クリスマスツリー 90cm 枝が増えた2019ver... .(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-09
  • すごくかわいいです
  • 大きめのツリーの扱いが億劫になってきたので、そのまま出して片付けられるサイズのツリーを探してました。枝の色や質感、ボリューム、土台の色など全て好みで大満足です。ただ、他の人のレビューにもありましたが、本体の支柱が箱から突き出て届きました。運送中にそうなったんだと思いますが、飛び出た支柱で他の荷物にキズをつけてしまうおそれもあるし、単純にそのまま収納に使うのに穴があいてるのはとて ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-14
  • 枝が一本折れていたので一度交換して頂きました。しかし再度届いたものも枝が折れていました。楽しみにしていたので残念な気持ちになりました。ツリー自体はとても可愛いので自分で修理して飾りたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-09

すごくかわいいです
運送中にそうなったんだと思いますが、飛び出た支柱で他の荷物にキズをつけてしまうおそれもあるし、単純にそのまま収納に使うのに穴があいてるのはとても残念です。
クッション材で先端をくるむ等、何か対策が必要かと思いました。

4 2017-09-22

展示に必要で
まだ世の中ハロウィン用品だけど、早めに必要だったので購入。スーパーセール中でお得な価格だったと喜んでいます。
本物の松ぼっくりが中心の幹のグルグル巻いてある緑のテープにワイヤーを差し込む形でガッチリ留められていて、下手に抜くとテープが乱れるか手を痛めるかとそのまま使用する事に。ワイヤーが長めなので松ぼっくりが浮く形で、適当な位置に散らす事もできます。
今回は出来れば松ぼっくりを外したかったので、☆−1です。
高さ70cmぐらいの卓上で使用予定で、丁度目線の高さで良い感じです。
枝振り素材等々、見た目も安っぽくなくて気に入りました。

5 2019-11-15

開けた瞬間、想像よりも枝がリアルな色と作りで驚きました!このおしゃれなツリーに合うオーナメントを探すのが楽しみです。
かわいい松ぼっくりが付いて付いているのもお得感があって良かったです。
90cmのタイプは他の高さのツリーとは異なりスタンドに差し込み、枝を広げるだけで完成です。
箱にぎゅうぎゅうに詰まっていましたが、枝は広げやすく、すぐ飾れました。
しいていえば、箱の大きさにもう少し余裕がほしいところ。ツリーのてっぺん部分が折らないと入らないので、長期保存を考えると針金部分が折らなきゃいけないのはちょっと不安。保管用にもう少ししっかりした箱の作りだと嬉しいです。

5 2019-11-16

素敵なツリー
賃貸に住んでいるので、大きなツリーは買えず、ちょうどいいサイズのツリーを検索していたところ、こちらの商品を見つけ、【人気のため12月上旬には完売する】と書かれていたため、11月ですが早めに購入しました!
実際に見てみると、本当に良いサイズ感で枝の風合いといい、松ぼっくりも可愛く満足しています。松ぼっくりは主張があまりなく、枝と枝の間で少し見えづらいですが、可愛らしいです。
電飾とオーナメントで飾り付けると、より一層素敵になりました。クリスマスまでの期間を楽しみたいと思います!

5 2019-10-11

他店舗のツリーを購入しようか悩んで一年…
こちらのツリーを見つけて即決で購入(笑)
届いたツリーは思い描いていた以上に
素敵で大きさもちょうど良く
飾りつけするのが今からとても楽しみです!
ただ梱包されていたダンボールに穴があいていて、そこから支柱が飛び出してしました…
中を見たら結構きつめな感じでツリーが
入っていました。もう少し余裕があったら
配送にも耐えられると思うのですが…
とは言え商品自体には問題なかったので
満足度は5にしました!

5 2019-11-04

すごくいい!
ソファー横のサイドテーブルに置く予定で90cmの物を探していました。
他のメーカーの物も色々検討しましたが90cmだとポットに入った様な物もあり、土台に不安があったのですがこちらは他のサイズ同様しっかりと安定していて組み立ても不用だったので買って正解でした!枝ぶりも本格的で飾ると一気にオシャレな空間に!一本枝先が折れていたのと支柱が箱を飛び出していたのが残念でしたが商品的には大満足です。

5 2019-11-15

画像通りのナチュラル感が素敵なツリーで、満足です!90cmは組み立てもなくそのまま枝を広げるだけで雰囲気の良いものに仕上がりました(多少先っぽの枝が取れてしまいましたが)さっそく電飾も付けて、飾り付けは控えめにして、大人っぽい雰囲気を楽しんでいます。子供が大きくなったら、大きいツリーも欲しいなと思います。12月初旬には完売との事で早めに注文しておいて良かった (*´∀`*)

4 2019-11-17

120と迷ってこちらを購入。箱の中に余裕のないように収まっていて、最初の印象は本物っぽさを演出するためか毛羽立っているように見える葉先に不安を感じました。けれど飾り付けてみると多少クズがおちたものの結構見栄えが良くなりました。
ツリー自体の重みは割とあるように感じ、購入してよかったと思います。

4 2019-11-13

購入後すぐに売り切れていました!
150センチのツリーを使っていましたが、場所をとるし片づけるのも大変になったので、こちらの90センチのツリーを購入しました。
松ぼっくりも付いていて可愛いのですが、ついている位置が片寄っていたので少し残念でした。枝もまだバランスよく広げられないのですが、とてもボリュームがあるので90センチでも見応えがあります!

5 2018-12-14

迷ってたけど買って大正解!
某有名ブランドのツリーと迷っていましたが、写真を見るかぎり、個人的にこちらのツリーの方が、色合いや雰囲気がインテリアに合いそうで好み…!と思い、購入。結果、彩度低めのグリーンが、インテリアに溶け込んで、買って大正解!!!(*^^*)
草もフサフサで素敵です。
しかしとげとげしているので、赤ちゃんには危なそうなので、棚の上で使用しています!

• mayu306さん
  • mayu306さん

5 2019-12-01

簡単組み立てがいい!
土台に支柱を挿したらネジを1本締めるだけでしっかり固定されました。簡単なのがとても良いです!
雪の感じも多すぎずリアルな感じでとても素敵!
棚上に置きたくて120センチと90センチで迷いましたが葉を広げた直径を考えるとちょうどよかったです。
迷いに迷ったクリスマスツリー、これにして正解でした♪

5 2019-11-10

すごく可愛いです。
120センチと迷って90センチにしましたが、狭い我が家には丁度良かったです。
一緒に買ったオーナメントやイルミネーションも可愛くて、子供も張り切って飾りつけてました。
他の方のレビューにあるような箱の破れもなく、綺麗でした。
ただ、枝をバランス良く広げるのが難しかったです。
センスの問題ですが(笑)

5 2019-11-17

存在感があります。
以前180センチのツリーを持っていたのですが、転居でリビングが狭くなったので処分。でもやっぱりクリスマス気分が味わいたくて、ソファのサイドテーブルに置こうと90センチのツリーを購入しました。予想以上の立派なツリーでした。枝がこんもりしていてオーナメントが付けやすいです。大満足です。

• XODさん
  • XODさん

5 2019-11-23

今まで家にツリーが無かったのですが子どもが生まれたのを機に購入しました。
何も飾らなくてもボリュームがあって雰囲気もよくカッコイイです。
毎年少しづつ子供と一緒に飾りを増やして思い出を作っていきたいと思います。

• Red_73さん
  • Red_73さん

4 2019-11-13

幼児のいるご家庭は注意
葉の色が艶消しモスグリーン。シックで良い。支柱もガッシリしているし質感が良い。
松ぼっくりは変なところについているので位置を自分で直す必要あり。
葉はそれほどチクチクしないが、枝の先端が針金丸出しの箇所があるので幼児のいるご家庭は注意。