サンシェード 車 日よけ 30 20 アルファー...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-21
  • これはオススメ!!!
  • 専用設計で造りもしっかりしています。機能性もバツグンで、真っ暗になります!マイナス1は、ヴォクシーのフロントガラス上部、2列目のガラスにドットスモークが純正で貼ってあります。そこの部分の吸盤が剥がれてきます。透明なシールにて対応しましたが、付属して頂けると助かります。ほかの購入者さまの投稿で、「吸盤が足りない」とありましたが、私は3個多く入っており助かりました(^-^) ・・・(続きを読む
  • ドコ・山岡さん
  • 3 2018-04-07
  • この商品は息子へのプレゼントしたもので吸盤が引っ付き悪いと言っていた ・・・(続きを読む
  • くるくるアゴちゃんさん

4 2019-04-08

すぐに届きました
ゴールデンウィーク車中泊のために購入しました!先日試験的に車中泊を行い使用したところ、寒さのシャットアウト!結露もなく快適に過ごせました☀️

• 美紀0101さん
  • 美紀0101さん

5 2018-08-07

満足
素早い対応ありがとうございます!
また機会ありましたらお願いします!

5 2018-05-17

旦那に頼まれての購入。つけやすく使いやすいし、隙間もほぼないので良かったです(^^)

4 2018-04-20

配送が早くてとても助かりました。
吸盤がつきにくいものが何個かあったので、星4つにさせて頂きました。

• ted93さん
  • ted93さん

4 2018-01-08

ショップの対応に感激!
購入して初めて使いましたが、吸盤が一つ不足していた。
あとフロントの配線部分と干渉してつかない。
外す時にめくって爪を立てないと外せない。
それ以外は価格で良し。発送速い。
という事で星2つ。
後日…
レビュー入力後に、謝罪文と一緒に吸盤が届きました!!!対応ありがとうございました!後から届いた吸盤の方が外しやすく、とてもよかったです!
是非また機会があれば利用させていただきます!

• 海猿0276さん
  • 海猿0276さん

4 2017-11-30

商品到着して早速使用させて貰いました結果、吸盤が剥がれる時が有り、もう少し吸着力が欲しかったです。その他は、室内は暗くなり快適に過ごせました。

4 2017-09-21

これはオススメ!!!
専用設計で造りもしっかりしています。
機能性もバツグンで、真っ暗になります!
そこの部分の吸盤が剥がれてきます。

4 2018-03-20

十分です!
安価なので少し心配しましたが、必要十分な製品です。
ただ、吸盤はやはりいまひとつです。お湯で戻したりもしましたが、やはりくっ付きが悪く、違う製品を付けております。
それでも十分安いと思いますし、付けた後の外観も黒っぽくて、ただのシルバーのものよりも安っぽくなく、いい感じかと思います。

4 2018-01-28

ぴったりでした。
注文後、すぐに到着しました。
使用してみましたが、専用だけあってぴったり装着できて、車中泊でも外の光などを気にせず快適に過ごせました。

4 2017-12-23

まあまあかな
安いので購入しました!吸盤が弱いのと、配線があるときつけるのが難しいです。吸盤は別途購入がおすすめ❗わら

5 2017-08-03

良い
アルファード20系 まず、フルセットでこの価格は安い。商品も問題ないです。高いやつも考えましたがこっちので十分すぎますね。アルミなので薄くて軽いのはいいですね。かなりコンパクトになります。ちゃんと車内が真っ暗になります。

5 2017-07-21

発送がはやかった
すぐに使いたかったので発送がはやくてたすかりました。

5 2017-07-19

暑い時期にはもってこいの商品だと思います。

5 2017-07-06

発送が早い
急いでいたので、助かりました。ありがとうございました。

5 2017-06-24

車中泊専用
サイズもぴったりでとてもよかったです。車中泊が楽しみです。