LEDワークライト 作業灯 12V 24V CREE18W級...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

商品も直ぐ届きました、とても明るく満足です。

• fore男さん
  • fore男さん

4 2019-04-27

価格がGOOD、見た目もGOOD。
スポット的な照明で当方の使用目的はもうちょっと拡散したものが希望でした。
今のところ満足のレベルです。

4 2019-03-19

なかなか良いですね だいぶ広角ですが調整が効くので良いですね。

4 2019-03-19

仕事用のミキサー車に使用してみます。
コンパクトで安価なのでとても気に入っています。
6月の車検上がりに、取り付ける予定です。
後は明るさかな?

2 2019-02-28

明るくて良いが…
二度目の購入したのは二か月ほど持ちました。が…雨降りに夜、高速を走ってたら急に片方消灯しました。明るくなってから確かめたら一つは完全に水没してました。アクリル板の内側にどっぷり水が溜まってて…ご臨終(;^_^)前回購入したのをバラしたら水が入ってる形跡が無かったので、今回は防水対策をしなくても大丈夫と思い、手抜きをしたら…ざぁ〜ん〜ね〜ん(/・ω・)/
三回目の購入にチャレンジします。安くていいんですけどね〜使い方がヘビーなのかなぁ…ちなみにトラックのマーカー代わりに取付してるだけですが…

2019-03-06
誠に申し訳ございません。メールにてご連絡させて頂きます。ご確認宜しくお願い致します。

4 2018-12-03

価格を考えたら
こまかいところをつつくと、アラが見えますし、ケーブルはかなり細いです。
バラして太いケーブルに取り替えて、斜めにハマっているパッキンをキチンとはめ込んだ方が確実ではありますね。
防水に不安があるので、配線の出口はコーキングした方が良いと思います。
ただ、価格を考えたら使い捨て感覚で使うってのもありでしょう。
明るさもまぁ良いのではないでしょうか。

• taneumaaidaさん
  • taneumaaidaさん

3 2018-11-21

専用ステーの取り回しがイマイチ!
もう少し自由度が欲しい!

• いち4836さん
  • いち4836さん

5 2018-11-17

バイクのライト壊れたのでつけました。明るいので気に入りました。

• yura1117さん
  • yura1117さん

4 2018-09-02

迅速な対応ありがとうございます。
商品到着が早く、梱包も丁寧で、LEDもコンパクトで良かったです。
後は耐久性、防水性がどれだけ持つか楽しみです。

• 晏己さん
  • 晏己さん

4 2018-08-30

大型用に
仕事でトンネル内に大型で行くので購入しました。明るさは助手席のミラーから後ろを十分に確認できるほど見やすいです

5 2018-07-29

バックライトに使いました。防水が心配なので自分で防水補強して使ってます

4 2018-07-09

思ってた以上にコンパクトで、スタイルも良い感じでしたよ。

4 2018-07-08

安い割には、いい感じです、早く付けて見たいですよ❗

5 2018-07-04

早かった。
3日以内発送って書いてありました。
もう、届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2018-06-27

明るい
小さい割りに大変明るかった。
ありがとう😊

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他