ハザード スイッチ キット ワンタッチ サン...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-08
  • 満足です
  • アクア前期に取り付けました。配線はナビ裏からカプラーで分岐し、スイッチはスタートボタン横へ設置しました。説明図もカラーで同梱されており、迷うことはありませんでした。親切です。メインの車では、他社製品を使用していますが、本製品はスイッチ付きで低価格です。ただ、スイッチは少し小さく緊急時のことを考え設置場所に悩みました。その分目立たずすっきりです!?リーバースにも配線しました。他社 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-09
  • 取り付けは楽です。
  • スイッチは押しやすい場所に取り付ける為、もう少し見栄えの良い物であれば文句無しだったのに、、スイッチは別の物に変えました。配線の取り回しが左右の為、どちらか片方になっていれば任意に設定できる場所への取り付けも可能かなと思います。小型で良い商品である為に少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • bob'さん

5 2019-05-11

バック連動は、
簡単、カラー説明書付で親切で取り付け出来ました。追記でバック連動とだけ書いてありましたが、バックセンサーに接続と書いてあれな分かり易いと思います。ジムニーシエラjb43に取り付けました。バック連動キャンセラーs/wも取り付けしました。

• pikarun kinさん
  • pikarun kinさん

5 2019-06-21

便利です
取り付けは説明書があるので簡単に出来ます。スイッチの場所を選べますのでスムーズにサンキューハザードを出すことが出来るようになりました。回数も設定出来るので1回押すと3回にしています。

• 超万枚さん
  • 超万枚さん

4 2019-04-29

取り付け簡単
インプレッサスポーツ GT−7に取り付けました。
取り付けは簡単です。但し、配線関係がしっかりわかっている場合です。マイナスなのか、プラスなのか、どの配線なのか等。ボタンがLEDなら尚良かった。

• ma−kunさん
  • ma−kunさん

4 2019-03-16

取付、使用感
取付は簡単でした、ただし本体に両面テープ付属していたらグー。
取付、回路図がカラー仕様でグー。
使用感は満足しています。

4 2018-12-02

操作スイッチを手軽に使える場所に設置できるので使い易いです。また、点滅回数もある程度、自由に設定できて満足です。

5 2018-03-25

楽だ
奥さん様に購入、マツダ・新型フレアワゴン(スズキ 新型スペーシアカスタム)に取り付けました。リピートです。ワンタッチでハザードを点滅させるので本当に楽です。

4 2018-07-31

レヴォーグ D型
説明書がしっかりしているため問題無く取り付けできました!
1つ残念だったのがハザード回数と言うより秒数設定なのでレヴォーグでは2回がベストの設定になってしまいました(-。-;
個人的には3回点灯にしたかったんですが最大秒数設定しても2回と3回目が一瞬光るのみになってしまいました。
購入を検討している方は参考までに

5 2018-05-27

純正のハザードスイッチが遠くにあり押しにくいので取り付けましたが便利に使っています。

• hiro741011さん
  • hiro741011さん

5 2018-05-26

いい感じです!
バック時のハザードは周りへのアピール
絶大なです!
サンキューハザードスイッチまでついて
いい感じです!
ただ、付属のカプラーが大きいのか、
今の車の線が細いのか、
接触がイマイチでした。
細線用に変えて配線し直しました。

4 2018-05-20

作動しました。
取付不可車両に取付てみました。
連動しますが、消灯させるために1アクションの動きが必要です。
切り返し中でも点灯してるから慣れるとこの方が良い様な気がします。
もちろん取付は、自己責任で・・・。

5 2018-03-08

簡単に付いて使える
簡単といっても工具と接続コネクター、端子が必要です。
それがわかる人ならとっても簡単です。
ワンタッチハザードももちろん良いのですが、バック時のハザードが一番便利です。

• ひで98761さん
  • ひで98761さん

5 2018-03-04

この値段でこの機能
リバース信号がナビ背面より取れたので簡単に取り付けできました。
車検対策でリバース信号にSWつけました。

5 2018-01-22

取り付け出来るか心配でしたが、説明書があり問題なく取り付け出来ました。

4 2017-12-29

ちょっと難しいかも
私は電気に詳しい方なので、この簡単な説明書でも分りましたが、素人だと送られ的な商品を見るとタコ足配線に唖然とするでしょう。

4 2017-11-11

惜しい
本当はプリウスPHV(ZVW35)に着けたかったのですが、やはりハイブリッド車とは相性悪いようで、作動しませんでした。でも商品自体は問題ありません。家族の軽自動車に装着して便利に使っています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他