ポットツリー クリスマスツリー 180cm 180 ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

スマート
横に広がりすぎない見た目でインテリアの邪魔をせず、下のBOXも高級感があり気に入っています。
これからハロウィン、クリスマスと長くツリーを楽しめそうです。

4 2019-10-03

去年は子供が小さいこともあり見送ったのですが、今年はやっぱりツリーがほしい!と、早めに購入しました。
150か180で悩みましたが圧迫感がないというレビューを見て180センチを購入!
20畳リビングですが、180にして正解でした。
見た目は写真よりも葉のいろが濃緑です。
組み立ても簡単なので鉢つきでそのままかざれてよかったです。
外箱もおしゃれなのですが、鉢が包まれていた段ボールが大きめのせいかキッチリしまらないので、閉まるともっとよかったなぁ…とおもいます♩

5 2018-11-19

横に広がりすぎずでもボリュームがあり足元のポットも焦げ茶色で高級感があってとても素敵なツリーです。180cmのツリーといっても上10cmくらいはチョロっと立っているだけなので大きすぎる感はありません。
とても気に入っています。

5 2019-01-13

すごく高級感があり狭い我が家なのに180せんちの高さなのに、全く圧迫感がありません
だいぶ気に入ってます。
強いて言えば、収納の段ボールの箱がきちんとしまればいいな、と思います

5 2018-12-28

高級感あります
色んな(ネットの)お店で探して購入! 実際見れないので不安でしたが、枝を広げて隙間があまり無い為高級感がありました?(^o^)/ ポットも高級感あります。思い浮かべていたツリーにやっと出会えました。箱は汚れ破れていましたが・・・中身は大満足です。

5 2018-12-06

180cmスリムタイプ購入しましたが場所も取らずとても豪華です。

5 2017-12-08

ちょうど良いスリム
リアル感もあり、程よくスリムなツリーです。
180でも圧迫感はありませんし、スリムだったら飾り付けが物足りないかなと不安でしたが大丈夫でした。
組み立ても簡単だし、ポットも傷はありませんでした。
床の傷防止のために、ポットの裏に100均でもあるフェルトのシール?を貼りました。
立派で評判も良いです。

5 2017-12-13

迫力があって良い
1 m 丈くらいのツリーから、コチラの 1.8 m のものに変更。大きいのでそれ自体で迫力があり、オーナメント等を飾るスペースもたっぷりあり、大変満足しています。

3 2018-11-12

葉っぱを左右に思いっきり広げるのがコツかと思いますが、もう少しボリュームが欲しいです。中の赤いテープや向こう側が見えてしまいます。オーナメントをもっとぎっしり足して対応しようと思います。お値段はお安いので満足です。
大きさは22畳のリビングにピッタリです。