LEDワークライト 作業灯 12V 24V CREE18W級...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• いち4836さん
  • いち4836さん

5 2018-11-17

バイクのライト壊れたのでつけました。明るいので気に入りました。

• fore男さん
  • fore男さん

4 2019-04-27

価格がGOOD、見た目もGOOD。
スポット的な照明で当方の使用目的はもうちょっと拡散したものが希望でした。
今のところ満足のレベルです。

• yura1117さん
  • yura1117さん

4 2018-09-02

迅速な対応ありがとうございます。
商品到着が早く、梱包も丁寧で、LEDもコンパクトで良かったです。
後は耐久性、防水性がどれだけ持つか楽しみです。

• 晏己さん
  • 晏己さん

4 2018-08-30

大型用に
仕事でトンネル内に大型で行くので購入しました。明るさは助手席のミラーから後ろを十分に確認できるほど見やすいです

5 2018-05-25

LEDワークライト18W・2台セット
初めて購入させて頂きましたが、消費電力も少なく、コスパも良く丈夫そうです、色温度は少し低めですが、左右の色は揃っていますので、悪天候は見やすそうです。
スペースギアのフォグランプかバックランプに使わせて頂きます。

• spark2977さん
  • spark2977さん

5 2018-01-28

タイヤショベルあ
小さいのに結構明るいです
除雪には問題無いかな。

2 2019-02-28

明るくて良いが…
二度目の購入したのは二か月ほど持ちました。が…雨降りに夜、高速を走ってたら急に片方消灯しました。明るくなってから確かめたら一つは完全に水没してました。アクリル板の内側にどっぷり水が溜まってて…ご臨終(;^_^)前回購入したのをバラしたら水が入ってる形跡が無かったので、今回は防水対策をしなくても大丈夫と思い、手抜きをしたら…ざぁ〜ん〜ね〜ん(/・ω・)/
三回目の購入にチャレンジします。安くていいんですけどね〜使い方がヘビーなのかなぁ…ちなみにトラックのマーカー代わりに取付してるだけですが…

2019-03-06
誠に申し訳ございません。メールにてご連絡させて頂きます。ご確認宜しくお願い致します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他