ポットツリー クリスマスツリー 120cm 樅 ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-14

120センチ買いました!
サイズも丁度良く
枝の開き具合も好きな様にできるので
大変気に入っております。
高級感あるツリーになりました!

4 2019-12-18

素敵なツリーです!!
120センチを買いました。
素敵な箱に入っていたのに、そこに宅急便の送り状が貼ってあったのは、少し残念に思いましたので、星1つマイナスにしました。
そして、やっと、今日、ツリーを飾りました。
今まで、買った中で一番素敵なツリーだと思うほど、私も娘も気に入りました。
サイズは小さめですが
枝振りもなかなか、素敵で。
電球などで、飾りつけると。
素敵なクリスマス気分が味わえます。
気に入りました。
素敵なクリスマスが過ごせそうです!!

4 2019-12-23

葉の広げ方によっては、スカスカ感がありました。鉢のおかげでおしゃれに見えると思います。

5 2019-12-03

良かったです
120センチを購入。画像が大きなツリーだったので全体のバランスが違いましたが場所を取らずに良かったです。他のツリーと迷いましたが鉢が付いていたので、こちらのツリーで良かったです。高級感があります。

• ev13さん
  • ev13さん

5 2019-11-23

0歳の娘に
去年から、購入を検討していて、今年子供が産まれたので、120センチを購入しました。
家が狭いので、120で丁度良い感じです。
木の枝も本物感があり、高級感がありとても気に入っています。
飾り付けが楽しみです。

4 2019-10-15

120cmうちにはちょうどいい
子供の頃、家にあったツリーは出したら葉っぱがバラバラ落ちるようなものだったのですが、これはほとんど落ちませんでした!
葉を広げるのは多少時間がかかり、下の方はスカスカ!?と思いましたが、広げ方と飾りでなんとでもなります!
可愛いので、クリスマスまであと2ヶ月ありますが、飾ってます!

5 2018-12-10

楽チン
高かったので悩みましたが、長い目で見るとスリムタイプがいいかと購入しました。
枝を開くのは全部手で針金をのばしていくかと思ってましたが、下の部分は金具である程度落ちるようになっており、開くのも簡単でよかったです。土台からくるくる回るので飾り付けもしやすかったです。

4 2018-12-10

これにして良かった
もう少し安いタイプにしようか迷ってこちらのこの商品にしました。
葉っぱがPEなのでこちらに。
安っぽさは感じずとても満足です。
120センチですがちょうどよかったです。これ以上大きいと片付けが大変だったかも。

4 2018-12-09

足元スッキリでオシャレ
子供がクリスマス生まれで、1歳のお誕生日を迎えるので、大きなクリスマスツリーが欲しくて探してました。150センチが欲しかったけど、売り切れのため120センチを購入しました。最初すかすかかなと思いましたが、飾りをつけると、全然気になりません(^^)
ちなみに飾りはニトリと100均で購入しました☆ミ

4 2018-12-07

我が家にピッタリ!
昨年まで210センチのツリーでしたが、子供が成長したため、サイズダウンしたくて購入しました。ブラウンのカバーがとても素敵、軽くて移動も組み立ても簡単でした!20畳のリビングに置いてますが、小さすぎず存在感もあり我が家にピッタリでした。

• kきいさん
  • kきいさん

4 2017-12-21

組み立てが簡単で 枝をバランスよく広げると、思った以上に見栄えも良くて購入して良かったです。
市販のオーナメントを飾って素敵なクリスマスツリーになりました。

5 2017-12-27

高級感
ポット付きでない安いものを買うつもりでしたが、2000円引きだったので奮発してこちらにしました。やはりポットが付いているのでとても高級感があってよかったです。組み立てもしやすく、枝葉の量も写真どおりフサフサしてたので、オーナメントは安いものを購入しましたがとても立派なクリスマスツリーができました。

• うに5871さん
  • うに5871さん

2 2019-12-17

この値段で
ツリーの足元の鉢、普通に剥がれてました。
あと、箱に穴が空いてました。
ツリーも現物は写真よりボリュームは少なくオーナメントやライトなどでなんとかよく見せることができました。この値段で破損はありえないです。

2019-12-18
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
代品のご用意をさせて頂きます。
詳細につきましては、メールにてご案内させて頂きますので、
ご確認下さいますよう宜しくお願い致します。