LEDソーラーライト 屋外 充電 気泡ボールモ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-17
  • 2回目
  • 1度目に購入した物は綺麗に光っていたので、追加で購入しましたが、2回目の物は1分ぐらいですぐに消えてしまいます。暗い中外出する機会が少ないので気が付きませんでした。残念です。同じ場所にソーラーを置いているので、雨で故障したにしたって、先に購入した方が先に壊れたなら分かるのですが。日にちが経っているので諦めるしかないですかね。付けばパターンも選べるし、暖かみのある光で綺麗です。< ・・・(続きを読む
  • えりたんすけさん
  • 2 2018-11-15
  • 設置場所が悪いのか2時間も点灯しない…可愛いのに残念すぎる… ・・・(続きを読む
  • トラとコトさん

5 2019-01-21

冬でも深夜まで点灯!
温かみのある色合いがかわいいです! 1月現在、17時ころに点灯しはじめ、深夜0時頃まで点灯しています(晴れの日の場合)
買ってよかったです。

4 2019-09-27

玄関前に
思ってたより球が小さかったけど
夜になると綺麗だし買ってよかったです。
全部綺麗に光ってくれてて満足してます。

5 2018-11-26

お得ですが、商品もしっかりしていてのソーラで省エネで良かったです。

• K.K1951さん
  • K.K1951さん

5 2018-11-19

買って良かったです。
この形に一目惚れしました、シャンパンゴールド凄く良い感じです、オススメです。
しっかり充電すれば夜中まで輝いています。

5 2018-11-18

綺麗
ちゃんと付きました。
キラキラしてとても綺麗です。

5 2018-11-18

点灯していなくても見た目も良い
マンションのベランダの草花に巻き、夜の景観を楽しむため購入しました。
シャンパンゴールドは上品で穏やかな雰囲気を醸し出し、とても満足しています。
これは予想外で嬉しい事なのですが
日中も草花に馴染み、景観を損ねません。
類似の商品の中には、ライト数は多くても、見るからに「ライト(クリスマスツリーの付属品のような)」なのですが、この商品は丸っこさと大きさと気泡のような形状が、オーナメントのように草花を着飾っています。
おススメです。
もちろんリピ買いしました。

5 2018-10-27

屋外用ですが、これからの時期、暗くなるのが早く、家で留守番している屋内犬用に購入。点灯パターンもいくつもあり、ゴールド色なのでやさしく温かい光がワンコのお留守番のお供をしてくれています。
当初購入した商品の点灯時間が短く、メールをすると即日代品を発送していただきました。代品は、説明書にあるとおり長時間点灯しています。スタッフの対応に大満足です。保障期間が30日というのもありがたいです。

4 2018-12-14

見た目は非常に可愛いです。ただ晴れた日でも、夜間、わりとすぐに消えています。
もう少し夜中まで点いててほしかったのでマイナス1で。

5 2018-11-29

フエンスにつけました。ライトの点滅が何種類かあり 日によって変えています。
ゴールドでシンプルですが 点滅によりきれいです。

5 2018-10-30

買ってよかった
点灯パターンも選べます。
夜中2.3時に見たときにもついていたのでびっくりしました!!!
とてもキレイです♪

5 2017-10-17

2回目
付けばパターンも選べるし、暖かみのある光で綺麗です。
<追記>
初期不良ということで連絡しましたら、すぐに対応していただくことが出来ました。新しく届いた品物は箱から出す前にスイッチを切り替えたり確認しましたが、問題は特にさそうです。
一つおきに交互に点灯したり、ゆっくり明るく点くパターンが暖かみのある光に合っていて、お気に入りです。

• ryo☆menさん
  • ryo☆menさん

5 2017-11-21

自分が思っていたより球が少し大きめで、点灯させると中の気泡が綺麗に輝きます、庭木や壁面に掛けての使用ですが程よい長さで気に入りました!昨年もこちらでLEDイルミネーションを数点ほど購入して年間を通して使用ておりましたが、現在も全て元気に点灯しているため、(買ってすぐにバスボンドで防水処理をして使用しています…)こちらも永く使用できれば良いなと思っております。

4 2017-12-30

電球のサイズ感もお色も、希望どうりでした。
ソーラーパネルからのコードも長く、
太陽の当たるところでしっかり蓄電して
しっかり発光してくれてます。
お天気の悪い時は、発光時間が少ないですが
ソーラーですので、電気代もかからず
自動運転で手間いらずです!
どのくらい使えるかにもよりますが
このお値段でこのクオリティは、お買い得です!
クリスマスに関係なく、一年中ベランダがーでんに使います!
追記
6ヶ月使用で、点かなくなりました。
とても気に入ってたので、
リピートしたいです。

4 2017-12-08

とても可愛いです。
とっても可愛くて商品自体は気に入りました!
が、私の確認不足で、取り付けた場所に日の当たる時間が思っていたより短いようで、17時に点いて19時には消えています(T0T)
ソーラー部分から電球までもう少し長ければ…
今度電池を入れてみます。
取り付けた時は充電満タンで、朝まで点いていたようです。
関係無いかもしれませんが、付けた翌日の早朝、フユユスリカがライトの周りを大量に飛んでいました(^_^;)

5 2017-11-06

リピートです
以前こちらのお店でこの商品を2つ購入し、1つは実家、1つは私の家で使用中です。もうすぐ1年経ちますが、毎日ずっと変わらず点灯し続けてくれています。光り方が優しくて、本当に癒されてます。コストパフォーマンスもいいし、今回、買い足しとプレゼントで2個買いました。欠品中からずっと待っていたので、また入荷して良かったです。本当に買って良かった〜♫