LEDワークライト 作業灯 12V 24V CREE18W級...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

商品も直ぐ届きました、とても明るく満足です。

• いち4836さん
  • いち4836さん

5 2018-11-17

バイクのライト壊れたのでつけました。明るいので気に入りました。

5 2018-03-30

想像以上に明るい
車のフロントにワークライトを増設したかったので購入しました。
早速取り付けて山道を試走してきましたが、いやよかった。街灯が無い道がほとんどですが、このワークライトとスモールだけでも走れるレベルでした。県境の山越えたりとかがしょっちゅうなのでとても助かります。
今度はもっと丸いタイプも購入してみたいと思います。

5 2018-07-29

バックライトに使いました。防水が心配なので自分で防水補強して使ってます

5 2018-07-04

早かった。
3日以内発送って書いてありました。
もう、届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-06-19

おすすめです。
値段の割りにはしっかりした商品です。ジムニーに取り付けました。ショートバンパーの下の空いてる場所に自作でステーを作って取り付けました。明るさはまあまあ。見た目は機械的でカッコいいかも。 ショップさんの発送も早いので良かったです。

5 2018-05-25

LEDワークライト18W・2台セット
初めて購入させて頂きましたが、消費電力も少なく、コスパも良く丈夫そうです、色温度は少し低めですが、左右の色は揃っていますので、悪天候は見やすそうです。
スペースギアのフォグランプかバックランプに使わせて頂きます。

5 2018-05-18

増設しました。
車のフォグ代わりに2個取り付けしてましたが、更に2個取り付けしました。見た目も満足です。

• spark2977さん
  • spark2977さん

5 2018-01-28

タイヤショベルあ
小さいのに結構明るいです
除雪には問題無いかな。

5 2016-06-15

よかった
購入してよかったです、明るくて、取り付けやすくて、満足してます。

5 2017-02-05

あまり遠距離になると弱い光ですが近距離を照らすと結構明るいです。ヘッドライトの光が届きにくい範囲を照らすのに設置、林道の走行が明るくて見通し良くなりました。このライトだけでも走行可能なレベルです。見た目は爆光、インパクト大です。この価格では十分満足な明るさと思います。

5 2016-12-30

取り付けも簡単で、とにかく明るいですよ。

5 2016-07-04

この値段でこのクオリティーはお勧めです。

5 2016-05-30

作業灯
値段のわりには、非常に明るいです。
仕事用のニトントラックに付けたいと
思います
また機会があればよろしくお願いします

5 2016-04-23

明るさに大満足
トラックの 車軸灯として 購入しました。
コンパクトなサイズながら 十分な明るさに大満足です。
5/6 入庫予定と表記されていたので 即日の発送には 感謝 感謝 です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他