【全品対象2点で5%OFF!】ナンバーボルト...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-13

ワンポイントでいいです。
ナンバーフレーム交換に伴い購入。純正の+ネジよりは盗難防止効果もあり、スッキリして見た目がいいです。

5 2019-09-25

何の問題なく大変満足してます。又、機会が有れば購入したいと思う

4 2019-06-29

簡単に取り付けできました
ナンバープレートフレームを着けるついでに交換しました。正規のボルトは心配になるほどあっさり外せたので、こちらの商品にしてよかったと思います。あとは錆が出ないことを祈ります。

4 2019-06-17

取り付けした感じはいいと思います。ナンバーカバーを付けているのでボルトが少し短くてもう少し長いといいと思う。

5 2018-03-21

オリパラナンバー用です
軽自動車の黄色ナンバーを白ナンバーにする、オリパラナンバーを申請中です。せっかく新しいナンバーに代わるので、錆びたボルトでは何ですので、購入しました。

5 2018-12-28

取り付け完了
取り付けも、簡単でさりげなくアクセントをつけることができました。

4 2018-07-31

仕事関係者へ
色も良くデザインもシンプルでまあまあ良かったです。

• karin6449さん
  • karin6449さん

5 2018-05-18

価格もリーズナブルで良かったです。洒落た感じになりました。

5 2018-05-01

とても良いデザインだと思います。気に入っています。

• naoq1002さん
  • naoq1002さん

4 2018-04-23

良い物です
2台分をフレームの色に合わせて購入(レッド、シルバー)しました。
6角レンチも付属で、簡単に取り付けられ良いと思いました。
購入後HPを良く見直しましたがステンレスとは書かれていません
錆についてはこれから検証です

5 2018-12-02

良かったです
すぐ届いて良かったです。
色も綺麗でした!

5 2018-06-06

ナンバープレートが錆びるのはいやです。ワンポイントに良いです。

• シゲ4183さん
  • シゲ4183さん

5 2018-03-14

おしゃれ です
ワゴンR MC22sに 取り付けました
カラーは レッドを購入しました 六角レンチが ついているので 取り付けやすいです 軽自動車だと 黄色ナンバーなので 白ナンバーより赤色が 目立ちませんが さりげなく 赤色なので おしゃれです

5 2018-02-14

ボルトで雰囲気、激変わりです🎵満足してます。

5 2018-02-03

想像していた通りの色合いでしたが、まだ取り付け出来てません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツナンバープレートフレーム