁと思ったけど、出して飾ってしまえばなんてことはない、良い商品でした。180センチのスリムツリーにシャンパンゴールド200球。少し長いかなぁと思ってかなり緩めに巻いてみたけど、調度よくキラキラしてて、これは100球のを買わなくて大正解。とても良いお買い物でした☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-08
  • 本日届きました
  • 早速、ツリーに飾っていますが、電飾の点灯パターンの常時点灯にはなりません。お値段的には満足していますが、ちょっと残念です。梱包もただ宅急便の袋に入っているだけなので、箱が潰れて、蓋も開いていました。すぐに発送してくれたのには満足です。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-01

キレイ
いろんなパターンで光るのでキレイです。買ってよかったです。

5 2019-01-18

180センチのツリーを購入したのでちょうどいい長さでした。ゆっくり点滅から早くなったりするのでずっとゆっくりだと良かったですが

5 2018-12-27

210cmのツリー用に購入。欲を言えば300球くらいがちょうど良さそうですが、200球でも十分素敵です。パターンがたくさん変えられて楽しめます。電源はコンセントで抜き差しするので、少し面倒ですがお値段がお安いので○

4 2018-12-12

綺麗です
180センチのツリーにピッタリの長さでとても綺麗です

4 2018-11-19

きれいだった!
とっても綺麗な色合いでした!外で使うのでスイッチでオンオフが出来るとよかったかなと思います!

• nonhoi29さん
  • nonhoi29さん

5 2018-11-11

ツリーと一緒に購入しました♡

5 2017-11-09

良い感じ
口コミをみて少し不安でしたが、値段につられ購入。
しっかりと8パターンの光り方をしてくれてます。
高さ210cmのツリーに巻きましたが、50cm余るくらいで丁度良い長さでした。
まだXmasまでたっぷり時間があるので、毎晩癒されます。

5 2017-12-06

クリスマスツリーに
120センチのクリスマスツリーにかざりつけをしまさした。
キラキラと光って子供達も大喜びです

5 2017-11-27

いい!
ツリーと一緒に購入しました。ツリー共々満足しています。
到着してすぐに飾ったので我が家でキラキラ輝いて皆をホッコリさせてくれています。
ありがとう〜〜

5 2018-01-09

デザイン機能性共によく満足しています!!

5 2017-12-30

180センチのツリーにとても豪華です。巻き付けるのがかなり大変なのと、片付けのときは
元の箱に入れるくらい小さくまとめることができませんでした。

5 2017-12-15

綺麗です
180センチのツリーにたっぷり巻いて長さぴったりでした
綺麗です。

5 2016-12-09

綺麗です。
180cmのクリスマスツリーに使用するために購入しました。
カラフルタイプを注文し付けてみました。
とても華やかで綺麗です。
300球でも良かったかなあ?と思いましたが…シンプルにいい感じです。

5 2016-12-01

とても綺麗です。
180のツリーに使ってます。
大満足です。
綺麗に光っております。

• kflaugh...さん
  • kflaugh...さん

5 2016-12-14

値段の割にはしっかりとしています。綺麗に光って子供達は喜んでいますが、以前ほかのお土産でこの手のイルミネーションを購入した時に数日で壊れたり、翌年には使えなかったりしたのでちょっと心配です

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾