5 2017-10-17

2回目
1度目に購入した物は綺麗に光っていたので、追加で購入しましたが、2回目の物は1分ぐらいですぐに消えてしまいます。暗い中外出する機会が少ないので気が付きませんでした。残念です。同じ場所にソーラーを置いているので、雨で故障したにしたって、先に購入した方が先に壊れたなら分かるのですが。日にちが経っているので諦めるしかないですかね。
付けばパターンも選べるし、暖かみのある光で綺麗です。
<追記>
初期不良ということで連絡しましたら、すぐに対応していただくことが出来ました。新しく届いた品物は箱から出す前にスイッチを切り替えたり確認しましたが、問題は特にさそうです。
一つおきに交互に点灯したり、ゆっくり明るく点くパターンが暖かみのある光に合っていて、お気に入りです。

5 2017-10-05

可愛い!
ほとんど同じで、お値段が少し安めの別の商品と迷いましたが、点灯が8パターンというのでこちらにしました。結果、大満足!!ハロウィンの今の時期は、ぼんやりと蛍のように点灯するパターンにしていますが、クリスマス時期になったら、チカチカと点灯するパターンにしたいと思います。気に入ったので追加購入も検討中です。

• ryo☆menさん
  • ryo☆menさん

5 2017-11-21

自分が思っていたより球が少し大きめで、点灯させると中の気泡が綺麗に輝きます、庭木や壁面に掛けての使用ですが程よい長さで気に入りました!昨年もこちらでLEDイルミネーションを数点ほど購入して年間を通して使用ておりましたが、現在も全て元気に点灯しているため、(買ってすぐにバスボンドで防水処理をして使用しています…)こちらも永く使用できれば良いなと思っております。

4 2017-12-30

電球のサイズ感もお色も、希望どうりでした。
ソーラーパネルからのコードも長く、
太陽の当たるところでしっかり蓄電して
しっかり発光してくれてます。
お天気の悪い時は、発光時間が少ないですが
ソーラーですので、電気代もかからず
自動運転で手間いらずです!
どのくらい使えるかにもよりますが
このお値段でこのクオリティは、お買い得です!
クリスマスに関係なく、一年中ベランダがーでんに使います!
追記
6ヶ月使用で、点かなくなりました。
とても気に入ってたので、
リピートしたいです。

4 2017-12-08

とても可愛いです。
とっても可愛くて商品自体は気に入りました!
が、私の確認不足で、取り付けた場所に日の当たる時間が思っていたより短いようで、17時に点いて19時には消えています(T0T)
ソーラー部分から電球までもう少し長ければ…
今度電池を入れてみます。
取り付けた時は充電満タンで、朝まで点いていたようです。
関係無いかもしれませんが、付けた翌日の早朝、フユユスリカがライトの周りを大量に飛んでいました(^_^;)

5 2017-11-06

リピートです
以前こちらのお店でこの商品を2つ購入し、1つは実家、1つは私の家で使用中です。もうすぐ1年経ちますが、毎日ずっと変わらず点灯し続けてくれています。光り方が優しくて、本当に癒されてます。コストパフォーマンスもいいし、今回、買い足しとプレゼントで2個買いました。欠品中からずっと待っていたので、また入荷して良かったです。本当に買って良かった〜♫

5 2019-01-21

冬でも深夜まで点灯!
温かみのある色合いがかわいいです! 1月現在、17時ころに点灯しはじめ、深夜0時頃まで点灯しています(晴れの日の場合)
買ってよかったです。

5 2019-11-03

可愛い
敷地に入ってから玄関までの足元が暗く、見えずらいため購入しました。
明るさについては期待してなかったのですが、フェンスの下の方に付けたので、なんとか足元が見えます。
それよりも、暗く淋しい小道に気泡の入った小さな電球がゆっくりと光るのを見て、ホッとする気持ちのほうが大きくて・・
届いた日の夕方からすぐ使えました。
ソーラーパネルの部分には透明ビニール袋を被せ、雨対策をしています。(台風でも大丈夫でした。)
点灯パターンも選べたし、このお値段なら大満足です。

5 2018-11-26

お得ですが、商品もしっかりしていてのソーラで省エネで良かったです。

5 2018-11-18

綺麗
ちゃんと付きました。
キラキラしてとても綺麗です。

5 2018-11-18

点灯していなくても見た目も良い
マンションのベランダの草花に巻き、夜の景観を楽しむため購入しました。
シャンパンゴールドは上品で穏やかな雰囲気を醸し出し、とても満足しています。
これは予想外で嬉しい事なのですが
日中も草花に馴染み、景観を損ねません。
類似の商品の中には、ライト数は多くても、見るからに「ライト(クリスマスツリーの付属品のような)」なのですが、この商品は丸っこさと大きさと気泡のような形状が、オーナメントのように草花を着飾っています。
おススメです。
もちろんリピ買いしました。

5 2018-10-27

屋外用ですが、これからの時期、暗くなるのが早く、家で留守番している屋内犬用に購入。点灯パターンもいくつもあり、ゴールド色なのでやさしく温かい光がワンコのお留守番のお供をしてくれています。
当初購入した商品の点灯時間が短く、メールをすると即日代品を発送していただきました。代品は、説明書にあるとおり長時間点灯しています。スタッフの対応に大満足です。保障期間が30日というのもありがたいです。

5 2017-11-09

かわいい
気泡の入ったカラスボールでとってもかわいいです!
注文から2日後の昨日の夕方ポストに入っており、試しにスイッチを入れてみると充電していないのにしっかり点灯!なので暗闇の中さっそく庭の木に取り付けました。その後、5時間以上光ってくれました。
今日はソーラーパネルで充電してくれてると思うので、帰宅時点灯しているところをみるのが楽しみです。また買いたいと思います。

5 2017-01-07

買って良かった!
庭の木に防犯と飾りを兼ねて飾ってみました。
取り付けたその日の夜からキラキラとても綺麗に光ってくれています。
電球がシンプルなので、安っぽくなくとてもオシャレだと思います。
ソーラー充電なのでコストパフォーマンスもバッチリ。
こんなに安くて良いお買い物ができたと、家族もみんな癒されています。
本当に気に入ってます。ありがとうございました。

4 2016-12-08

庭が広くて夜は暗いので少しでも明るくならないかとドア付近に使っています。光は少し弱い気はしますが、ほのかに光って綺麗です。