ポットツリー クリスマスツリー 150cm 樅 ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-02

簡単に組み立て出来ます
120cmと迷いましたが、150cmでよかったです。広い部屋ではないので、スリムタイプがぴったりでした。組み立ても簡単にできました。屑もほとんど落ちませんでした。
木製のポット付きで安定感があります。
枝も多過ぎず少な過ぎず、ちょうどいいと思います。枝先は紡錘形にカットしてあります。
飾り付けが楽しみです♪

4 2019-10-09

とても早い発送、オシャレな箱で届き信頼の持てるショップだと思います。
まだ時期が早いので開けていませんが飾るのが楽しみです。

5 2018-12-04

いろいろ悩みましたが、2歳の子供がいるので、ポットツリーのこちらにしました。
結果、安定しているし高級感あるし、大正解でした!
お値段は少々張りますが、どこで売っているのを見てもこれにして良かったなぁと思います。

5 2017-11-10

ステキです☆
新居にクリスマスツリーを買いたくて色々と探していました!ツリーの足の部分がステキだったので、決めました。
商品の組み立ても簡単で、子どもと一緒に葉っぱを広げたら、それだけで本物の木のようです。葉っぱもほとんど落ちませんでした!
今から飾りつけが楽しみです♪

4 2017-12-23

クリスマスツリー
以前、120cmの台座無しを持っていましたが、壊れてしまったため、こちらの台座付き150cmを購入。
180cmと悩みましたが、150cmでも20畳リビングの我が家には十分存在感ありました。
台座があるので、安定感がしっかりあります。
開封した時に、枝のワイヤーが2枝分切れていたので残念でしたが、他の枝を広げると、どこが外れたか分からないくらいだったので、問題なく飾っています。

5 2017-11-22

とても素敵!
届いてから大分たちますがやっと開けました、少しお値段は高いですが期待を裏切らないステキなツリーでした、オマケで貰ったLEDも最高にクリスマス気分を盛り上げてくれます、お値段以上でした!

3 2018-11-18

写真ほど葉が詰まっていないような、、、もう少し広げ方に工夫がいるのかもしれません。実物を見て選ぶのが一番だったかもしれません。ただ、根元は鉢植え風でオシャレだし、この高さでスリムというのには満足です!